发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] ▂▃▅▆EZ in Life***E家杂货铺▆▅▃▂---本店暂停营业中

回复 100#evekissoscar 的帖子

唉,那么大了还是喜欢这些卡通鲜艳的东东,
昨天在你的小店里溜达很久,他一眼就看中
这个套餐。我再去挑挑吧。.

回复 99#豆妈 的帖子

你也没什么变化啊。。。豆豆, 到是越来越乖巧了哈。。。
还差你一个黑白绝色的碗呢,萌兔不用下单了,到时候一起给你得啦.

回复 101#晶晶的妈 的帖子

如果是他自己挑选的,那OK的。。。卡通没什么不好啊。。。喜欢就是拥有的理由
我还以为你准备买了送他礼物呢。。。赫赫。。。.

留爪.

小清新 -- 手绘小碗 6元;日式小粉碗;手做日式小碗;这3种类型的碗有多大?和一般家里吃饭的碗比,差不多?小?大?

我在你淘宝上下单了,你算个价格,更改下,我就是要了那本线装笔记和明信片的那一位哦!
我把要的冬冬先给你列出来
六月的铁塔明信片,一套--15.8
裸线装笔记本,一本--16.8
买三送一的咖啡杯套装 3套--66
陌上花开 马克杯  1个--19
立体浮雕点心盘   1套4个--55
还有就是你优惠活动中的小碗,根据你的回复我来定要几个。

引用:
原帖由 林夕 于 2010-12-14 15:40 发表
小清新 -- 手绘小碗 6元;日式小粉碗;手做日式小碗;这3种类型的碗有多大?和一般家里吃饭的碗比,差不多?小?大?

我在你淘宝上下单了,你算个价格,更改下,我就是要了那本线装笔记和明信片的那一位哦!
我把 ...
亲爱的。。。看到你订单了。。。不过抱歉笔记本暂时没货了。。。
我改好价格了,你看看。。。
关于碗,小粉碗最小,小清新跟一般家里的饭碗差不多,手作碗比较重一点,大小的话,比小清新略大一点点。.

回复 106#evekissoscar 的帖子

啊,我好看中那本笔记本哦!
还会有货么?.

回复 106#evekissoscar 的帖子

那我再加两个小清新。12元
总共是167.80元,可以送3个醋碟子哦,另外,我自己来提货,不过,你上班时间让你提那么重的东西过来,有点过意不去,我周一到周五中午都可以到河南南路/南京路来拿货的,到时候和你约时间,我不急着要东西的

我明天付款哦,我把前面一个订单取消了,重新把小清新加上去,明天搞定!

回复 107#林夕 的帖子

嗯,会的,有货了,我通知你。。。好哇.

回复 108#林夕 的帖子

好的,那我货备好了,联系你过来取哦。。。.

回复 109#evekissoscar 的帖子

好的,这个我很喜欢哦!.

原来在这里热闹啊,终于找对地方了
楼主的东东品质真的叫规好,喜欢的很,小粉碗女儿用得很开心,一个盛饭,一个盛汤,很灵.

引用:
原帖由 piaopiao702 于 2010-12-15 20:48 发表
原来在这里热闹啊,终于找对地方了
楼主的东东品质真的叫规好,喜欢的很,小粉碗女儿用得很开心,一个盛饭,一个盛汤,很灵
哈哈。。。谢谢飘捧场。。。
对了,金桥国际广场的伊秀寿司店东西很好吃的,去过瓦?我最近很迷它。。。比较健康的说。.

今天拿到货啦,很棒地说!
网上看看东西没多少,但是实际上好大一盒呢。亲爱的eve包装得很严实,哈哈!
我分批带回家。那个明信片,扫了一眼就好喜欢哦!
太高兴了!.

回复 114#林夕 的帖子

看出来了。。。林小姐很文艺的.

回复 115#evekissoscar 的帖子

.

我的淘宝已给你付款啦。期待美丽的碗碟哦。。。。。.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-12-16 13:50 发表
我的淘宝已给你付款啦。期待美丽的碗碟哦。。。。。
恩。。。谢谢晶晶妈捧场
健康提示要补货,所以下周一发货哦。。。请耐心等待下下。。。.

回复 118#evekissoscar 的帖子

不急不急的,慢慢发。。。。周末过好再发。。。。。。。.

