114 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 请问如何买白银?

请问如何买白银?

想买些白银放几年, 请问如何购买实物或非实物白银? 如何卖出白银?有人知道吗?.

非实物的白银可以到工行去开个户,买个密钥K,开通网上贵金属交易,自己在网上买卖,很方便的,这二天正好有点回落。实物的我也不清楚,也关心。.

回复 1#rainbow123 的帖子

二周前曾问过中国黄金柜台的售货员,他们实物白银是不回收的,可能明年会有政策。.

回复 1#rainbow123 的帖子

你好,买实物白银 宝泉的  可以回购  上海由好几个地方销售  http://www.bqqb999.com/   这是官网 有详细介绍 我买了一些 妈的 涨了 1元了  买少了,比黄金好多了  受益很高.

回复 4#倾城格格 的帖子

你好,能否请教一下如何买白银,是否直接找宝泉的客服就可以知道怎么买了。另外,买的时候需要注意什么吗?不好意思,对这些方面一窍不通,能否给予指点一下。
谢谢!.

回复 5#小铁心妈妈 的帖子

你好 找经销商购买  大额的话要预定,店里一般库存50公斤.

回复 2#janey_yj 的帖子

刚开始关注白银,请问白银是否也如同黄金,处在一个历史高位呢?一般行情下,白银每天的上下幅度是多少?

谢谢了!.

回复 7#紫菸2001 的帖子

我没有研究过,只是并主观想像这个刚开始买卖,应该不是最高点.白银每天的波动不是很大,才几角吧,我买的是人民币买卖白银的.而且我也不是炒白银,就是买着,放在那,就当是存银行..

引用:
原帖由 janey_yj 于 2010-11-9 12:46 发表
我没有研究过,只是并主观想像这个刚开始买卖,应该不是最高点.白银每天的波动不是很大,才几角吧,我买的是人民币买卖白银的.而且我也不是炒白银,就是买着,放在那,就当是存银行.
请教一下,工行纸白银每手最低多少钱?来回手续费大概是怎样算的?交易时间是否是7x24小时的?
多谢!!.

引用:
原帖由 Dino 于 2010-11-10 12:58 发表

请教一下,工行纸白银每手最低多少钱?来回手续费大概是怎样算的?交易时间是否是7x24小时的?
多谢!!
我也想知道,手续费有差别吗?价格有别吗?.

回复 9#Dino 的帖子

交易时间是周一的早上7点到周六的早上4点,,最低交易数量: 100.00克,最小交易单位:1.00克

它有银行买入价,银行卖出价,和中间价,我们买进纸白银是银行卖出价,我们卖出白银是用银行买入价,一般银行买入价都低于银行卖出价(这差就是银行利益),这和美元买卖一样的,我没卖出过,不清楚是否有手续费。.

多谢回复,准备近期买一些,向你一样,就当存银行了。.

回复 9#Dino 的帖子

没有手续费.

我问过银行了,手续费没有,是加在白银价里了,那么如果买实物的加上手续费和非实物比,哪个比较合算.

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-11-11 15:42 发表
我问过银行了,手续费没有,是加在白银价里了,那么如果买实物的加上手续费和非实物比,哪个比较合算
您是想问哪个收益多是么?
非实物白银说到底,就是人民币的增加或减少,得不到白银。(有人喜欢买入卖出的,这样操作方便。)
实物白银是真东西在那里,价值人民币多少钱。(有人喜欢看到实实在在的东西心里面喜欢。).

谢谢烨妈妈,我明白了.

纸白银保险,丢不了.实物白银很可能失窃哦..

大家都用什么软件看纸白银走势的?谁知道哪里有24小时随时看纸白银走势的安全软件下载?.

回复 18#yuyumm 的帖子

http://www.kitco.cn/cn/homepage/
这个网站可以看到实时报价。.

回复 19#早安 的帖子

谢谢回复!.

回复 19#早安 的帖子

请问你在那个公司开户了吗? 如何操作?.

回复 21#kelly_y_chen 的帖子

没有啊,这个网站我只看看实时报价的,因为比较全,贵金属外汇美元指数都有。二楼讲的工行可以开户操作的,和纸黄金差不多的。.

回复 22#早安 的帖子

谢谢啦!工行早已经开户了。.

引用:
原帖由 Dino 于 2010-11-10 12:58 发表

多谢!!
我基本都是1000克一买的,最低多少不知道,手续费也没注意。应该不会很贵。交易时间和纸黄金差不多应该。.

