发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 虹口凉城地区广粤路晚托班~~(近上外附小)

和42楼的闹闹猛家一样

也想为女儿咨询SBS1的情况,我希望组班情况如下:
周六上午10点-12点(最好8点-10点),从SBS1下(第八课开始)!
lz能否短一下收费情况,谢谢!.

回复 50#牛妈Grace 的帖子

我们孩子也是四年级,之前也没读过啥英语,现在学校里要写英语作文感到很累,是否上了这课程是否会感觉轻松一些呢?还有就是请告知学习的费用,谢谢!我也有希望时间不要放在星期六的10:00开始。谢谢!

回复 52#虾米妈妈 的帖子

虾米妈妈,你好。根据我的经验,写英语作文感觉到累常常有以下几种情况:一是由于单词量比较少,常常会词不达意;二是由于句型操练的时候偏向口语训练的多,写作训练的写;三是对文章的结构还没有一个全面的了解。针对这个情况,个人认为SBS1是比较适合您的孩子。首先SBS1是正宗原版进口的教材,里面的词汇量非常丰富,而且英语的表达方式非常地道,如果认真的学习完SBS1的话,词汇会有一个飞跃。其次,如果您看过教材会发现在从第7单元开始,已经有针对性的模仿写作。即课文中上篇是阅读,下篇会要求同学们模仿写作。这类写作对初学者而言非常合适,对句型的操练和文章的结构没有生搬硬套,写作起来非常自然。如果小朋友们能够认真听从指导,完成作业的话,我相信写作会有一定的进步。学习的费用我已短你,请查收。时间的安排要统一进行,如果不能完全按照您的时间,请见谅并请协调安排。.

顶!希望组班成功!.

回复 54#精灵豆 的帖子

我也希望能早些把SBS2班组起来,不用让你等那么久.

新概念青少版2A周日试听课

本周周日(11月7日)下午1点,新概念青少版2A试听课。想参加的小朋友可以电话和我联系:18717991185.

SBS2周日班开班

SBS2周日下午班即将开班,目前已有4位小朋友,还有2个名额,如果有意向参加的小朋友,可以和我联系。.

回复 2#牛妈Grace 的帖子

你好! 新概念青少版2A,周六下午班,我们是四年级学生,请短一下费用,谢谢!.

请短个价格,谢谢!.

希望周六上午的SBS1可以早点开出来,试听时间虽然不长但孩子说很开心!.

回复 58#芸宝妈 的帖子

费用已短,欢迎来试听.

回复 60#hdruan 的帖子

很高兴小朋友能喜欢上这门课,目前我们正准备在周六早上和晚上分别开一个SBS1班,希望能够组班成功。如果周六早上的班级能够组成,我会联系你,谢谢!.

回复 62#牛妈Grace 的帖子

如果周六晚上开SBS1的话 我们也可以考虑的 关键是你这里能定下来我再想办法换课..

请问外教上SBS2的形式,是侧重口语,语法,写作还是其他?费用是多少?.

回复 7#牛妈Grace 的帖子

小一男生,有一点基础想读SBS1(外教),请短我费用多少?.

回复 64#zzg_sh 的帖子

SBS2的上课以口语为主,但每4次外教课后会上1次中教课,中教课的目的是将之前外教课中出现的语法点再串讲强化一下,以平衡小朋友的学习。
费用已短。.

回复 65#David之妈妈 的帖子

上课情况以及费用已短,谢谢关注!.

请问:SBS1的难度和朗文少儿英语3(巩固级)做比较的话是相当,还是相差比较多?.

您好!小一的孩子,有一些英文基础,不知道能不能跟上SBS1的课程?能否试听一下?请短我费用。.

回复 68#wll27 的帖子

对于朗文少儿英语,我没有仔细研究过,请见谅。粗略看了下,少儿英语整个读完,差不多相当于SBS2的水平,可衔接SBS3;它的一级到三级内容重复率较高,属于小学低龄段的学习内容,和SBS1的前半册水平可能差不多,但SBS1的后半册的难度是比它高的。.

回复 69#junyong 的帖子

如果有意向读SBS1的小朋友够人数的话,我们就专门组织一次SBS1的试听课。现在"David之妈妈"和你都有试听的想法,如果还能有个小朋友想听,那就在周六安排一次试讲课。
费用已短。.

请问具体是什么教学形式呢?我们小一,没有什么英文基础,可以试听么?.

