65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家来说说最近几天晚上9点10点还可以排队可以进入的馆

回复 50#lvivien 的帖子

谢谢。城市足迹馆我也看过了,未来馆没有看过,反正以后它还在的,所以以后还会去看。以色列,我和我儿子都蛮喜欢的,强大的民族啊。.

mark.

回复 50#lvivien 的帖子

城市足迹馆, 非常好!.

回复 1#lvivien 的帖子

A区 蒙古 孟加拉国 朝鲜 伊朗 黎巴嫩
B区 联合国联合馆 新加坡 新西兰 柬埔寨.

晚上人爆多.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-10-29 10:05 发表
晚上人爆多
明天不会啦,不换夜场了。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-10-29 10:01 发表
A区 蒙古 孟加拉国 朝鲜 伊朗 黎巴嫩
B区 联合国联合馆 新加坡 新西兰 柬埔寨
.

回复 57#lvivien 的帖子

抓住世博的尾巴, 世博会把全国人们都搞得疯疯的, 不过小孩子还是非常喜欢的.    .

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-10-29 10:18 发表
抓住世博的尾巴, 世博会把全国人们都搞得疯疯的, 不过小孩子还是非常喜欢的.   
呵呵,是的,我们明天晚上7点还有课,也要去再逛最后一次。

可惜了黄金时间。.

回复 59#lvivien 的帖子

好疯狂哦!

我们差不多都扫完啦!            .

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-10-29 10:27 发表
好疯狂哦!

我们差不多都扫完啦!            
我还差航空馆 浙江馆 日本产业馆.

回复 61#lvivien 的帖子

日本产业馆有电影通道3.5个小时和非电影通道1.5个小时,
我们在非电影通道排队, 也看到了传说中的7个广告片中的6个.    .

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2010-10-29 10:53 发表
日本产业馆有电影通道3.5个小时和非电影通道1.5个小时,
我们在非电影通道排队, 也看到了传说中的7个广告片中的6个.   
据说那个排队看的电影还不错,决定明天晚上去排队。上次去的时候,问过了,20:30电影通道停止排队。.

航空 10月28日17:15结束排队
哈萨克斯坦 10月28日 在21:15以前一直没有说'结束排队',就是哈萨克斯坦的小伙一直说要排3个小时
石油 10月28日 16:30 结束排队(广播里说的)
德国 10月28日 16:30结束排队(广播里说的).

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-10-29 12:29 发表
航空 10月28日17:15结束排队
哈萨克斯坦 10月28日 在21:15以前一直没有说'结束排队',就是哈萨克斯坦的小伙一直说要排3个小时
石油 10月28日 16:30 结束排队(广播里说的)
德国 10月28日 16:30结束排队(广播里说的)
哈萨克斯坦 要打对折的,上次我去也说要3小时,其实排了1.5小时。不过还不错这个馆。

发现石油说的还比较接近,说6小时,排4小时45分钟.

65 12
发新话题