143 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 【米宝贝】米氏拼音英语课程介绍

【米宝贝】米氏拼音英语课程介绍

孩子在单词记忆方面的薄弱,通常表现在一、孩子年级越大越不爱记忆单词,二、记忆单词花时间特别多,但是经常记不住,三、单词记住了,但是过段时间就忘记了。

米宝贝快乐营隆重推出拼音英语即自然拼读课程,让您孩子能在2期课中,学完所有拼读规则+国际音标,迅速达到  “看字拼音、听音拼字”,同时承诺您:单词从此以后不靠背,是靠拼出来的!

教学特色:
一、小班化教学,家长全程可以陪听
二、学完所有发音规则+国际音标,达到“见字拼音、听音拼字“轻松记忆英语单词
三、每次的教学内容和重点以e-mail方式详细的发给每个上课的家长邮箱
四、因请假缺课的学生安排至合适的平行班听课
五、如一期课中因部分较深内容孩子没能完全消化,可以申请免费旁听同样的课程
   (每人一期最多三次旁听,每班旁听生不超过两人,家长需要提前预约)

成效保证:
一期课程后,孩子经过专业的正音,让发音更加地道,同时学会短元音及部分辅音连缀、辅音组合等规则,基本能够掌握自然拼读的方法,能够记忆单音节单词200左右。达到看字拼音。训练孩子的英语节奏感和对部分发音规则的掌握:如连读、失爆、弱读等,培养英语语感

二期课程后,学会长元音及双元音等自然发音规则,通过对大量双、多音节词汇练习,准确划分音节,能够自己拆、合音。达到看到陌生词汇能够自己拼读出来,能够熟练运用自然拼读记忆大量单词,达到听音拼字,至少掌握500以上的词汇量!基本能够在半小时记忆20个中学词汇!训练孩子对小文章的阅读能力,提高阅读理解能力!

孩子在单词记忆方面的薄弱,通常表现在一、孩子年级越大越不爱记忆单词,二、记忆单词花时间特别多,但是经常记不住,三、单词记住了,但是过段时间就忘记了。

米宝贝快乐营隆重推出拼音英语即自然拼读课程,让您孩子能在2期课中,学完所有拼读规则+国际音标,迅速达到  “看字拼音、听音拼字”,同时承诺您:单词从此以后不靠背,是靠拼出来的!

教学特色:
一、小班化教学,家长全程可以陪听
二、学完所有发音规则+国际音标,达到“见字拼音、听音拼字“轻松记忆英语单词
三、每次的教学内容和重点以e-mail方式详细的发给每个上课的家长邮箱
四、因请假缺课的学生安排至合适的平行班听课
五、如一期课中因部分较深内容孩子没能完全消化,可以申请免费旁听同样的课程
   (每人一期最多三次旁听,每班旁听生不超过两人,家长需要提前预约)

成效保证:
一期课程后,孩子经过专业的正音,让发音更加地道,同时学会短元音及部分辅音连缀、辅音组合等规则,基本能够掌握自然拼读的方法,能够记忆单音节单词200左右。达到看字拼音。训练孩子的英语节奏感和对部分发音规则的掌握:如连读、失爆、弱读等,培养英语语感

二期课程后,学会长元音及双元音等自然发音规则,通过对大量双、多音节词汇练习,准确划分音节,能够自己拆、合音。达到看到陌生词汇能够自己拼读出来,能够熟练运用自然拼读记忆大量单词,达到听音拼字,至少掌握500以上的词汇量!基本能够在半小时记忆20个中学词汇!训练孩子对小文章的阅读能力,提高阅读理解能力!

请问一年级的课和二年级的课有什么区别,对于一个二年级没学过自然拼的小朋友,应该哪个更合适.

【米宝贝】

自然拼全部完成要读几期,每期有几次,.

【米宝贝】

【米宝贝】

多媒体原版分级阅读,使用的是什么教材,师资?
能否和拼读班(周五一年级)连续安排在一起。想法是去一次学两个课程。.

小米老师,看了你的12月份拼音英语新开班的时段,很不错。但是也喜欢你新开班的分级阅读,是否有2课连在一起的时段,因为家住得比较远,想一次性搞定。.

恭喜哦,离我家更近了,周日我家Sarah就在国中跳舞的,到时候我们来看望小米老师,是几楼呀?.