回复 72#zmmjerry 的帖子

从一般情况而言,小一的小朋友读SBS1是比较吃力的。但因为现在小朋友学习英语的时间都提早了,也不敢就断言一定不适合。只是所遇到程度好的小一小朋友相对较少的。
小一的小朋友如果从激发学习兴趣来说,类似朗文少儿英语的程度会更适合些;或者从新概念青少版1A入手也是不错的选择。
对于我们的SBS课程来说,是外教和中教相结合的方式,以外教为主,中教为辅,基本上是以每4次外教课+1次中教课的形式,中教的目的是将之前外教课中出现的语法点再串讲强化一下,以平衡小朋友的学习。.

谢谢你这么快的回复,我们学前教育做的不多,估计还要再等等了.

回复 1#牛妈Grace 的帖子

对周日下午的SBS2有兴趣。可以试听一下任课外教的课吗?请把课程价格和日程安排报给我。谢谢。13817126948.

回复 75#sayakadudu 的帖子

SBS2的上课时间是周日下午12:30~14:30,费用已短。.

回复 2#牛妈Grace 的帖子

我想试听新概念2,有吗?.

回复 77#liuxinghai12 的帖子

你好!
    我们目前的一个新概念一下的班即将结束,会转为新概念二上。上课时间是周日早上10:00~12:00,如果方便,欢迎来试听。.

Hi Grace:
Eric对他的2位外籍老师都很喜欢,他评价的结果是风格各有不同,都很不错,谢谢了!

他会继续上下去的.每次来都能看到越来越多的学生,看来大家对你们越来越认可了,加油!.

回复 78#牛妈Grace 的帖子

试听的话,家长也可以听吗?
每次上课2小时,是上多少内容,新概念2上完需要是多久?.

回复 80#liuxinghai12 的帖子

家长也可以试听。
新概念2上,计划是1次2课;新概念2下,计划是1次1课。.

试听的外教很好,孩子也喜欢。我们就等Mary的班了,组班成功请通知我们2位家长,谢谢!.

SBS1还有名额吗

SBS1还有名额吗?近期有试听吗?.

回复 83#小羊宝宝 的帖子

SBS1最近要开个新班,已经有4个小朋友参加,目前正在协调时间。时间协调好后,安排试听。.

回复 81#牛妈Grace 的帖子

新概念2是国内的老师上课,还是外教上课,报名前需要测试吗?.

回复 85#liuxinghai12 的帖子

新概念是中教老师为主,每4次中教+1次外教口语课。
您的孩子如何之前读完新概念一下了么?你可以带孩子来试听一下,看看是否跟得上.

回复 5#牛妈Grace 的帖子

Grace,你好,SBS1周六上午终于有望开班了,曾经联系过您,可惜上课时间错不开,目前不知周六上午的SBS1课程是否还有名额?什么时候试听?.

SBS1

请问SBS1什么时候可试听?谢谢。.

另,请问一下,周六下午的SBS1上到第几课了?.

回复 87#cj0425 的帖子

谢谢你一直关注我们,目前这个SBS1的班在协调上课时间,本周应该能够确定上课时间,落实后会安排大家试听。6个人的小班,现在还有名额,如果方便的话,能否短我手机号码。.

回复 89#小羊宝宝 的帖子

SBS1新班的情况可参见楼上,周六下午的SBS1现在上到第7课。.

你好

儿子 幼儿园 大班,认识字母及一些单词,句子一般,有什么适合的课可以试听吗?.

回复 92#希贝妈 的帖子

希贝妈:
    你好!大班小朋友可以考虑自然拼读的班级。
    我们计划将在12月中下旬开出自然拼读班,现在正在筹备这门课程。.

再问一声,SBS1是什么样的课程,合适大班小朋友吗?

不好意思,刚开始忙乎儿子的英语,还不太了解.

回复 94#希贝妈 的帖子

SBS是朗文国际英语,SBS1对于大班的小朋友来说,有些困难.

新概念青少版2A

新概念青少版2A组班,上课时间是周日下午12:45~14:45,目前已经有3位小朋友,有想参加的小朋友可与我联系。电话:18717991185;QQ:657437787.

SBS1读完的话,能否转新概念?.

自然拼读用啥教材,共几次学完,每次多少分钟,费用?.

我也想了解课程和费用情况,我们上小学一年级。.

回复 97#小不点niuniu 的帖子

SBS1之后衔接新概念的话,不是最理想。二、三年级的小朋友学完SBS1,转新概念1的话,还是困难了些。.

发新话题