126 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 通胀下的消费

我家的出租房不准备涨价,比市价低20%,和租客都成朋友了,不在乎那几个钱。.

回复 97#快乐的小肥阳 的帖子

哦,谢了!有空去超市看看.

租客看到这个帖子要扔鸡蛋了
都是你不好,惹的地主婆们纷纷要涨价.

阿拉心态好来西的,也不会高于市场价的。.

回复 103#快乐的小肥阳 的帖子

不是地主婆,是包租婆。.

昨天在E-LAND KIDS给女儿买了秋装,好像刚开始搞活动,满200立减100,(部分商品)。买了件衬衫,一条百褶裙。一共326元。感觉还可以。.

回复 106#兔子妈 的帖子

麻烦能短个地址吗?谢谢.

最近在同事小区淘到家卖衣服的(自家服装厂出货),伊都锦的大衣300元,唉,虽然款式数量都有限,但照商场里的涨价趋势,还是几家熟悉的店逛吧吧。.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2010-11-11 15:33 发表
昨天在E-LAND KIDS给女儿买了秋装,好像刚开始搞活动,满200立减100,(部分商品)。买了件衬衫,一条百褶裙。一共326元。感觉还可以。
在哪家店?我在今年6.1时买打折的,其他时间没看见有打折的。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2010-11-11 21:33 发表

在哪家店?我在今年6.1时买打折的,其他时间没看见有打折的。
都有折扣的,不是当季产品,是前几季的款式,但是E-LAND的款式都是很经典的条纹或者圆点,所以也无所谓当季不当季
但是尺码可能不全了,150和160尺寸的稍微看的上眼的都没有了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-11-10 10:28 发表
哪里抢的鞋子?
收银条上写着Dillard's.

哪家店的E-LAND KIDS? 谢谢!
引用:
原帖由 兔子妈 于 2010-11-11 15:33 发表
昨天在E-LAND KIDS给女儿买了秋装,好像刚开始搞活动,满200立减100,(部分商品)。买了件衬衫,一条百褶裙。一共326元。感觉还可以。
.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-11-8 16:39 发表

这些东西还是要买好的,名牌的,昨天吹头发的时候还跟老公说,这飞利浦的电吹风都10年了,说着,想起来,老妈家那个都已经15年了.真经用啊.
我们家松下的也快10年了,大品牌好.

回复 22#zhyh0222 的帖子

可以在店里试穿好,看好款式和品牌,然后去淘宝和七浦路搜。

我最近发现很多品牌衣服七浦路都有仿货的,款式、面料并不比正品差,但是价格最多只有正品的三分之一或更低。.

刚去了香港,发现今年香港的折扣也比往年少。品牌东西和内地的差价越来越少了!.

回复 114#聿飞妈 的帖子

谢谢!上周去过七浦路市场,太乱了,没看到好的衣服,也许是我看的地方不对。反正没买到上面,倒是去了四川路的春天百货到买了2件衣服。.

回复 103#快乐的小肥阳 的帖子

歪个楼:问下,出租房子的话不是有规定比如每季度5日之前打钱到卡上么?看了网上有很多拖的,如果对方不按时打怎么办?这个补充条款怎么写呢?请教下达人!不方便短我好了,多谢啊!.

回复 116#zhyh0222 的帖子

就去那个老兴旺,二楼和三楼,里面可以淘到不少好东西。比如:ZARA和H&M的新款服装和围巾,这两个牌子的东西本来质量就不怎么样,所以七浦路的山寨版有时候比专卖店的正版质量还好!
还有很多大牌的仿制品,也能找到性价比较高的。
里面的确很乱,有些好东西都是专门留给批发的大客户不零卖,只有批发多余的几件才会拿出来零卖,而且还经常塞在角落里。衣服不能试穿,尺码也不多,适合身材比较大路的人去淘衣服。
但是包包、围巾、配饰去那里买绝对比店里划算!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2010-11-8 16:39 发表

这些东西还是要买好的,名牌的,昨天吹头发的时候还跟老公说,这飞利浦的电吹风都10年了,说着,想起来,老妈家那个都已经15年了.真经用啊.
偶还有个22年的小旋风电吹风.

回复 88#快乐的小肥阳 的帖子

如果吃不准真假,可以去淘宝商城找,那里的质量还是有些保证的,我买的斯凯奇的雪地靴比专柜便宜一半,是真品。.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-12-10 13:17 发表
歪个楼:问下,出租房子的话不是有规定比如每季度5日之前打钱到卡上么?看了网上有很多拖的,如果对方不按时打怎么办?这个补充条款怎么写呢?请教下达人!不方便短我好了,多谢啊!
好像还真么遇到这个情况
有押金的呀
一般是押两个月
他要是到期还没付款么,你可以催催,但是不要让他拖太久,毕竟押金不多,还要清算万一损坏东西的费用
这个协议中没什么大约束的.

回复 117#笑宝宝 的帖子

我们的合同里写明了在规定的某一天之前要汇款入账的,逾期15天,房东有权收回该房屋。
2年前碰到过印尼人拖延不付租,第一次我们提醒他,给他机会,后来又拖了还玩失踪,我们就联同中介公司把他的东西全部处理掉,没收押金请他走人。.

回复 121#快乐的小肥阳 的帖子

谢谢了!碰到了1个不错的小伙,爽气的不的了,应该不会有这种事,呵呵..

谢谢了!.

我都不敢买,可是又忍不住买,哎,网购吧.....

昨天到苏宁想买取暖器,一看比TB贵一百多,情愿白跑一趟愣是没买。今天上TB找到家离公司近能自提的,又省去15元快递费。我跟LG说,我怎么变这样了,都怪上个月股票亏惨了,晓得省钱了。.

126 123
发新话题