发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[户外] 寒假普吉pp岛纯玩亲子团正式起航~~~

有关pp岛CABANA HOTEL的驴友链接

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fb3d8960100e780.html

(转帖)

PP岛上订的是CABANA HOTEL,直接在酒店网站上订的,淡季的价格大概是人民币660元。酒店很容易找,下了通塞码头后往左转直走就是,离码头大概五分钟的路程,随便问一个小贩也知道。因为带着小朋友的原因,所以选择这里,离码头近,离商业街也很近,酒店有很大的一个游泳池,在休闲椅子上就可以看到海。最重要的一个原因是酒店有一个私家的沙滩,沙滩在海湾内,没有浪,而且很平整,从海滩到海里走上大概5米,海里的沙质就变得象面粉一样细。从沙滩往海里走上百米,水也是很清浅的,象游泳池一样,最适合小朋友在这里玩耍了。虽然我们没有租船出海,但在酒店里我们都已经觉得很享受。
.

今天又想到的,想到哪里写到哪里吧~~(有点罗嗦,上年纪的缘故吧

要特别提醒的是:
1)带蚊子油,即便蚊子不多,有备无患吧
2)如果你实在是怕热的话,不要怕麻烦,带上个装电池的手持风扇,因为看攻略是写的,普吉岛90%以上的餐馆都是没有空调的,有的连风扇也没有,住的就算是五星级的酒店,自助早餐也是很自然的,室外,自然风。
3)衣服不用多带,周围都有卖T SHIRT与裙子的,小孩的衣服的用手洗后直接晾出阳台,半天就全干了。但在PP岛上因为都是淡化海水,都是咸水,洗不干净。
4)特别要为小孩准备的:如果平常比较挑食,怕小孩吃不惯那边的饮食,带些儿童肉松,即食紫菜,双汇的火腿肠。 带一件套外套,空调冷可以穿。玩沙的工具可以自己带去,也可以直接在那边买。
.

我们一大一小,还可以报名吗?最好是春节前的,一放假就走!.

现在单位不能上网真不是件好事啊,好久没有上网就错过了。楼主:我们能不能排在候补?.

来晚了,才看到,一大一小报名。.

回复 155#金色阳光 的帖子

我也要报名,有候补名额请通知我呀,谢谢!!!.

去泰国旅游穿什么好

泰国属于热带季风气候,整年都是夏季,炎热潮湿,全年平均气温28摄氏度,气温较高,4月平均气温为30摄氏度,12月为25摄氏度。带上夏装即可,最好多带些吸汗力强的T恤,             应带好护肤及防晒用品,防止日晒过度;

男式最好带上一套正装(如:长裤、衬衫),以备正式场合和参观寺庙时着用。女士在参观皇宫和寺庙时,请穿着较为庄重的服饰。例如:不要穿无后带的凉鞋、短裤,无袖的上衣,穿着裙子长度要盖过膝盖等,以免参观时引起不必要的麻烦。

有领子必须要带上.因为泰国有好多好多庙要去,去那里必须有领子,不能漏出脚指头,也就是尽量别穿凉鞋凉拖去庙里,要穿袜子,而且如果你有穿着嘻哈德习惯,不能穿戴洞洞的破裤子破衣服,好像不能穿裙子。

去泰国的海边的时候,别穿拖鞋,穿那种系带子的凉鞋,否则上汽艇下汽艇的时候拖鞋会被冲走。不用带很厚的衣服,拿件外套就可以了.

