发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请问如何买白银?

回复 50#烨妈妈 的帖子

有吗? 我孩子只有储蓄卡
那我怎么刚接到电话,说给我排队中?回头问问。.

回复 47#xiaoximama 的帖子

因为白银回购问题不明朗,所以代孩子买了金条。以前的压岁钱放在我身边做理财,每年分红给她。.

孩子的软硬卡我们在她一年级时就办了。.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2011-2-21 11:47 发表

工行现在有给未成年人的账户 可以定投基金。
问过了,你指的未成年人账户卡要收年费的,新推出的是免费账户。.

回复 52#牵手 的帖子

买了金条还有理财分红,不是double了么 .

金条是今年的,理财是去年的。以前的吗,上交以后都被我用进买房款了(女儿同意的,硬要借给我们)。
去年起,她老爸要她记帐,“亲兄弟明算账”。我呢,为了让她尝尝甜头,今年春节结算了去年的理财收入,她又返还给我(还想利滚利!)。今年看去年黄金上涨率超过理财收益,所以建议她买金条。.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2011-2-20 17:06 发表

现在6.8了,目前是历史最高点,(但肯定不是今后的最高点)
。。。
说得真准啊,今天就7块多了。.

回复 57#leonyou 的帖子

7.08  
年前没买 后悔莫及.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-21 13:39 发表
问过了,你指的未成年人账户卡要收年费的,新推出的是免费账户。
什么时候推出?.

回复 59#烨妈妈 的帖子

目前排队中 有了我告诉你一声.

昨天在工行网上直接开通贵金属帐户后,挂着篮头6.98克/纸白银没买着,今早上班打开电脑就变7。24元了,即时交易买了点,以后每月买点,总比存银行利息高吧。.

回复 61#小叮铛妈妈 的帖子

胆子够大·,这么高了也敢买  
我等回调.

北京时间14:22   白银 7.06.

回复 62#闲闲女人 的帖子

我不是一次性投入的,以后每个月投一点,反正小弄弄..

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2011-1-17 17:05 发表
今天白银已经跌破6元了。可以开始关注。

准备下手了!
我发现旺旺上的高人就是多啊!真后悔当时没有仿效你的做法。。。。现在高得。。。唉!你下次再有动作的时候,上来说一声,我高度参考你的行动,呵呵.

回复 65#vivian2006 的帖子

我不是高手,也是边做边看得。我也只能预估2、3天的行情。

这个和股票一样,心态要好。就是亏了,也不要着急,只要屏得住,就没问题。

昨天白银创历史新高后,和黄金同时开始震荡。目前,还不清楚是否开始回调。如果你是空仓,那就每天看看大体的行情。目前还是不适宜买入的。.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2011-2-23 13:03 发表
我不是高手,也是边做边看得。我也只能预估2、3天的行情。

这个和股票一样,心态要好。就是亏了,也不要着急,只要屏得住,就没问题。

昨天白银创历史新高后,和黄金同时开始震荡。目前,还不清楚是否开始回调 ...
谢谢,目前空仓,等你下一步的解读。。。.

还是没明白纸白银或纸黄金的运作机制,举个比较极端的例子:
由于纸白银只是一个电子凭证,不是实物。假如第一天整个交易时段内,只有我一人买入纸白银10000元,能否成交?(按股票交易市场理解,由于股票总量不变,所以必须有买有卖才能成交),假设能成交,则银行收了我10000元。第二天,银价大涨,在整个交易时段内,只有我一人抛售,成交价30000元,我赚了20000元,是否说明银行亏了20000元?
银行在售出纸白银时,是否在实物交易市场必然买入对等的白银?否则,纸白银也会存在“通货膨胀”的情况。
不知道我是否说清楚了这个问题,当大家一致看好白银,总买量会远远大于卖量,一旦集体抛售,那么是谁亏钱了呢?.

顶一下,没人知道吗?还是我没说清楚?.

回复 69#Dino 的帖子

这和股票买进卖出一个道理啊,银行赚的是买入卖出的差价。.

回复 70#小叮铛妈妈 的帖子

不是的,股票买卖成交必有买进卖出,所以股票交易时会出现因为只有买盘或卖盘而无法成交的情况。纸白银买卖时会出现这种情况吗?好像总是能成交的。
比如说股票买卖中,你买进10000股,此时卖盘只有1000股,最终你可能只能成交1000股。
而纸白银交易中,我一下子买多少克才会导致部分成交或无法成交呢?.

回复 71#Dino 的帖子

看得有点花,请别人帮你回答吧。我只知道纸白银最低交易数量是100克.

这个我也想好好研究研究。我有朋友年前买的纸白银,收益率还不错。但是时间点是过年前,现在未必了。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2011-2-24 15:02 发表
这个我也想好好研究研究。我有朋友年前买的纸白银,收益率还不错。但是时间点是过年前,现在未必了。
年前购买的,现在一定是正收益。放心.

回复 68#Dino 的帖子

有买有卖。买卖的数量肯定是均衡的。银行是收手续费的,他永远不会亏钱。

这和股票是一样的。只不过,我们那点钱,就只是鱼虫,连条迷迷鱼都算不上。.

顶一下这个帖子

目前白银8.00
想进的tx可以考虑.

回复 76楼烨妈妈 的帖子

是很便宜吗?.

回复 77楼rainbow123 的帖子

我觉得可以分步分批的进
长线白银会走高.

是去银行买实物还是纸的?.

回复 79楼rainbow123 的帖子

买纸白银。.

估计白银会补涨,这几天黄金猛涨,白银也会跟进。.

引用:
原帖由 kelly_y_chen 于 2011-8-19 13:19 发表
估计白银会补涨,这几天黄金猛涨,白银也会跟进。
今天到8.7了.

我卖出了,等低了再捡进。.

回复 82楼烨妈妈 的帖子

下周黄金涨,白银还会有更好的表现。.

9月2日
纸白银又到8.7-8.8.可以考虑卖出.

回复 85楼烨妈妈 的帖子

上次做波段,赚了10%,丢了30%,纸白银没有杠杆,就放着总比银行利息高。.

回复 85楼烨妈妈 的帖子

请问什么价格可以进呢?.

引用:
原帖由 lindaxu 于 2011-9-6 09:34 发表
请问什么价格可以进呢?
现在暂时高点了
等这波下来,就可以进点。一般下来0.3元-0.4元就可以进了
短波段不好做,容易出错。但是长波段,基本没问题。.

老觉得现在的价钱有点偏高,不太敢买。.

回复 89楼zhyh0222 的帖子

现在8.4左右,不算高。
不放心,可以分步买入.

回复 90楼烨妈妈 的帖子

今天我预约了。8.30不知能否买进。.

买进了,9.20日白银8.02元每克。.

9月22日
7.85元/g.

今天白银波动真大。刷刷往下走。.

最近美元指数在涨,下跌正常.

回复 95楼小叮铛妈妈 的帖子

今天跌的凶,工行上么钱了.

晕,白银从昨天8块多1克,现在只有6块多了.

提示: 该帖被自动屏蔽

暴跌,
今天只有6.20元,
亏了20%,哭死了!.

这个风险太大了,
准备补仓,
摊薄成本。.

发新话题