引用:
原帖由 yunfly00 于 2010-11-19 09:28 发表
多媒体原版分级阅读,使用的是什么教材,师资?
能否和拼读班(周五一年级)连续安排在一起。想法是去一次学两个课程。
家长您好,多门体分级阅读的课程,我们建议是学过拼读一期后才可以增加。否则孩子无法用拼读的方法自己解决单词问题。阅读班现在是由小米老师本人上课。就开两个课!教材在最后选择中,有家长推荐reading a-z,本身我们也有星之升的一套分级阅读。确定后会在旺旺上公布的.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-11-19 09:33 发表
小米老师,看了你的12月份拼音英语新开班的时段,很不错。但是也喜欢你新开班的分级阅读,是否有2课连在一起的时段,因为家住得比较远,想一次性搞定。
其实最好是能上完一期拼读后再考虑分级阅读的课程,这样比较有利于孩子的接受和理解!.

引用:
原帖由 sarah妈 于 2010-11-19 10:47 发表
恭喜哦,离我家更近了,周日我家Sarah就在国中跳舞的,到时候我们来看望小米老师,是几楼呀?
嗯,好久没见到sarah了,还怪想她的呢,等我们那里正式开了后可以带他来玩噢,我们在国中二号楼4C座.

预约12/5, 一年级英语拼音体验课..

引用:
原帖由 today_234 于 2010-11-19 11:43 发表
预约12/5, 一年级英语拼音体验课.
家长你好,短我孩子姓名和联系方式,体验课帮你登记,到时候会短信通知.

同预约 12/5一年级英语拼音体验课

同预约 12/5一年级英语拼音体验课,一年级女生.

请问下,是要求读一年级的小朋友吗?自然拼读一年级体验课?.

引用:
原帖由 today_234 于 2010-11-19 11:43 发表
预约12/5, 一年级英语拼音体验课.
已经帮您做登记了,到时候会提前两天短信确认的,请注意查收噢.

引用:
原帖由 lisa10111 于 2010-11-19 13:24 发表
同预约 12/5一年级英语拼音体验课,一年级女生
已经帮您做登记了,到时候会提前两天短信确认的,请注意查收噢.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-11-19 14:28 发表
请问下,是要求读一年级的小朋友吗?自然拼读一年级体验课?
嗯,对的,是一年级的小朋友的拼音英语。按照不同的年级体验课时间也不一样噢.

那我们太小了,有没有幼儿园小朋友可以读的,我们一星已经考出来了,二星的单词也已经自己教完了!.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-11-19 14:59 发表
那我们太小了,有没有幼儿园小朋友可以读的,我们一星已经考出来了,二星的单词也已经自己教完了!
感谢您的关注,很多机构和老师都会教幼儿园的孩子自然拼读,但是我不是非常建议幼儿园的孩子学习。
因为自然拼读是一种学习方法,家长也是希望孩子学完后能够达到的教学成效是:见字独立拼音,听音准确拼字! 而幼儿学完后的成效只是:知道部分发音规则,能够将遇到过或者学过的单词读出来,但是不能熟练的运用拼读规则完成不认识单词的拼读!所以我觉得这样学了后,以后到了小学背单词的时候,他还是不会用这种方法去巧记单词。
所以我建议最小是小一的孩子学习!.

请问一年级的英语拼音课一共分几期可以读完呢?另外可以短我价格吗?谢谢!.

非常感谢,解决了我一直的困惑。我还是让她上学以后再去学吧。谢谢老师了。希望她学到的可以以后用到才是。.

引用:
原帖由 雨天路滑 于 2010-11-19 21:53 发表
请问一年级的英语拼音课一共分几期可以读完呢?另外可以短我价格吗?谢谢!
一年级的孩子考虑到上课注意力时间较短和对新方法接受需要一段时间,所以专门对一年级的孩子开设了一共三期的拼音英语。
1-8次课,8次课  按照发音规则教授辅音的八大分类,重点对孩子的发音做个准确的正音
9-24次课,16次课, 拼音英语主体课程,正式进入拼读,教授短元音拼读,会划分多音节单词,达到见字拼音,同时训练孩子的节奏感,让孩子摆脱朗诵时候的拖音,让英语听的更加有弹性
25-40次课,16次课,拼音英语主体课程,开始长元音、字母音的拼读,同时每节课会有10个左右的多音节单词做训练,训练孩子的语感练习,在对话中分清重读和弱读单词,掌握发音巧: 连读、失爆等。达到听字拼音
41-48次课,8次课,强化练习,让孩子接受这个品读方法,并且运用到平时的英语学习中,真正做到学以致用!.

谢谢,回复已短!.

地图中标记为A的位置就是工作室所在!交通除了多了十号线外,还有周边很多的交通!非常方便,下周小米工作室的所有课程全部搬到新的点去上课,对于一些学生是近了,但是也有一部分浦东或者控江平凉地区的学生反而远了。在此,小米老师为给家长带来的不便给家长道歉了,感谢你们对工作室扩大搬迁的理解和配合!还有,感谢你们给我介绍的很多家长,让更多地方和更多家长都认识了我,也感谢你们让我结识到了更多可爱的宝贝们!

