发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

上周五尾盘补了点煤,又怕理解错老师的意思了,忑忑不安的,还好今天股市大涨了.

回复 95#海底的鱼 的帖子

俺出掉了.

老师一来,这里又开始热闹了.

郁闷,丢了一个大牛 股,荣华实业.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-11-1 10:35 发表

我对960的体会是一旦涨停就要马上出,或者t,一般好像很少连续拉涨停,后面总归会下来的。
.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2010-11-1 14:10 发表
郁闷,丢了一个大牛 股,荣华实业
偶也是,利率上调后第二天跑的,后悔的肠子都青了。.

回复 106#g_jun 的帖子

偶是14.3跑的,我们俩同病相怜.

回复 107#安琪宝贝 的帖子

上周五最后一分钟走的  还好走了一半.

偶是11.55跑的,只赚了一个涨停板,5555555555..

回复 107#安琪宝贝 的帖子

叠种天天涨额股票偶哪能买不到的啦

引用:
原帖由 心心雨 于 2010-11-1 14:28 发表
上周五最后一分钟走的  还好走了一半
一样的.

回复 110#蛋炒饭 的帖子

唉,拿了一年多了,刚出本,想回调再进,却被远远甩掉了。.

回复 5#一直潜水 的帖子

想听听潜水老师对大盘及本月走势的看法.

这个大盘涨的我没方向了。.

回复 114#凌凡芷寒 的帖子

同意  没方向了
关电脑 睡觉去
今天T错了一个PP

我以为就我像无头苍蝇,原来没方向的不止我一个啊.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2010-11-1 14:10 发表
郁闷,丢了一个大牛 股,荣华实业
我也是的,老妈11.72的时候让我看看,结果他天天涨,我又不敢进了,真可惜啊!.

不好玩,不说了。
祝大家发财,

回复 113#anne_baby 的帖子

259呀。本来想走掉1/3,结果挂的单没撤,成交了2/3。

大家对今天的大盘是不是都有点心悸啊.

回复 64#apple5968 的帖子

报告老师,我从21元拿到现在,中间曾经跌到20多,又不断补仓,现在成本20元,因为相信老师说的一句话“会涨到你不相信”,呵呵,谢谢老师!收获颇丰!.

回复 122#一直潜水 的帖子

259   87被我走了

不哭了  259利润擦掉点罢了
总体没亏 这次敢死队做的不好 成本被我拉到90.8 算了 还有960呢

回复 122#一直潜水 的帖子

我也是今天下午低点走的,还是心存万分感谢,不求利润到极致,至少我是收益120%,非常非常谢谢老师,今天老师的PP,我可是2个涨停。,一个目前位置9点多,知足了,谢谢.

谢谢。今天出了一点,留着跌了再捡回一点。.

今天高位出了058,还是先落袋了。.

回复 125#晶晶棒 的帖子

都是你自己买的,不用谢我.

回复 125#晶晶棒 的帖子

我一个有色股都没有,好生羡慕你呀.

回复 128#一直潜水 的帖子

请问老师,839你看能到什么价位?!.

回复 69#apple5968 的帖子

老师,谢谢你了,我不会看那些线,麻烦你到时提醒我一下可以全出的时候。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2010-11-1 14:55 发表
谢谢。今天出了一点,留着跌了再捡回一点。
你不是在10月份的帖子里说清仓了嘛!又进啦?

请问老师:上周五17元附近买的600160还可以持有吗,谢谢!.

继续我的荣信

加一个6460

引用:
原帖由 coco789 于 2010-11-1 13:58 发表
上周五尾盘补了点煤,又怕理解错老师的意思了,忑忑不安的,还好今天股市大涨了
上周五“一直潜水老师”2010-10-29 14:43发表了:“涨到时间点,宽出严进,跌到时间点,严出宽进,最后再引用一次”
是蛮难理解的,呵呵....

回复 135#fs3yyl 的帖子

不理解就当没看到 .

回复 132#huihui0409 的帖子

没完全清仓过,剩了一点点。
后来又进了点地产。
不过现在帐户里本来就剩一点点的资金。
HUIHUI你最近做得好啊,恭喜.

晕,明明是我自己的国信帐户,电脑提示说:交易密码出错

昨天嘛,海通的帐户打不开,今天倒是打开了。.

回复 138#huihui0409 的帖子

海通周六好像打不开的 昨天我能打开的.

回复 138#huihui0409 的帖子

我也是国信的,虽然系统显示交易密码或者是验证码错误,但是你只要按掉那个提示的,还是一样可以进去,我在公司,用网页交易,经常出现,我都不理睬。
以前国信的账户,盈利的是红色的,现在看都是一样黑色的,没劲。.

