发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 缤纷: 浦东新概念英语+综合语法 中考英语 基础语法 秋季班 ★QQ群256857621 口口相传

暑假班信息已经更新 请查阅1楼

各位同学,缤纷英语暑假班信息已更新。

欢迎大家咨询及报名

李老师  1800 1734 122.

回复 150楼小牛妈妈010329 的帖子

小牛妈妈

您好,具体开班信息已经短您,我们还缺3位同学即可开班。

有具体组班信息马上通知您。

李老师.

2012年中考最新精华总结

2012年中考 二模卷精华最新总结,有需要的同学请站内短我。

试听更新信息

各位同学

虹口凉城教学点   初中英语综合 (五升六)还有两人即可组织试听,欢迎大家咨询报名.

虹口教学点,我想问下新初一的班,还有具体的时间,以及什么时候可以试听.

李老师你好,我想知道大华有什么课程,我们三升四。想读新概念下。谢谢回复.

李老师,请问暑假里有适合一年级升二年级的小朋友的课程吗?.

回复 156楼亚亚妈 的帖子

您好

大华附近目前暂时没有合适的班级,只能组班.

如果自行组班有6个孩子我们可以提供上课场所. 安排老师.  如果家长有特殊要求也可以.

李老师.

本周 试听通知

各位同学,本周五可以试听 小升初 (初中综合英语+新概念) 虹口凉城

有兴趣的同学可以联系李老老师 1800 1734 122 获取上课地址及时间

李老师.

小升初 虹口 浦东

小升初虹口凉城教学点以及浦东杨思教学点 各 还缺两名同学即可开班,欢迎大家咨询及试听。

授课内容

新概念第二册 + 初中综合英语  (含语法阅读及写作和听力)

李老师好,我们三升四。想读新概念下的暑期班,虹口。请问具体上课的时间安排出来了么?.

期待本周五新概念一下试听.

想参加上南路杨思路的新概念青少版,二升三男生.请短上课时间与费用,另何时可安排试听?.

虹口新初一的班不知道什么时候能试听?.

新概念试听

各位同学,我们计划安排本周进行新概念一上及下的试听,浦东点和虹口点. 有兴趣的同学请尽快联系我.

试听信息更新

各位同学

6月8日 星期五 下午17:15日 虹口凉城教学点 试听新概念一 下

有需要的同学请与我联系

李老师 1800 1734 122.

回复 153楼缤纷英语 的帖子

老师,短你了。.

新概念第一册(成人版)(下)(73-144课)+综合语法+三星笔试      也想知道费用,麻烦短我.

虹口 新概念二+初中综合英语 小升初 更新上课时间

各位同学,经过协调,虹口凉城小升初  新概念二+初中综合英语 暑假上课时间定位 每周二和周四上午.

有计划六月底和七月初旅游的同学请提前与我联系,以确定开学时间.

引用:
原帖由 gxy131 于 2012-6-8 12:14 发表
新概念第一册(成人版)(下)(73-144课)+综合语法+三星笔试      也想知道费用,麻烦短我
同上。
另外,请问暑假每周几次课?如暑假不上的话,秋季班有同样的课程吗?这个课程中会有听力部分的练习吗?.

虹口 新概念一试听变更

各位同学,由于下周大家考试,原定于本周五的新概念一试听,变更至下周,具体时间将短信大家.

回复 171楼缤纷英语 的帖子

请短我试听时间,上南路教学点的,三升四,想报新概念一,但不知从一上开始学还是一下开始?.

中考语法班还缺2名同学就可以安排试听了,有虹口地区感兴趣的家长吗?.

下周试听安排

各位同学,下周虹口区试听安排
1. 新概念英语0起点班  虹口
2. 中考英语综合           虹口

试听信息更新

各位同学

本周四晚上
本周五白天
本周日下午
可以试听新概念英语第一册 0起点班   虹口 浦东  有兴趣的同学可以联系我

试听更新

本周日  19:00-20:30  试听中考英语综合班  虹口

你好,普陀这边的上课具体的地址是在哪儿?有没有适合小升初的课程?新概念第一册念到了138课,普陀这边有试听吗?.