附件

我们三年级了,单词老记不住,想预约12月5日的试听一下!

我们三年级了,单词老记不住,想预约12月5日的试听一下!.

引用:
原帖由 海杰妈妈 于 2010-11-21 21:33 发表
我们三年级了,单词老记不住,想预约12月5日的试听一下!
家长您好,短我孩子姓名和联系方式,帮您登记体验

三年级的时候您孩子的问题已经成为很多孩子的问题了,一种表现在:记忆单词时间过长,另一种表现在:单词能记住,过段时间又会有点不确定了。这些其实都是死记硬背的弊端,而我们的课程确实是能帮到孩子把记单词变得轻松简单,我们二期的学生基本上每节课都能当场记到10个左右较为复杂的多音节单词。欢迎体验,到时候能现场了解一下教学成效及教材,有任何问题的话当面也可以和小米老师做沟通。.

回复 24#janejanelu 的帖子

不知道宝宝是幼儿园大班还是中班的孩子?我们幼儿的课程估计要到下个月才能排定,目前在上的课有幼儿园大班和小班的各一个.

中班小朋友,过了一星,有课程的排定麻烦通知一下,或是安排试听一下,谢谢.

预约12/5, 一年级英语拼音体验课.小朋友信息已短
谢谢!.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2010-11-22 15:21 发表
预约12/5, 一年级英语拼音体验课.小朋友信息已短
谢谢!
好的,已经登记了,孩子叫什么名?下周五会发短消息确认的。如果有事情无法参加的话要提前告知噢,因为预约的人确实有点多了。.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-11-22 13:43 发表
中班小朋友,过了一星,有课程的排定麻烦通知一下,或是安排试听一下,谢谢
好的,一定!.

引用:
原帖由 米宝贝 于 2010-11-22 23:36 发表

好的,已经登记了,孩子叫什么名?下周五会发短消息确认的。如果有事情无法参加的话要提前告知噢,因为预约的人确实有点多了。
谢谢亲爱的小米老师!有事无法参加的话一定会提前告知~~~.

回复 2#米宝贝 的帖子

12月份的开课时间段有冲突,下次的开课的大概时间能告诉我一下吗?我到时再来登记。.

回复 27#米宝贝 的帖子

小米老师你的教学点离我家太远了,我家在闵行,你要在闵行能开办就好了..

预约12/5 一年级英语拼音体验课.小一男生。小朋友信息短你,
谢谢!.

引用:
原帖由 feifei的妈妈 于 2010-11-23 14:08 发表
小米老师你的教学点离我家太远了,我家在闵行,你要在闵行能开办就好了.
家长您好,感谢您的关注!徐汇估计明年会有新点噢。在积极努力中呢 .

等待徐汇点。。。.

引用:
原帖由 好--妈 于 2010-11-24 08:50 发表
等待徐汇点。。。
谢谢!.

等待徐会汇的教学点..

回复 1#米宝贝 的帖子

一年级的拼读班有没有周五下午的呀?很希望周五下午或者晚上也能有拼读班.

引用:
原帖由 feifei的妈妈 于 2010-11-24 17:00 发表
等待徐会汇的教学点.
谢谢.

引用:
原帖由 anniejj 于 2010-11-25 08:37 发表
一年级的拼读班有没有周五下午的呀?很希望周五下午或者晚上也能有拼读班
暂时没有时间点能排一年级的课了,周五两点有一年级的分级阅读课,估计要等到明年的新班了.

小米老师,什么时候周六下午会有一年级的自然拼读课新班?.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-11-25 13:42 发表
小米老师,什么时候周六下午会有一年级的自然拼读课新班?
要看周六有什么有时间点能空出来了。现在是有点难安排了.

我可以等啊,正好我在其他地方的英语课还有几节课就结束了,能和你这里衔接上那是最好的了。明年一月有周六的班吗?.

预约12月5日 一年级的评音体验课

信息短信.

引用:
原帖由 希贝妈 于 2010-11-29 16:42 发表
信息短信
希贝妈妈,看了您的短消息了。不好意思晚回了!我建议拼音英语一年级的孩子开始学,不是说幼儿园的不能学,而且会了之后他也不会用!只是会看到单词读。我们注重的是两个成效:还有一个就是听字拼音。幼儿园大班的课程比较合适的是剑桥预备级。这个课程在明年一月份应该会开设噢。里面也有字母的发音,为了孩子到一年级的时候能够比较自然的过渡到拼读打基础.

143 123
发新话题