老师,万科地产是走的时候吗.

引用:
原帖由 一点通妈妈 于 2010-11-1 12:34 发表
老师的pp真不错,天天涨不停。电啊,糖啊,棉花啊。请人代炒股50w变23w,一年多了,想想真噢悔,现在是进退两难。早知道跟着老师多好,现在坚决听老师话。不过老师不要有压力哦。在此谢谢老师们的辛勤付出,好人有好报 ...
亏了百分之五十四 如果是08年还说得过去.

不追了,我等调整,择机再入。.

回复 141#蜻蜓姐姐 的帖子

000002这个票我觉得刚开始.

回复 140#katy 的帖子

刚才试了一下,又好进去了。你说这个神经吧。我也不敢多输,生怕它像银行卡一样,多少次之后给你锁住了。
我还以为它要让我申请口令什么的呢。
------------------
下了,其实我上来是找数学题目的答案来着的。好玩吧,说小丽12岁了只过3个生日,问几月几日生的?
答案是:闰年的2月29日.

回复 145#huihui0409 的帖子

这个答案太简单了
偶是闰月的 好多年才能过一个正好的生日 要是按农历过的话 活100岁最多过4个
可怜吧.

今日,我要讲一件大家也许都会感到很不舒服的事情,但我必须说,让各位明白一个道理,为什么有些私募总喜欢推荐涨得非常好的股票,为什么你们一进就吃套,

常在这个板块混的,都知道我不在公网里推荐股票的,也不常在公网里解个股,更有要我荐股的,都知道我有一个规矩,我说的股票,可以独食不可以宣传,谁嘴快,下次就没有,还有,我做糖的前半段的过程大家都知道,我有一段时间阻止大家再提起这个股票,知道为什么吗???

因为,我必须保护那些拿着我推荐的股票的人,大家在股票不涨的时候都会有意或无意的提到某个股票,认为只要大家一起出力股票就会涨的快点,那我告诉你们,你们的想法错了,不是一点点的错,可以说错到你亏钱,你们不知道,这里地下沉的是什么人,更关键的是一些拥有50~200万间的中小户,是最麻烦的,一打就是1~2或5~10万股,原本好好的股票,你来那么一下,在多弄几个人这样干,庄一看就傻了,拉好还是不拉好,拉——涨10%以上股价就开始不稳定了,这些人就整数整数的抛出,庄将股票打上去是要真金白银砸出来的,到10%自己出不来,还要稳定股价接你们这些中户抛出的股票,为你们付10%的路费让你们走人,一两个也就算了,多了你们真把庄当傻子啊,他们宁可不拉,或强势洗盘把你们扔出去,也不能让10%的赢利让你们给带走喽,对于股票就惨了,这时需要时间换空间的,那就会长时间的耗在时间上了,所以,在启动阶段的股票,我只讲板块不讲个股,谁的运气好谁就能胜出,糖的上半段我是为了保护最初的持有者,拒绝任何人讨论,大家也看到了,到了后半段是无法盖得住的,那就顺势持有继续持有,这时在几个月前买入的都已经很具有抵抗风险的能力了,所以,解读后一样能涨,包括今日说到的600251,但后半段的成长同样会很耗时间,并不是我一讲目标价就会到的,所以,没有耐心的可以下车,股票是股东集中度月高,股价才会涨得越快,不是散户越多股票涨得越快,反而是散户越多跌的越快,特别是不懂技术的中户,不赶你们下车股票就不会涨,除非是大蓝筹在这点上会有点区别。

这样就可以理解为什么老有私募会给你们电话,说什么什么股会马上拉升了,那是让你们去垫底的,大量的电话,大量的散户涌入,他们才能出逃,电视里的分析师们也常干这种事,所以,我一般等到在公网里点名指姓的说某个股的时候,基本会是半山腰了,不是说进了没有赢利,但对于赢利的预期要进行控制了,不能无限的放大自己的贪婪欲了,包括6867你们可以问问考爸,他是在什么点位,我告诉他可以看到16元的,这段时间里我就不会在公网里解这个股,明不明白在于每个人自己,爱不爱听我都说了,要不大家也可以轰我离开,也可以的

爱听的 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-1 22:00 发表
今日,我要讲一件大家也许都会感到很不舒服的事情,但我必须说,让各位明白一个道理,为什么有些私募总喜欢推荐涨得非常好的股票,为什么你们一进就吃套,

常在这个板块混的,都知道我不在公网里推荐股票的,也不 ...
老师用心良苦,送花.

发新话题