去那边还有重要的一点,有些商店语言不通,它会给你比划价钱
你如果有疑问,绝对不能按中国方式比划,12345是一样的
6789 10 不能按中国方式比划
8咱们比划的像手枪,他们看来是枪毙的意思
9咱们比划的像扑克里的丁勾,他们是上吊的意思
泰国和马来西亚都这样
你比划的时候伸出来八个或者九个手指头就行了,像小孩算术那样就行了

泰国你晚上出去的时候,要几个人一起出去,
如果有类似警察的人要你的护照,你先让他出示他的证,大多数都是假警察,真警察不会在大街上随便要你护照的

去泰国可以买什么特色商品
三种泰国特色产品:一个是曼谷最受欢迎的纪念品泰丝,泰丝品牌中以Jim Thompson人气最旺,送人绝对是好礼。还有一个是便宜的布制品专卖店“NaRaYa”,也就是坊间所说的“曼谷包”“蝴蝶包”“空姐包”……因为被日本的空姐青睐而扬名,有背包、化妆包、晚宴包、小钱包、手帕、相框、拖鞋、面纸套、厨房用品……大小俱全,花色繁多。最后是泰国的护肤品,因为泰式按摩及SPA的闻名,相关的护肤品也种类繁多,Donna chen则是比较受欢迎的泰国品牌,最大的特色是香味种类特别丰富,个人推荐牛奶味与茉莉味的产品。
记得去拿优惠卡:Central旗下商场可出示护照获取5%的优惠卡,在购买商品时交给售货员。有效期一周,可多次申请。

来晚了,才看到,一大一小报名。.

什么时候更新行程啊,好期待的。.

报名,2大1小。.

报名啊。2大1小,小的不占床

引用:
原帖由 小丸子天使 于 2010-12-5 20:43 发表
什么时候更新行程啊,好期待的。
等机位确认会及时联系你并更新行程~~ 这星期三之前吧(旅行社原话).

回复 158#jenne妈妈 的帖子

目前在等航空公司机位的确认.

回复 160#lilyyx 的帖子

目前在等航空公司机位的确认,确认后再看吧。.

回复 161#fei_rarbbit 的帖子

回复 154#heaven_ling 的帖子

短了。.

回复 155#金色阳光 的帖子

短了。.

回复 156#tina_婷妈 的帖子

还能报吗?1老1大1小,小的不占床.

春节期间的.2大一小.先占位..

我想要27、28号的,有组团吗?.

回复 169#鸭宝妈妈 的帖子

短了.

回复 170#小猪噜噜妈 的帖子

短了~.

亲,没收到你的短信

有兴趣的.

回复 174#becky 的帖子

.

成功升级纯玩版,行程价格2楼已更新,请关注!.

楼主,还能报名参加吗?
3大1小.

大头妈:看了你更新后的行程,第三天好象吃过早餐,就要返回普吉岛了,然后就等着吃中饭。不能下午返回吗?这样小朋友还可以多点玩水的时间。.

和原来的行程相计较,原本购物的时间好象没利用起来,白白浪费掉了。.

是啊,如果还是上午返回那就一点意义也没了呀.

引用:
原帖由 zw1998 于 2010-12-8 16:00 发表
大头妈:看了你更新后的行程,第三天好象吃过早餐,就要返回普吉岛了,然后就等着吃中饭。不能下午返回吗?这样小朋友还可以多点玩水的时间。
我和旅行社沟通过这个问题,我们开碰头会的时候再商量决定吧。pp岛一天回普吉岛的船只有2个时间段,上午8:30和下午2:30,我当初和旅行社沟通希望下午返回,旅行社说就担心下午返回晚上看幻多奇樂園表演时间来不及,如果2:30能准时开船的话,2个半小时--3小时差不多到普吉岛要5:30了,幻多奇樂園是5:30开门,6点开始用餐,这样会不会赶?如果是上午返回,差不多到普吉岛也是中午用餐的时间了,下午如果在普吉岛的酒店附近海边自由活动也不错,我们住的是海边酒店,总要好好享受利用一下吧(旅行社安排的昆虫博物馆+热带蝴蝶园我实在感觉没多大意,但这要大家统一放弃才行)----所以这几个问题我们开碰头会的时候一起商榷后决定吧.

引用:
原帖由 qun77715 于 2010-12-8 16:43 发表
是啊,如果还是上午返回那就一点意义也没了呀
见上贴.

现在报名还可以吗?
只需要提交护照?
含签证费、餐费等是吗?.