鱼儿游弋 手绘大方盆/鱼盆/凉菜盆/点心盆  36元
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8822099979

地中海风情 浮雕手绘餐盘 28元 http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8821892697

孤品 婀娜绿叶 方盘 边长21.5厘米,深3厘米 28元 (已售)
一共2个,一个有点瑕疵,留着自己用了,所以喜欢的要快下手

光线问题,拍出来的图片都有点泛红,其实他们都是白色的。。。

附件

红韵 复古小碗 用它装东西好像很有食欲
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=8734935743.

附件

亲爱的,
1)终于有圆的餐盘啦,帮我们豆家留两个(地中海风情 浮雕手绘餐盘)噢!
2)还有我一小姑娘同事说超喜欢你的东东,明后天再一起下单吧!.

回复 122#豆妈 的帖子

嘿嘿。。。豆妈,看来你也跟着中毒啦.

很精致的碗碟,看得我很心动,先留个爪吧.

草莓小碗还有没有啊,好喜欢阿.

回复 124#千禧妞妞妈 的帖子

嘻嘻。。。等待你行动。。。嘎嘎.

回复 125#源源妈妈爸爸 的帖子

草莓小碗售罄。。。暂时都不会有货了。。。
草莓小罐,更漂亮呢
还有冰淇淋组合也超可爱。。。可是小碗也没有了

回复 127#evekissoscar 的帖子

那就行动吧,我也超级喜欢草莓小碗呢,2个兔子,还有那个像花瓣一样的盆子,9元的那个,其他的再看看.

回复 128#千禧妞妞妈 的帖子

可惜草莓小碗没有了。。。拍好短我哦,我会去改运费啥的.

回复 129#evekissoscar 的帖子

我自提,不要运费,嘻嘻
最近还会有新货吗?貌似看中又有货的还不多呢.

回复 130#千禧妞妞妈 的帖子

赫赫。。。自提最好了。。。
新货是会有,但时间不确定。。。没想到就弄个小店铺,也忙得要命。。。昨天上了6个新货,就花了我大半天
没关系的,如果等等看也可以的。。。不急着下单的啦。。。.

请问 绿色圣诞的尺寸是多少呢?.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2010-12-27 17:05 发表
请问 绿色圣诞的尺寸是多少呢?
来了。。。圣诞杯的尺寸:高约10厘米,口径约8.5厘米。.

购了6个小碗,二个马克杯,已付款94元,明天上午能收到吗?.

回复 134#wzwmm 的帖子

看到你的地址了。。。明天上午送货没问题的.

回复 135#evekissoscar 的帖子

谢谢!
可是   
小清新 -- 手绘小碗 买五送一,我搞错了,付了6个的钱.

回复 135#evekissoscar 的帖子

收到了,好快!
漂亮喜欢......还有赠品,呵呵!

回复 137#wzwmm 的帖子

呵呵,没事就来逛逛哈。。。.

Seagull Studio *暖心系列烛台* TB价:58元 WW价:48元
狂欢吧!为生活干杯 -- 立体浮雕点心盘(一套四个)55元
静静开放 -- 油醋碟/酱料碟 3.8元 2个,已拍,自提.

新年倒计时~~

Happy New Year

.

回复 139#嘟嘟妈妈 的帖子

收到。。。价格已改
2011年的第一单,BINGO~~~会有一个神秘礼物送你的哦.

呵呵,很期待哦,到货了通知我下,我来自提.

回复 142#嘟嘟妈妈 的帖子

周末好哇。。。.

嗯,可以的.

回复 143#evekissoscar 的帖子

草莓碗和配套的小罐子还有吗?.

回复 145#zhanglan0429 的帖子

不好意思。。。碗没有啦。。。只有罐子.

回复 146#evekissoscar 的帖子

圣诞快乐~ my first christmas 餐具礼盒套装 还有吗?.

回复 146#evekissoscar 的帖子

订圣诞快乐~ my first christmas 餐具礼盒套装 一套,建行付款.

引用:
原帖由 zhanglan0429 于 2011-1-7 11:15 发表
订圣诞快乐~ my first christmas 餐具礼盒套装 一套,建行付款
收到。。。明天发货.

回复 148#zhanglan0429 的帖子

货收到了吗?.

发新话题