发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[财经知识] 保本的短期理财产品

回复 98#nancy-ying 的帖子

信托是否不保本?.

回复 59#凡士林 的帖子

感觉不太牢靠。.

回复 101#牵手 的帖子

今天一个小时两个亿的信托在全国民生都卖完,我没抢到.

大家别急,民生11个月5.5的产品还会在发第二期的,有兴趣的朋友可以短消息把手机号码发给我,产品出来了我短消息大家,给大家提前预约。.

回复 103#nancy-ying 的帖子

谢谢回复,这么快卖完,就说明很多人相信。利率的确高。一般保本理财产品目前最多做到年利率4%不到,我年初买到过4%的。
我印象中信托产品好像不保本的,理解对伐?因为不是余钱,不敢炒股,所以不保本的不敢投。不过夏天赌了一把,赌了保本不保息的,年利率10%。不知结果如何。.

回复 105#牵手 的帖子

这么高利率啊,什么银行的产品啊.

回复 104#娃娃看天下 的帖子

我想要的,麻烦到时提前告诉我下,谢谢.

买是买到了,但是有些担心.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2010-12-9 18:18 发表
大家别急,民生11个月5.5的产品还会在发第二期的,有兴趣的朋友可以短消息把手机号码发给我,产品出来了我短消息大家,给大家提前预约。
有消息吼一声呦!.

回复 108#笑珑妈 的帖子

别担心,这次的产品下周还发8个亿,大堂经理讲保证上海2个亿.

回复 104#娃娃看天下 的帖子

有消息通知一下.

各位5.5的产品第二期已经发售结束,旺妈来买也没买到,结果买了21天3.35的.

回复 112#娃娃看天下 的帖子

有消息通知一下,谢谢.

回复 112#娃娃看天下 的帖子

3.35是一年还是21的利率吗?请问还有手续费吗?.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2010-12-15 11:13 发表
各位5.5的产品第二期已经发售结束,旺妈来买也没买到,结果买了21天3.35的
再有消息,麻烦再通知一下哦!谢谢!.

回复 114#海之韵 的帖子

没有手续费的..

有消息会在通知大家的..

请问你这个年利率10%的是什么产品呀? 在哪里可以买到?谢谢
引用:
原帖由 牵手 于 2010-12-9 19:30 发表
谢谢回复,这么快卖完,就说明很多人相信。利率的确高。一般保本理财产品目前最多做到年利率4%不到,我年初买到过4%的。
我印象中信托产品好像不保本的,理解对伐?因为不是余钱,不敢炒股,所以不保本的不敢投。不 ...
.

月月存定期的人飘过,准备好好长期学习.

回复 5#kevinshen 的帖子

谢谢,送花.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2010-12-19 10:31 发表
有消息会在通知大家的.
麻烦到时通知我,万分感谢.

有兴趣,号码短你了.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2010-12-9 18:18 发表
大家别急,民生11个月5.5的产品还会在发第二期的,有兴趣的朋友可以短消息把手机号码发给我,产品出来了我短消息大家,给大家提前预约。
有兴趣,有消息请通知一下。.

引用:
有兴趣,有消息请通知一下。.

明天有个5万起14天,4.2,100万起4.35的产品,国债类的,额度紧张要预约.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2010-12-22 10:57 发表
明天有个5万起14天,4.2,100万起4.35的产品,国债类的,额度紧张要预约
有兴趣,怎么预约啊?请短我,谢谢!.

预约

请也告诉我一下,谢谢!.

回复 125#娃娃看天下 的帖子

怎么买,什么银行呢,没买过国债啊。.

我今天买了中国银行14天  4。2的理财产品.

怎么预约呢.

回复 129#小妤妤妈妈 的帖子

是中行还是民生啊?.

引用:
原帖由 娃娃看天下 于 2010-12-22 10:57 发表
明天有个5万起14天,4.2,100万起4.35的产品,国债类的,额度紧张要预约
怎么预约,哪家银行,烦告知.

回复 131#笑珑妈 的帖子

我在中国银行,今天结束,你有兴趣,就问问。
另外中国银行12-31有四天的4.2%的理财产品,不知道谁家更高,关心中.

回复 133#小妤妤妈妈 的帖子

你有中行的咨询电话吗?方便的话给我一个,谢谢.

回复 133#小妤妤妈妈 的帖子

这个是必须在柜台买吗?网银可以操作吗? 前提都必须预约吗? 谢谢.

回复 134#笑珑妈 的帖子

55802819.

回复 135#kevinsam爸爸 的帖子

不需要预约的,好象可以网上操作,具体的你自己咨询一下比较好。我是柜面买的.

昨天工行通知我买了个32天,4.4的,5万起.

东亚银行的牛熊双赢有人买过伐?看介绍还可以,这次牛熊双赢14期,最高13.72%,三年,保本,5万起。.

回复 128#中尹妈 的帖子

民生的,先开卡,存出现金,然后可以网上银行购买..

年末抢钱了。.

回复 140#娃娃看天下 的帖子

明白了,你说的这个产品今天还能买吗?.

回复 117#娃娃看天下 的帖子

有啥消息通知下哦,谢谢.

引用:
原帖由 smapple 于 2010-12-23 13:15 发表
昨天工行通知我买了个32天,4.4的,5万起
也收到短消息了
这个30号开始买.

回复 144#老妈子 的帖子

请教下,这个产品,如果32天以后,如何呢?继续是4.4呢?还是打回活期?有知道的吗?.

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2010-12-24 11:49 发表
请教下,这个产品,如果32天以后,如何呢?继续是4.4呢?还是打回活期?有知道的吗?
32天后,打回活期啊
以前他们的产品(3个月或6个月的,年息3%左右),到期后会有相应的产品续接的
这个短期的32天,估计没有了.

回复 138#smapple 的帖子

24号去工行办了个“稳得利”92天的,5万元起,说年息4.5%。今天27号扣款,3月28号入帐。.

引用:
原帖由 lovejuly妈妈 于 2010-12-27 09:29 发表
24号去工行办了个“稳得利”92天的,5万元起,说年息4.5%。今天27号扣款,3月28号入帐。
这个三个月的真不错呢.

民生现在很多14-30天的,4-4.2%,我买了一个.

引用:
原帖由 lovejuly妈妈 于 2010-12-27 09:29 发表
24号去工行办了个“稳得利”92天的,5万元起,说年息4.5%。今天27号扣款,3月28号入帐。
这个安全吗?能保本吗?风险高吗?.

发新话题