发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2011年寒假沙巴亲子游:人员已满

回复 50#皮皮--皮 的帖子

好的。这样最好!

既然行程差不多确定下来,关键还是在人数上。.

我也去,报名二大一小。.

回复 52#liujian-king 的帖子

看来有希望成团哦~~.

回复 49#小珺妈妈 的帖子

谢谢接力。我已经给旅行社电话说会有人很快联系他们:)祝组团成功!.

回复 49#小珺妈妈 的帖子

我也报名第一方案。2大2小(最好是双床房,这样小孩子可以不用占床)。
本来我也想参与组团的。就是怕单独做的话,没有经验,可能精力也不一定足够,如果可以一起组织参加那太好了。.

回复 55#xchyming 的帖子

太好了~~

虽然自由行很多次,但是这么多人还没组织过。

有什么不周到的地方,大家相互体谅哈。.

报名2大1小,方案一:纯沙巴5晚6日休闲游,1/21--1/26有空(初步的工作安排)。.

回复 57#小培妈 的帖子

好的,现在正在征集的就是方案一,1/21~1/26.

最晚什么时候要交护照?我的护照过期了,要重新去办!.

回复 58#小珺妈妈 的帖子

小珺妈妈,辛苦了!我统计了一下以上报名的家庭,已经有15人乐,加油!.

回复 59#小培妈 的帖子

不知道重新办要多长时间。我的也马上过期了。赶紧着手吧~~.

太好了。看来能成团了。.

看来有意向的妈妈还是很多的。

我重新开贴。方便大家交流吧。
.

回复 63#小珺妈妈 的帖子

我好像还不能开贴。

大家就继续跟这里吧.

报名方式

组团第一次联系:

有意向的妈妈,请把

1\旅客的真实姓名
2\小孩占床否
3\对房间的要求(大床、双床)
4\联系方式

短给我。以便于确定机票和房间。

回复 56#小珺妈妈 的帖子

可以看看年初我们组团前我的准备贴,谢谢对大家有帮助!

http://ww123.net/baby/thread-4696640-1-1.html.

引用:
原帖由 小珺妈妈 于 2010-12-3 19:14 发表
太好了。看来能成团了。
祝贺祝贺!

普吉岛的候补取消了哦~~~.

回复 33#大头儿子的妈妈 的帖子

小家伙一年级,不知道会喜欢吗?
我们准备再去kapalai或是马达京岛住个4D3N,潜潜水,发发呆。.

回复 44#可爱妞妈咪 的帖子

是亚航的,买了杭州--吉隆坡的,3个人2000,国内段的还没有买,估计也就是2000不到,如果有特价的话,三个人只有几百。
机票的钱省下来,准备花在住宿和吃喝上。呵呵.

报名2大1小,信息短你.

报名2大1小,已短信给小珺妈妈,辛苦你们啦!.

回复 69#小丸子爱冲冲 的帖子

我们也抢了明年暑假的机票,是广州-吉隆坡,3个人来回2000多,想买杭州出发的没买到,老公说顺便广州也玩几天。.

报名

报名2大1小,具体信息已经短您!.

报名,2大1小,短消息已给你

回复 67#大头儿子的妈妈 的帖子

好的。取消吧~~

谢谢!.

回复 66#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢大头妈妈的准备贴。非常受益~~.

没想到这么多人报名啊~~

今天早上统计了下人数,只要短给我真实姓名和联系电话,合计22人。
这基本上就是一个团的人数了。

我们报名截止到本周三。周三我跟各位确认最终结果。
确定参加的,我们周四报名给旅行社,以便尽早确定机票。
.

关于组团的几点行前必读:

1、行程
因为我看过大头儿子妈妈去年的沙巴亲子帖子,比较喜欢这个行程,所以决定接手组团。
基本上行程就不做大量调整了。想详细了解沙巴的妈妈,请参考大头儿子妈妈的帖子。
http://ww123.net/baby/thread-4696640-1-1.html

2、报名
报名除了跟帖之外,请将真实旅客姓名以及联系电话短我。
报名后自行取消的,烦请及时短我或直接电话联系1380-1997-701
以便我及时更新报名汇总表。

3、截止
网上报名,截止本周三(12/8)下午17:00
我会把汇总的人员名单提供给旅行社,及早申请机票。

4、碰头会
机票申请成功之后,会和旅行社一起组织一次碰头会。参加旅行的家庭请派代表参加。
a、交护照
b、交定金

5、友情提醒
有意向参加的妈妈,请务必留心家庭成员的护照有效期。一般旅行社要求提供的,
是有效期在6个月以上的护照哦。需要新办或补办护照的妈妈,请提早做好准备。

6、重申
第一次组团,没有经验,且我的初衷是给女儿找旅途中的玩伴,组团不含任何私利。
我的工作,是出发前代表大家与旅行社进行行程上的沟通。大家最终是和旅行社
签署境外旅行合同,所有旅程中的风险,均由旅行社和保险公司负责。
碰头会上一旦交了定金,个人原因希望取消本次旅行的,损失自负。

报名2大1小,已发短消息,谢谢.

报名,2大1小,已短你,谢谢.

个人以为,如果可能的话最好能够调整第三天上午的购物行程。当然还得看其他人的意见。.

报名一大一小,已短你.谢谢..

引用:
原帖由 xchyming 于 2010-12-6 12:53 发表
个人以为,如果可能的话最好能够调整第三天上午的购物行程。当然还得看其他人的意见。
同意。最好能象大头儿子的妈妈组的普吉团一样,上升到纯玩团~~~.

回复 83#老树 的帖子

关于购物行程,我协调下~~.

凡收到小珺妈妈发的“报名已收到,谢谢”短的,说明我已登记报名信息。

请大家注意自己的短信,如未收到我的短,请及时和我联系,谢谢~~
.

我已经将名单发给旅行社,预定仓位。之后有意向参加的MM,只能候补哦~~.

现在报名还能插进去吗?谢谢!!!.

回复 88#蓁蓁妈妈 的帖子

MM,现在机位比较紧张,只能候补哦~~.

碰头会

我们定在本周四晚上7点举行碰头会。

有变动的MM请联系我。

碰头会的信息,今天早上已经手机短信给了报名的MM。没有收到的MM,请联系我。
最后我们1/21~1/26的团队人数,以周四缴纳定金为准。

现在还有几个家庭在候补,如果有MM有精力,可以自行再组一个团队。
.

才看到这个贴,不知道还能报名吗?二大二小.

1/21出发的团已经截团。请大家不要再短我候补了。

旅行社会再组一团,1/23出发,行程价格和1/21完全一致。现在还剩5个名额。

有意向的妈妈,可以短我要旅行社的联系电话,自行报名。

回复 1#sharonwang 的帖子

11.

1月23日的沙巴游还有人去吗?希望能够成行。.

回复 95#Sally妈妈 的帖子

有的~~

估计又要超员了.

候补1/21号出发的MM,我就不一一回复了。因为超员厉害,所有候补的都不能加入了。

有意向出行的,可以联系旅行社1/23出发的团队。
.

回复 96#小珺妈妈 的帖子

好啊,昨天后来圆满解决了吗?.

回复 98#Sally妈妈 的帖子

圆满的按照旅行社的思路进行中,呵呵.

回复 99#小珺妈妈 的帖子

.

发新话题