发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 看中崇明岛某别墅区220~250万,求教.

看中崇明岛某别墅区220~250万,求教.

在崇明岛西北区,森林公园过去9公里,属于江苏境内.房子大多为双拼别墅,产证面积为190~220平方米.地下一层送的,但实际是地上一层.3f送一大露台,送屋顶花园,花园面积在45平方米. 地面上送的花园面积依据房子大概在50~100平方米.其中大多数双拼别墅前后分别是送的花园和河流,河流通长江水域,为活水,开发商自己挖的.另外配套有1000亩农庄,每年支付2000元,可在农庄选配农产品.房子总价在220~250万.

吸引我的优点是:长寿岛,空气好,农产品质量高,原生态.可以考虑后半生的养老.价格不贵.送的面积多.

缺点:路程太远,距离我现在居住地80多公里. 配套设施一点都看不出.没有大型的设施,未来的也看不出规划,没有丰富的夜生活.不能贷款,因为是属于江苏的.另外不知道今后的小区邻居是有层次的白领,还是当地的发家农民,或者无人居住?

今天去售楼处看了看,在我前面登记的是7天前的一个人.样板房下月中旬可以看. 问了周围的朋友,倒是有不少人感兴趣.我觉得感兴趣的原因不外乎总价低,和生活环境安全放心.

听听大家的想法..

只有地下室可以算送的,屋顶本来就是你的,3f的露台也就是二楼屋顶,怎么能算送的?.

崇明的房子怎么是江苏的?.

回复 3#牛牛妈妈18 的帖子

有一小部分现在算江苏地块.

回复 1#rongerb 的帖子

什么小区啊?方便短我吧,.

回复 2#去远方 的帖子

二楼露台不算任何面积所以不算钱,估计以前阳台算一半价格吧,所以有这一说。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2010-11-27 21:59 发表
二楼露台不算任何面积所以不算钱,估计以前阳台算一半价格吧,所以有这一说。
不对的,露台从来没有算过面积。从前现在。.

我朋友有类似这样的房子
目前就是在吹灰
租都没人要
只有种田人要,老便宜的,又不肯租出去.

不能贷款----------这个可能有问题哦

问过有产权证么,可以作为商品房正当交易么??还是使用权房哈??以后很难正规交易的

别墅,周围那么荒凉,很有风险的,因为你不知道买下后,未来会怎么样

而且离开那么远,使用率很低的,要退休后再使用,那么多年,这笔钱就搁置在那里了,到了想去住,房子已经很旧很旧了,是否还有想住的欲望呢??

不实惠

有200万,轨道交通附近买个中户型,出租,一月租金起码3500吧,这样,等到你退休,就是一笔客观的收入,再家上房子本身的增值,卖掉,再去买那江苏的房子肯定可以

房子,地段还是第一位的,

别墅,周边环境,小区环境,房子质量,邻居的素质,层次决定了未来的升值空间,不然到了你想卖,接收的人都没有

===========

还是要谨慎哦,不要冲动.

去实地看看吧,房子自身是不错,崇明县城里还找不出这样的联排呢,可除了房子,几乎没有什么配套。住的人买不起,当地的农民都有宅基地,买的人不住,租给谁去.

富力湾去看过吗?价格差不多,丹麦风格,最主要是独栋哦。。。。.

老了人会生病,80公里,就是8公里也会觉得远。不应该出手。出手保证你会后悔。这是一种理想式的生活方式,平时在城里工作,周末到乡村度假,一、二次可以,你想每星期要到苏州一样的路程去休息,到家后还要先搞卫生,你能做得到吗。老了住在别墅里每天只能看见搞物业的,整天看不见朋友、邻居,说话的人也没有。.

回复 8#jess 的帖子

什么地方的什么楼盘。.

是属于江苏的,
周边很荒凉,
出了小区,配套设施都没有,
除了价格有点吸引外,
没有其他亮点。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2010-11-28 11:03 发表
什么地方的什么楼盘。
好像是昆山过去
也属于配套很差的地方.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2010-11-28 20:20 发表
是属于江苏的,
周边很荒凉,
出了小区,配套设施都没有,
除了价格有点吸引外,
没有其他亮点。
这个价格还不如去金山买套叠加,就在海边.

有套别墅想转让。有意者短我。

回复 9#魅力人生 的帖子

别墅,周边环境,小区环境,房子质量,邻居的素质,层次决定了未来的升值空间,不然到了你想卖,接收的人都没有。。。
顶这句!.

发新话题