发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中
很想去的,二大二小(预初一个,高一一个),LZ,13日安排不出时间开见面会啊,会后请将相关问题的结点告知一声啊,谢谢了。.

名单确认请去328楼

lz.13日安排不出时间开见面会,会后请将相关问题的结点告知一声啊,谢谢了。.

请加上 我好朋友一家,2大1小,小四男生,无穿越,谢谢.

楼主辛苦了,2大一小,男孩两年级 ,要穿越的.

请教一下大家,那个 穿越 除了累之外安全没啥问题的吧?望了解的mm解释下,谢了.

有兴趣的行程!

关注中,先去做功课。小三一大一小先,决定后报名。.

真不好意思,我把开会时间弄错了,是1114日周日下午1330开会。

引用:
原帖由 bellechen_life 于 2010-11-2 17:54 发表
报名:B组
一大一小,小四女生
请LZ改一下。.

两个双休日都没空,真不好意思.

还可以报名的话加上我们一大一小,初二女生,要穿越的活动。

谢谢热心的LZ!.

再次报名,3大3小 小五、预初和初二女生,3个穿越3个不穿

报名  2大1小 (小孩不占床位), 报A组..

再次报名,1大1小(预初),占床,要穿越的活动.

还有我,妈妈和女儿,女儿小五,雪乡穿越.

楼主我的统计表里重复啦.

回复 257#tina-xin 的帖子

谢谢LZ把我们加上了名单

不过要纠正一下,我们是一大一小(名单里登记成了二大一小,需要修改一下)。.

报名楼主,一大一小,小四女生,穿越,谢谢

楼主,还能报名吗?如能请帮我报上一大一小(一年级男孩),不穿越雪乡。谢谢!.

报名,4大4小,都预初以上了,B组穿越的,谢谢.

报名的人数 实现是太多了,到时只能按来开见面会的顺序及付款先后排了。目前报名先截止到275楼,以后报名的只能做后备了。

看到晚了,先报着吧,两大两小(幼儿园大班女生)。不穿越。

回复 257#tina-xin 的帖子

楼主,我走穿越这条线,帮我改改,哈哈,谢谢。.

楼主,你前面说的去年的1550元是什么价格?是单程还是来回的机票价格?.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-11-5 20:14 发表
楼主,你前面说的去年的1550元是什么价格?是单程还是来回的机票价格?
大交通都不含的.

报个后备,一大一小,小四女。.

楼主辛苦了,
14号见面会应该会参加的。.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-11-4 13:24 发表
现在把在我这初步登记过的人员名单先发布出来,大家先对照一下,如有问题告诉一声我会改过来

旺网IDA组无穿越B组穿越大小大小bellechen_life11 小四女生桉树上的考拉  11小四女生培培妈妈11大班男生  嘎子妈  ...
lz好!!为何我一直看不到你发布的各种公告的呢?从开始一直到现在。郁闷
14号见面会我争取能来,呵呵.

幼儿园小朋友去哈尔滨是否提前出发

看了楼主统计的名单,其中也有幼儿园的小朋友的,我家是大班,想提前10天出发,原因是机票便宜不少!1月8日出发的机票只有420元(2.4折),回来好像也是这个价格!
有没有想提前出发的啊,我们大人反正是请假了,幼儿园的小朋友,呵呵,不上课还不要紧,抓紧时间玩了!.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-11-7 15:25 发表
看了楼主统计的名单,其中也有幼儿园的小朋友的,我家是大班,想提前10天出发,原因是机票便宜不少!1月8日出发的机票只有420元(2.4折),回来好像也是这个价格!
有没有想提前出发的啊,我们大人反正是请假了,幼 ...
时间已经定了,大多数孩子都是在校生所以只能等到放寒假出发了。.

引用:
原帖由 嘎子妈 于 2010-11-7 13:08 发表

lz好!!为何我一直看不到你发布的各种公告的呢?从开始一直到现在。郁闷
14号见面会我争取能来,呵呵
请问你是在哪个版块看的,这个活动是在活动旅游版块里,你既然可以留言应该是没有找错呀..

楼主,我们是小五女生,帮忙改成穿越B组,谢谢。.

LZ见面会没有时间参加,啥时交钱你招呼一声就行了.

可能去不了了,遗憾!.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-11-7 18:16 发表

请问你是在哪个版块看的,这个活动是在活动旅游版块里,你既然可以留言应该是没有找错呀.
就是的呀,我也不知道怎么回事,反正就是LZ发的如:57楼行程,257楼名单,我是一律看不了,我也不知道咋回事。上次行程还是辛苦你短信复制给我才看到的。
呵呵,不管咋说,报名碰头会啦!.

上来吼一声!!!

定了2011年1月7日去哈尔滨的机票,1月11日回,来回420元,机建和燃油120元,3个人机票3240元!
楼主我们就不参加大部队了,乘孩子还在幼儿园,能请假就请假了!
知道一位妈妈是1月8日出发的,哎.....昨天就顾看了,没定机票。今天1月8日早上的东航8:50分的只有1位了
我们提前一天走,到时候联系!.

还能报名吗? 如果能的话会来参加见面会,谢谢!  3大2小不穿越.

收到短信,谢谢LZ,一大一小(初一男生)先报名.

引用:
原帖由 桉树上的考拉 于 2010-11-7 21:44 发表
可能去不了了,遗憾!
好的,取消了。.

引用:
原帖由 yifeima 于 2010-11-8 12:00 发表
收到短信,谢谢LZ,一大一小(初一男生)先报名
有两家退出先帮你加进去了

引用:
原帖由 navichen 于 2010-11-8 11:31 发表
还能报名吗? 如果能的话会来参加见面会,谢谢!  3大2小不穿越

引用:
原帖由 navichen 于 2010-11-8 11:31 发表
还能报名吗? 如果能的话会来参加见面会,谢谢!  3大2小不穿越

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-11-7 20:36 发表
楼主,我们是小五女生,帮忙改成穿越B组,谢谢。
好的。.

引用:
原帖由 妮妮爱车 于 2010-11-8 11:09 发表
定了2011年1月7日去哈尔滨的机票,1月11日回,来回420元,机建和燃油120元,3个人机票3240元!
楼主我们就不参加大部队了,乘孩子还在幼儿园,能请假就请假了!
知道一位妈妈是1月8日出发的,哎.....昨天就顾看了, ...
好的,取消了.

好的,谢谢!是不是1/22-1/26来回机票要自己定的?能帮忙一起订吗?.

我们报名,两大两小,无穿越。都是小二的孩子,一男一女。

还能报名吗?.

我考虑了,还是自己早点走,到哈尔滨后再找旅行社或者自助游雪乡,机票已经定了,1月13日晚上去的,1月20日晚上回来的。爸爸+儿子,如果这里有这个时间段的,有兴趣的短信联系。.

回复 304#robinzh1 的帖子

你去8天啊,不单单去哈尔滨吧!
1月13日没放假,你家也是幼儿园的宝宝?你这个爸爸厉害的!.

发新话题