引用:
原帖由 缤纷英语 于 2012-6-20 11:34 发表
各位同学

本周四晚上
本周五白天
本周日下午
可以试听新概念英语第一册 0起点班   虹口 浦东  有兴趣的同学可以联系我

李老师 1800 1734 122
晕倒啊  才看到此贴
想问问新一的0基础 什么时候开班.

虹口 新概念第一册 下册 + 综合英语 今天开班

各位同学
开课通知
虹口新概念+综合英语 今天晚上开班

李老师 18001734122.

你好,想问下,六升七,英语成绩不稳定,想读新概念下,是小班吗?询问凉城校区的具体时间和费用,谢谢。.

回复 180楼小燕子的妈妈 的帖子

燕子妈妈

明天就开课罗

李老师.

请问秋季班新概念1,虹口区的班有吗,请告知时间,费用,谢谢!.

回复 182楼loveen 的帖子

您好

秋季新一 有新开班,具体信息已短,可安排试听。

3E 及新概念 秋季新班

各位同学,

秋季浦东虹口均开设了3E个级别以及新概念英语新班

欢迎大家来电 咨询

初一报名

初中综合英语+新概念二册(上) :6-7年级

普陀班。请提供具体开课时间.

您好!孩子今年一升二,想上新概念1,普陀区,请短我时间和具体费用,谢谢。.

回复 185楼vivian_bl 的帖子

初中综合英语+新概念二册(上) :6-7年级

您好 ,班级正在组,预计9月初试听,9月中旬开课。

李老师.

新概念二 新概念一 试听进行中

各位同学,新概念一和新概念二 试听进行中,欢迎大家免费试听

新概念一 新概念二 试听

各位同学,下周有新概念第一册和第二册的试听。

欢迎大家免费试听

请问初中综合英语+新概念二册(上)的上学地点,时间和学费.

回复 190楼小南瓜妈妈 的帖子

您好 您问的是具体那个教学点的地址?

李老师.

试听通知

本周以下课程试听
1. 新概念0起点班 所有同学均为一升二
2. 新概念第二册 新班  所有同学均为 四升五
3. 新概念第一册40课  

如果大家想参加试听,可与我联系

初二年级虹口班有吗.

回复 193楼kennytiger 的帖子

您好
初二年级虹口这里暂时没有班级,有初一和预初的。

新开班信息

. 新概念英语第二册  虹口  上课时间  周六 12:30-14:30

2. 新概念英语第一册  浦东  上课时间  周日 13:30-15:30

3. 新概念英语第一册  虹口  上课时间  周五 16:00-18:00.

新开班信息

新开班信息
1. 新概念英语第二册  虹口  上课时间  周六 12:30-14:30  马上开班  精品迷你小班

2. 新概念英语第一册  浦东  上课时间  周日 13:30-15:30  本周日开班

3. 新概念英语第一册  虹口  上课时间  周五 16:00-18:00  继续招募中

新概念英语第二册 凉城 新班

各位同学,新概念第二册 新班,本周开办,虹口凉城教学点

上课时间 每周六12:30-14:30

李老师.

其中播报插班信息

虹口  周五 18:00-20:30 预初新概念第二册+初中综合英语
虹口  周日 9:00-11:00  新概念第一册上册(50课)
虹口  周五 16:00-18:00 新概念第一册下册(96课)

浦东  周日 13:30-15:30 新概念第一册上册(45课)
浦东 周日  16:00-18:30 预初新概念第二册+初中综合英语

另有中考精品班3人左右

引用:
原帖由 缤纷英语 于 2012-10-23 11:07 发表
虹口  周五 18:00-20:30 预初新概念第二册+初中综合英语
虹口  周日 9:00-11:00  新概念第一册上册(50课)
虹口  周五 16:00-18:00 新概念第一册下册(96课)

浦东  周日 13:30-15:30 新概念第一册上册 ...
浦东新二只有16:00-18:30分这个班级?能短一下师资介绍吗?谢谢!.

插班信息播报

浦东  周日 13:30-15:30 新概念第一册上册(45课)
浦东 周日  16:00-18:30 预初新概念第二册+初中综合英语

另有中考精品班3人左右

发新话题