发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2011年寒假沙巴亲子游:人员已满

有兴趣1/23的行程,请短我。谢谢。.

小珺妈妈,短我旅行社电话,我要报名23号的.

想去,请短.一大一小.

我也打算报1/23日的团,大家多沟通哦!.

回复 78#小珺妈妈 的帖子

看到帖子有点晚了,请短旅行社的电话,谢谢。.

报名1/23的团   一大一小.

抱歉,周末没上旺网。

已短我要旅行社电话的,均已回短。

据回馈23号团也已人满。
.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2010-12-13 09:14 发表
抱歉,周末没上旺网。

已短我要旅行社电话的,均已回短。

据回馈23号团也已人满。
小珺妈妈,请短我一个旅行社的电话,想问问有没有26日以后的团队,谢谢。.

也请给个旅行社的电话,谢谢了。.

也请给个旅行社的电话,谢谢了。.

个人意见
神山不要去,盘山路几乎人人会晕车。去动物园吧,挺大的还带个小植物园,去了不会后悔;
红树林不要安排,这是个套餐,下午1400-2200,太累,而且如果下雨的话定了不能取消,住这么好的酒店不如这一天在酒店待着。.

小珺妈妈,请短我一个旅行社的电话,想问问有没有23日以后的团队,谢谢。.

能干的MM再开一团吧.

回复 107#小珺妈妈 的帖子

谢谢,请问能把旅行社的电话给我吗?想问问看后面还有团吗?非常感谢:).

回复 114#温柔的一触 的帖子

中国旅行社有组团的!1/28有的,价格贵点!.

旅行社

小珺妈妈,请给个旅行社的电话,我想比较一下价钱,谢谢!.

引用:
原帖由 srabit75 于 2010-12-27 14:17 发表
中国旅行社有组团的!1/28有的,价格贵点!
1月14日也有团。成人7580元 孩子减少800元.

回复 115#srabit75 的帖子

非常感谢!.

小珺妈妈,也请短我一个旅行社的电话,想问问有没有23日以后的团队,谢谢。.

出团通知有了吗?.

回复 5#大头儿子的妈妈 的帖子

再过1个多星期就要出发沙巴了,看了您以前的介绍帖子,还有一些问题想请教一下。
除了一些外出旅游必备的东西,是否还需要
1)据说酒店不提供毛巾等洗浴用品?具体是怎样的呢?
2)是否需要自己带浮潜用具?
3)一双cros的洞洞鞋是否可以应付整个行程了?还是需要再带一双运动鞋?
4)货币只带人民币和银联卡可以吗?还是需要再带一些美金或者visa卡?
不好意思,知道您可能也在普吉游的紧张准备中,还望不吝赐教,非常感谢!.

我也来顶一下,快要出发了.

引用:
原帖由 xchyming 于 2011-1-12 09:28 发表
再过1个多星期就要出发沙巴了,看了您以前的介绍帖子,还有一些问题想请教一下。
除了一些外出旅游必备的东西,是否还需要
3) ...
我试着回答吧:

我们2010年年初住的沙巴佳兰汶莱度假村(看帖子你们也是吧)毛巾等洗浴用品都提供的,还有拖鞋2双。

我倒是带去的,但是最终还是借他们的浮潜用具了。因为出租(免费)的还是比我自己买的专业,这东东一直在海水了泡着,也算消毒了吧?呵呵,自己带又占地方。。。

3)一双cros的洞洞鞋是否可以应付整个行程了?还是需要再带一双运动鞋?

大人不是很讲究,应该就没问题。但是神山的话,有一段是需要自己爬的,万一刚下过雨还是比较滑的(当地雨水蛮多的,不过来得快,去得也快!)孩子还是建议多带一双运动鞋。

4)货币只带人民币和银联卡可以吗?还是需要再带一些美金或者visa卡?

就人民币可以,导游上车就会换的。银联卡我没用。一次不用多换,反正每天会见面,不够再换也来得及。有多的可以退,但是我当时全买巧克力了,哈哈,因为回来正好春节,亲戚朋友分享大家开心。

还有什么如果我了解会回答,预祝你们玩得开开心心~~~.