回复 181#大头儿子的妈妈 的帖子

看到其他去过普吉岛的介绍,幻多奇樂園是6点开始用餐,8点或更晚才有表演,可以稍晚进去的,下午的船回来应该可以赶上。要不然还是早饭过后就会来,失去调整的意义了。这是携程上的介绍,可以参考一下的:开放时间:每天17:30-23:30。演出时间:每天21:00,演出持续1小时15分左右。.

大头儿子妈妈,春节期间出游的还能组团吗?.

回复 176#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈:真是辛苦您了,谢谢!
看过纯玩版的行程价格,喜欢的,出去最怕进购物点,怕影响玩的好心情。
当然能把第三天安排的更紧凑一些就更好了。
什么时候可以开碰头会,缴定金了?.

20日的团还可以报名吗?二大一小..

大头妈,4大2小,小的不占床,我今天短过你的,没收到回复,能麻烦回复下吗?谢谢.

春节期间,二大一小报名。换领的护照要22日出来。.

引用:
原帖由 东风 于 2010-12-8 18:28 发表
现在报名还可以吗?
只需要提交护照?
含签证费、餐费等是吗?
你好!我了解的好像泰国现在无需签证费用,但是需要办理签证。我们跟团是旅行社代为办理签证手续的。价格已含:机票税收,当地酒店4晚住宿(2人1间),酒店含早餐;行程所列正餐(全程共9正餐)行程所列景点第一门票;中文导游服务;当地空调旅游车服务;全程无自费无购物,我们还需支出的费用就是:司导小费180元/人(30元/人/天),境外个人消费(如海上运动项目)

20日出发名额没有了,旅行社答应帮忙申请23日出发的,具体情况这2天等旅行社的消息。.

引用:
原帖由 linlinmama0520 于 2010-12-8 19:19 发表
看到其他去过普吉岛的介绍,幻多奇樂園是6点开始用餐,8点或更晚才有表演,可以稍晚进去的,下午的船回来应该可以赶上。要不然还是早饭过后就会来,失去调整的意义了。这是携程上的介绍,可以参考一下的:开放时间: ...
如果下午返回,那个昆虫博物馆+热带蝴蝶园肯定就要放弃了,必须大家至少是大部分人同意,开会是大会再商量决定吧。.

引用:
原帖由 chloe 于 2010-12-8 20:10 发表
大头妈:真是辛苦您了,谢谢!
看过纯玩版的行程价格,喜欢的,出去最怕进购物点,怕影响玩的好心情。
当然能把第三天安排的更紧凑一些就更好了。
什么时候可以开碰头会,缴定金了?
争取下星期吧(旅行社原话)我们现在想缴定金人家还不要 旅行社说要泰航最终确认后才会召开碰头会。第3天的行程开会时决定吧,人多力量大!.

引用:
原帖由 shechuc 于 2010-12-8 20:11 发表
20日的团还可以报名吗?二大一小.
20日名额满了,23日待定.

引用:
原帖由 lwm0605 于 2010-12-8 22:04 发表
大头妈,4大2小,小的不占床,我今天短过你的,没收到回复,能麻烦回复下吗?谢谢
不好意思,我没收到?短信我的人很多,估计搞错了?您是旺上短我的吗?.

回复 191#大头儿子的妈妈 的帖子

好的,期待开会的时间了.

回复 184#linlinmama0520 的帖子

如果演出是晚上21::0才开始的,真的是没必要上午回普及岛呀!30分钟的昆虫博物馆+热带蝴蝶园其实真的没什么看头,说不定5分钟也不需要,搞不好都是一切人造的。.

推荐一本书,让孩子带着它去旅行。。。

今天无意中找到的~推荐给大家没让孩子带着这边书去旅行。。。。。。

泰国寻宝记 我的第一本历史探险漫画书
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20810999

春节期间,二大一小报名。最好在外面过年。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-12-9 08:13 发表

不好意思,我没收到?短信我的人很多,估计搞错了?您是旺上短我的吗?
是的,我再短一次,给我个回复吧..

回复 199#lwm0605 的帖子

短了.

发新话题