发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

我第3个进教室了.

引用:
原帖由 Dino 于 2010-12-1 22:17 发表
高盛
又是美国的华尔街,TNND,唯恐天下不乱。想起一个电影:一个资本主义的爱情故事。讲的就是美国的华尔街。。。如果美国的华尔街真的进入中国,是不是我们比日本当年还惨呀!!!!.

美东时间12月1日16:00(北京时间12月2日05:00),道琼斯工业平均指数上涨249.67点,收于11,255.78点,涨幅2.27%;纳斯达克综合指数上涨51.20点,收于2,549.43点,涨幅2.05%;标准普尔500指数上涨25.52点,收于1,206.07点,涨幅2.16%。.

外围商品市场也大涨!.

我也来上课了,今天是不是可以播种了呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

这种状况不要急,以周二的下引线底点做为标准点位,上移0.1~0.2集合竞价挂单,不要追高,这种冲高最多10~20分钟就会结束的,别冲动。.

回复 157#apple5968 的帖子

老师说的买点是适合所有股票吗? 谢谢!

好,谢谢老师.

祖国山河一片红呀,我的自选股里都是红的居然。.

谢谢老师.

大盘好玩的,本来我还在听新闻,一听高开,赶紧打开电脑
今天走点股票去 .

谢谢~~.

老师真够神的呀,说的真准.

回复 162#huihui0409 的帖子

昨天低位进的抛掉点,回过来再买.

哈哈,帐户里不知道走那一个了,再等等看.

T了一点,希望等会能有机会拾回来.

回复 165#apple5968 的帖子

好,谢谢,有数了
我去走股票.

开盘就走了,希望今天有机会买回来。.

回复 147#apple5968 的帖子

老师,周二最点2758左右。那就是再回调100点左右吗?然后就开始上行吗?.

早盘全市兑现筹码,这个盘子短线有得折腾了,只有中长线的优质和高送转股能赢利了,这些盘子一般都是高控盘股票,其中的庄不会想大众一样冲动瞎折腾手中的筹码。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-2 09:27 发表
这种状况不要急,以周二的下引线底点做为标准点位,上移0.1~0.2集合竞价挂单,不要追高,这种冲高最多10~20分钟就会结束的,别冲动。
又冲动了一下。还是没长进。.

回复 170#tina088 的帖子

大盘不一定,因为这根下引线是上涨途中的阴线下阴线,不一定会去打,况且,先看今日的缺口如何补吧,还是不补。.

我的煤啊,跑掉之后就没有对过.

打卡签到,问候老师和各位同学。.

回复 171#apple5968 的帖子

汇报一下,操作完毕,走了股数少的,获利多的。
加了后市看好的股票.

回复 168#huihui0409 的帖子

听苹果老师指导大方向,跟着huihui的行动,走票!.

huihui动作利索啊。
我等菜鸟,就不操作了。.

我好像走反了,走了上去了呀.

伤心中呀,刚走了红太阳就关进去了,没屏牢。.

请教高手指教:
看着同志们上次说的交易费的问题,今天看了一下,发现1000股的东西,发生金额是11450元,交易税是33.06元,过户费1元,这个交易费率算是多少啊?是不是算很高?我该怎么办?.

回复 177#窗前水衫 的帖子

呀,我是走赚钱多的,股数少的股票,大的仓位还是没有动的
因为我又加了一些股票呢.

来晚了,买的有色早盘该抛呀?.

股市稍微翻红一下都问买什么股票,昨天跌的时候为什么不问有什么股票跌出价值来了呢,这种翻红是很尴尬的局面,基本是拒绝操作,要买也要买自己手里有的,不论是亏的或赢得都能加点抛点,当然,买一定得计算好是低点给的才要,不是低点给的就放弃。开新仓找套啊!.

老师提醒的及时
否则又要找套
淡定 淡定.

回复 184#apple5968 的帖子

前天8.01进的太极可以跑吗?.

回复 184#apple5968 的帖子

能不能帮我看看0519会怎么走。
这个股票这几天交易价经常在瞬间上跳下串,我是前天打跌停价进的,那天中午打到跌停价后瞬间又被拉起,要不是我知道自己的资金太没实力,还真让人以为是我把它打到跌停的。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-12-2 10:18 发表
能不能帮我看看0519会怎么走。
这个股票这几天交易价经常在瞬间上跳下串,我是前天打跌停价进的,那天中午打到跌停价后瞬间又被拉起,要不是我知道自己的资金太没实力,还真让人以为是我把它打到跌停的。
这位mm可爱的.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-12-1 12:22 发表
好多人问我高转送是什么股票,我也只是菜鸟而已,我只是看我的股票软件上有一栏高送配潜力,我公布给大家,大家去找自己喜欢的股票吧(有的喜欢低价股,有的喜欢不同行业的):
002335、002340、002362、002375、00 ...
怎么没有沪市的股票??.

回复 188#zheng5277 的帖子

.

回复 189#kekemami 的帖子

估计沪市的股盘子大,高转送概率低.

辛苦苹果老师了!.

huihui0409 ,问你一个股票维维股份,记得很久以前你做过这个股票的。
我是属于买了以后就不动的。我也是很久以前买的,保本价7.6 一直套着。
这个股票今天不错,是不是开始发力啦?.

回复 192#王嫣然 的帖子

你复出啦,哈哈,好像你刚生完孩子没多久。老乡.

回复 193#autumnzqm 的帖子

我也有,同问。谢谢huihui0409.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 193#autumnzqm 的帖子

在我解这个股票之前,我很好奇的问一下,你为什么这个股票买好了之后就不动呢?
我看了一下,这个股票,7。6进的,后来应该有二次机会让你走的
你怎么不走的啦,是不是赚的太少了,不愿意走?
好了,说这个股票吧,我没有认为它发力,最多也就是反弹一下
等吧,先等到7。3再说吧 .

回复 194#katy 的帖子

呵呵,是一直在看老师的帖子的,只是忙了点,谢谢老乡您的惦记。.

谁愿意给我朋友一个邀请码?谢谢了!!!.

http://ww123.net/baby/thread-4771473-1-1.html

发新话题