回复 123#大头儿子的妈妈 的帖子

亲爱的大头妈,酒店提供的拖鞋是夹脚的吗?有小孩尺码的吗?.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2011-1-12 14:47 发表
亲爱的大头妈,酒店提供的拖鞋是夹脚的吗?有小孩尺码的吗?
你好!你也去吗?
那家酒店比我们去长滩的时候好很多,房间也够大。拖鞋不是夹脚的,都是大人的尺码。.

回复 125#大头儿子的妈妈 的帖子

去的。
看来还是要找夹脚拖鞋。.

回复 123#大头儿子的妈妈 的帖子

非常感谢大头儿子妈妈的介绍!!
还想问一下,您以前介绍里说浮潜最好是穿鞋子,那么一般的洞洞鞋可以吗?还是需要专用的浮潜用的鞋子呢?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2011-1-12 14:10 发表

我试着回答吧:

我们2010年年初住的沙巴佳兰汶莱度假村(看帖子你们也是吧)毛巾等洗浴用品都提供的,还有拖鞋2双。

我 ...
非常感谢大头妈妈的回答,很有用,14号我们也要出发沙白文莱,期待中。.

回复 125#大头儿子的妈妈 的帖子

年末太忙了,一直没来帖子,再过几天就要出发了,期待~~~.

引用:
原帖由 xchyming 于 2011-1-12 16:32 发表
非常感谢大头儿子妈妈的介绍!!
还想问一下,您以前介绍里说浮潜最好是穿鞋子,那么一般的洞洞鞋可以吗?还是需要专用的浮潜用的鞋子呢?
建议还是给孩子买一双浮潜的鞋子,洞洞鞋会掉。.

回复 130#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢您的答复!那么我赶紧去准备。不好意思再问一下,大人是否也备着浮潜鞋比较好?(主要是怕行李大多,呵呵)
还有这种季节,那里是以长裤还是中裤/短裤合适?
还有如果不考虑购物,您觉得需要带多少人民币现金比较合适?

回复 131#xchyming 的帖子

我们当时3人换了3000人民币,主要就是水上项目和买了点巧克力。.

下雪了,沪中心气象台发布暴雪蓝色预警,希望傍晚能停,否则飞机怎么飞啊.

哎,我也在担心明天飞机是否能正常起飞!.

刚回来,气候很好,不冷也不炎热,要带外套,车上,室内空调太厉害了。.

回复 135#我是迈克妈 的帖子

请问浮潜的时候随身物品放哪里,有寄存的地方吗?.

海边有休息的地方,我们都是导游看着的。.

大家都休整恢复了吗?
能否找机会共享一下照片啊?.

回复 129楼小珺妈妈 的帖子

去年玩得怎样阿?去年没去成,今年长草啊~~~~~~~~~~~~~.

关注中

我们今年也打算去沙巴,最好是春节以后。.

上次我也没赶上,这次不知有没有人组织一下,放假就走?.

也想去,有人组织吗.

真希望今年能再组织一次,好想参加。.

有兴趣的.

好像还是没有人组织。

我联系过这家旅行社,只要满足16人就可以成团。我是倾向于放假就走的,大概1/12或1/13(看考试时间),行程与去年差不多,价格估计差不多(上下浮动一点)。因为要先有16人以上,出发时间,他们才好去要机位(比较紧张),然后有报价。

我没有参加过这家旅行社的团,不知怎样?希望去年的MM讲讲。有意向的短信给我。.

回复 145楼妙言 的帖子

有兴趣的,已短.

大家有兴趣一起走啊

亚航在搞活动,一月10号左右杭州到吉隆坡不含税单飞460,吉隆坡往返沙巴含税也就600多元、.

回复 146楼woodlp 的帖子

如果有16人就是独立成团,行程可以自己定的(首页的两个方案都可以自选)。前提是有16人就可以了,单独发帖可能会有些什么限制,我也没这么多精力。我想16人应该很好凑齐的,2011的寒假是2个团都很快截止了(我就晚了一点点)。你的人数,我记下了。.

回复 148楼妙言 的帖子

我跟朋友说过了,他还没有给我答复,所以那3个人数还是不确定性的.

回复 149楼woodlp 的帖子

我这里有5人,还有wxhong 3人,你这里的6人,如果确定的话,就是14人,很快就凑齐了。齐了就找旅行社去谈,看看如何接下去办相关手续。.

发新话题