89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

牛奶

牛奶

光明小口瓶装鲜奶 220ml 每天早上送 2.00.

跟一个

光明优加:
500ML装,中号的房子,世纪联华7块3,卜蜂莲花8块,华联超市8块4。
950ML装,大号的房子,世纪联华13块7,其他超市没注意。.

喔唷 最低价和最高价相差1块呢,这可是易耗品呢.

光明鲜牛奶
1.5L   联华超市   14.4元.

回复 3#YUE-YUE 的帖子

是滴是滴,所以优加我就到世纪联华去买,不就多走几步路嘛,锻炼身体。而且就买500ML的,大盒的我怕吃得时间太长,坏了,中盒的2天正好。.

这个版块倒是蛮及时的.

光明致优,950ml装,19.5元,每天早上送。.

回复 7#龙宝娘 的帖子

龙宝娘,你家是送的呀。天热时你也不怕坏掉,送奶很早的,一般半夜2-3点钟,如果周末睡个懒觉,9点开箱,还不变质了?.

回复 8#hy_mz 的帖子

嗯,每天送的,几点送的没注意过呀,好像我们这里没那么早的吧,反正早上起来就取了放冰箱了,没吃坏过。.

回复 2#hy_mz 的帖子

光明倍优950ML的,乐购12.5元,没涨。.

我们是优倍12.5元,除了夏天3天送1罐(950毫升),夏天不喝牛奶喝酸奶。.

光明优倍联华超市14.2,这几个月涨价几次了,原来是12.9后来一点点涨上去的。.

光明致优,950ML
家乐福、世纪联华:19.8元
农工商:20.8元.

光明鲜奶950ML
伍缘:9.8.

昨天发现新品种——味全严选纯牛乳。
家乐福900ML好像是卖13块左右。

光明牌优倍高品质鲜奶950ML:13.40
光明牌1500G高钙鲜奶1.45L:14.80
光明牌1500ML瓶装纯鲜奶:13.50
以上11月7日购于易买得.

徐家汇 汇金  德国 多美鲜  1升 9.90元.

回复 9#龙宝娘 的帖子

我观察过,送到我们这里时,正好4点半。.

回复 18#升升妈 的帖子

你干嘛呢,一大早,学周扒皮啊.

光明 优倍 950ml  12.50  随心订隔天送.

回复 19#hy_mz 的帖子

哈哈哈,有次看美剧看上瘾忘记时间了,结果就看着我眼前的窗帘外面慢慢亮了起来,然后听到送牛奶的车子咣啷咣啷过来了。嘿嘿嘿.

我家牛奶一般是6点半左右送到。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-11-9 16:19 发表
我观察过,送到我们这里时,正好4点半。
嗯,我几时也早点爬起来观察观察.

光明畅优纸杯酸奶 200ml 每天早上送 2.80.

光明2.5公斤装 23元.

昨天晚上去世纪联华,950ML装的优加,竟然14.7了,不知几时涨的.

光明 脱脂、半脂鲜牛奶 950ml/盒 10.6元 家乐福 / 12.6元 城市超市。.

昨天去乐购买牛奶也涨了,950ml的优倍13.9元了。.

优倍世纪联华这几天13.2.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2010-11-9 13:17 发表
光明鲜牛奶
1.5L   联华超市   14.4元
大润发 13.9元。.

引用:
原帖由 yangmama1970 于 2010-11-10 11:18 发表
优倍世纪联华这几天13.2
不能吧,昨晚去买500ML的,我还特地看了眼950ML的标价,14.7.

光明致优950ml:大润发、欧尚都是18.5;
光明优倍950ml0脂:欧尚13.7;
每天送:光明白雪酸奶0脂200g 2.3;光明小口瓶鲜奶220ml 2(送奶工说下个月调价).

直逼进口牛奶价格了。.

光明永远是:清汤光水.

回复 20#随心而行 的帖子

(随心定)请教下,怎么订?先谢谢.

回复 27#lean 的帖子

城市超市的国产鲜奶制品很贵包括酸奶的,从来只看不买。.

回复 34#奶宝妈咪 的帖子

以前只有鲜奶,后来估计加点水,就出来优倍了,再后来,再加点水,就有致优了。
一分价格一分货,你不能舍不得钱,先要舍,才能得嘛
估计再往后,光明还能再出新品种,建议取名“臻优”。

引用:
原帖由 小花豆妈 于 2010-11-9 14:21 发表
我们是优倍12.5元,除了夏天3天送1罐(950毫升),夏天不喝牛奶喝酸奶。
我们也是,超市的优倍都涨价了,随心定12.5,反正我们每天都喝,送上门还方便。.

回复 35#唱唱妈 的帖子

打电话 4008 117 117就可以订了,会有人上门收费的.

9月13日买的光明纯牛奶塑料瓶1.5L,12.8元,古北家乐福。11月7日去买的,同样的牛奶,同样地方,13.5元,中间也买过,但没有仔细比较过,平时超市买东西不大看价格的,现在更不能看了。.

我婆婆刚买了优倍回来,纸条还扔在我这里
徐福记凤梨酥  4.5
优倍 13.3
思朗纤麸 12.8
融氏纯葵花籽油  73.9
合计 104.5.

回复 39#随心而行 的帖子

已经订了,等人家上门收费了,谢谢了。.

回复 4#爱子亮亮妈 的帖子

光明鲜牛奶,联华超市,每天早上7:30,第一罐原价,第二罐半价,爸爸一直买的(就是俗称叫大房子的),不过老公去就是一罐9折(隔天的)。.

回复 37#hy_mz 的帖子

你高!.

回复 43#lily2260 的帖子

谢谢,但我家这边从没这种折扣。.

光明纯鲜奶 1.5L   

农工商 14.4
伍缘  13.9.

回复 1#旺旺她爸 的帖子

我们住乡下,订不到光明的,只能定什么紫光光明的,195ML的要2.2.

回复 45#爱子亮亮妈 的帖子

是的,自己家对面的联华就没有,隔二条马路的联华就有,应该是超市自己的打折活动。.

光明牌优倍高品质鲜奶950ML:12.40(家乐福)前一周买的,我比较了比世纪联华、易买得、卜峰莲花都便宜。.

女儿住校只能带利乐包的,(1号店)蒙牛醇纤牛奶  250ml*12包  59.9元/箱--促销.

89 12
发新话题