这几天白银黄金都在跌.

我在工行买的,手续费是2分/克(买入卖出都是一样的).

今天白银已经跌破6元了。可以开始关注。

准备下手了!.

怎么买卖啊?工行?.

实质上,从投资的角度来看,买银条和银币比较好。买纸银不如买纸金。
上海造币厂和宝泉的,发行量低于1w的都可以考虑。
不过也和股票一样,要看人炒的。
比如狗年的银币就从600炒到1w,但是同系列的都只有千把块。
还有,春节前买的人特别多,最好等节后再入手。.

最近有人买过宝泉投资银条吗?500克多少?.

买了白银6.7元.

回复 31#不二周助 的帖子

5.7吧?最近就没到过6.7。.

回复 31#不二周助 的帖子

投资银条还是银币?能说说吗?
总看你的帖,觉得你很有经济头脑,藏金纳银。.

回复 33#牵手 的帖子

正好出差去北京,没做功课,直接在北京买的投资银条。999可回收,我瞎买买的长期投资,金子不是跌了吗?我相信只要美国经济没有根本性的好转,金银还是可以的,反正纸币也是贬值,金银就是古代的钱。以前白银3元的时候我也买过一些。
可以的话还是在上海买吧。
目前发现翡翠涨幅最高,就是不如金银变现快。但具有传家功能。

回复 34#不二周助 的帖子

是的。我正打算教孩子把压岁钱投资白银,让她也常常投资的味道。
翡翠门槛就高了。要收藏的话做的功课就更多了。也需要余钱。不过好像可以在有余钱时考虑。.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2011-1-27 09:52 发表
5.7吧?最近就没到过6.7。
6.7应该是实物投资银条的价格。比前一段时间价格已经下来一些了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-1-27 11:07 发表
正好出差去北京,没做功课,直接在北京买的投资银条。999可回收,我瞎买买的长期投资,金子不是跌了吗?我相信只要美国经济没有根本性的好转,金银还是可以的,反正纸币也是贬值,金银就是古代的钱。以前白银3元的时 ...
999可回收?这个是什么地方啊?
现在好像又在涨了吧?.

回复 37#syucca 的帖子

北京的,我还没想到回收事呢。说是变色氧化了也可以回收。.

大家炒吧,最近翡翠,黄金,白银到红木,人民银行发行的新通货正好有去向了..

很好奇,白银放久了不是要氧化变黑吗,上海哪个地方可以回收呢,损耗不会像黄金只有1%吧?.

这两天白银涨得可真凶啊。.

引用:
原帖由 leonyou 于 2011-2-19 22:45 发表
这两天白银涨得可真凶啊。
那可不是一般地凶猛啊.

回复 42#syucca 的帖子

还会继续凶猛吗?.

请问现在白银6.8了还值得买入吗?另外白银T+D怎么玩啊?.

引用:
原帖由 昕杰妈 于 2011-2-20 08:57 发表
请问现在白银6.8了还值得买入吗?另外白银T+D怎么玩啊?
白银长期趋势上会是上涨的。
但是中间会有反复
现在6.8了,目前是历史最高点,(但肯定不是今后的最高点)
应该会有回调的时候
什么时候回调。回调多少。说不清楚。.

回复 45#烨妈妈 的帖子

谢谢,白银应该是有上涨空间,准备定投一些。.

引用:
原帖由 牵手 于 2011-1-27 18:12 发表
是的。我正打算教孩子把压岁钱投资白银,让她也常常投资的味道。
翡翠门槛就高了。要收藏的话做的功课就更多了。也需要余钱。不过好像可以在有余钱时考虑。
好主意.

等回调的时候再购吧。

这几天上涨的太快了,历史高位。.

引用:
原帖由 牵手 于 2011-1-27 18:12 发表
翡翠门槛就高了。要收藏的话做的功课就更多了。也需要余钱。不过好像可以在有余钱时考虑。
我也用压岁钱给孩子买了一支股票,一个200元的定投
据说,工行马上要出专门给未成年人使用的账户,这样理财更方便,目前排队中....

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-21 11:39 发表

我也用压岁钱给孩子买了一支股票,一个200元的定投
据说,工行马上要出专门给未成年人使用的账户,这样理财更方便,目前排队中...
工行现在有给未成年人的账户 可以定投基金。.

114 123
发新话题