92 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[其他] 刘家姆妈专业量体定制羊绒衫店

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-11-18 22:03 发表
太贵了 淘宝的同品牌羊绒才400多.我买过质量很好的
虽然是同品牌的,但是我们是100%纯山羊绒,含量不同的。
要便宜的我们也有啊,含量80%的山羊绒人家卖380元的我们卖300.

确实轻纺市场的羊绒最好的是400元估计就是一般羊绒店里的600元的质量吧我选的牌子是红叶,不是洪叶,刚去织了几件,而且样子很多,有好几本书可选,而且可以根据你自己的样衣或照片加工。。。
我觉得既然在旺旺上为大家提供方便,就要相对便宜,不能跟市场价格一样.

LS自己都说了,虽然都叫“HONG YE",但是字不同,“洪叶”的质量绝对要比"红叶"的好,就像正宗的"鄂尔多斯"羊绒和“鄂尔多斯XX"羊绒是完全两个概念一样。轻纺市场价格便宜的原因就是因为他们会在含绒量和品牌文字上做文章。不然在棉花价格都飞涨的现在怎么可能纯羊绒的零售价格会这么低。.

有百分之百的羊绒含量吗,真是全百的线都纺不起来呢。含绒量能达到90 的就很了不起了吧。.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2010-11-18 22:03 发表
太贵了 淘宝的同品牌羊绒才400多.我买过质量很好的
淘宝网址能贴个吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 53#忻宁妈妈 的帖子

洪叶比红叶好多少啊?楼主能介绍下吗?让我们也长点见识,也让大家都了解下你的质量.

真的不便宜啊.

姐妹们,我已经让利旺旺很多啦,一摸一样的洪叶云台纯羊绒人家都买750元/斤呢.

自己顶顶.

实体店在哪里?给我个地址。谢谢.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-12-2 12:59 发表
实体店在哪里?给我个地址。谢谢
短好了.

.

回复 51#忻宁妈妈 的帖子

没有100%的羊绒,连鄂尔多斯最多也98%,现在羊绒品牌特价的好多,皮皮狗300多一件很好了,特卖的200也不错,大品牌的有保障啊,摇的质量不过关。大家可以去商场看看,鄂尔多斯四川路的旗舰店这几天搞活动,男士的600-700的很好了,要买就要买好的,关注品牌的。.

忻宁妈妈,您好,请问一般小孩子120CM摇一件半高领的,多少钱?.

引用:
原帖由 zy_violet 于 2010-12-14 11:10 发表
忻宁妈妈,您好,请问一般小孩子120CM摇一件半高领的,多少钱?
短亲了.

加工费超贵。.

是的,我刚拿好加工好羊绒衫,加工费也只有80,这里是有点小贵了。.

请告诉一下具体地址,谢谢。.

引用:
原帖由 nm9988 于 2010-12-14 17:35 发表
是的,我刚拿好加工好羊绒衫,加工费也只有80,这里是有点小贵了。
加工费是看款式的,如果只是四平针的话我们的加工费才65元。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2010-12-15 09:48 发表
请告诉一下具体地址,谢谢。
短亲了.

忻宁妈妈,您好,请问一般小孩子135CM摇一件高领的,多少钱?

楼上都短了.

打听下,羊毛粗线有织吗?
还是只有人工编织了,谢谢!.

130的孩子,中领,不要花色的,打底衫,厚点的,多少钱?.

我长期定做的一家,也是个老阿姨开的。就是比周边的贵,而且超牛!十点开门,五点关门,节假日不营业。但人家质量就是好,我从来就是扔洗衣机的,不起球,不变形,毛感好。每次去,因为小店里人多啊,等啊等啊等半天,才轮到。.

请问楼上的能否短个地址给我.

回复 77#jeccy 的帖子

能否短个店铺地址啊,我也去排队。.

能否短个店铺地址啊,我也去排队.

能否短个店铺地址啊,我也要去排队。.

回复 79#ljcao 的帖子

各位,是在杨浦区的。我有些日子没去了,等我去看看这几天她开门哇,还有春节期间关几天门,问问清楚再短你们哦。万一她关门,你们要白跑的。.

回复 80#吉祥的老妈 的帖子

见82楼。.

回复 81#宝妮妈 的帖子

见82楼。.

有消息了短我地址噢.

回复 82楼jeccy 的帖子

能否短个店铺地址啊,女儿发哮喘要织一件.

我好像在这家摇过的,不过是几年前,后来给我儿子穿了。
一直在宜川的店摇,每年两件。贵是贵点,但都能穿。.

能否短个店铺地址,谢谢!

能否短个店铺地址,谢谢!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2011-1-14 07:05 发表
我长期定做的一家,也是个老阿姨开的。就是比周边的贵,而且超牛!十点开门,五点关门,节假日不营业。但人家质量就是好,我从来就是扔洗衣机的,不起球,不变形,毛感好。每次去,因为小店里人多啊,等啊等啊等半天 ...
请问能短个地址给我拨?谢谢啦.

摇的肯定比专卖搞特价的贵,去年中环百联特卖鄂尔多斯最便宜的才390元一件!.

也想看看,何不把地址公布下。顺便问一下忻宁妈妈,如果羊绒衫太长了可以改短吗?.

,,,,,,,,,,,,,,,,

92 12
发新话题