发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-9-3 10:40 发表
杉杉挂了20.60,低了,跑了
要冲涨停了。最近都是早出手几分钟,擦了捂几个月的利润。.

我刚刚跑掉一个,10分钟内开始狂飙了。不过不是我的也就不是我的,算了,不去想了。

你们都是赚钱跑了还不满足,我有一股票到现在还套在里面,亏8500呢.

引用:
原帖由 joicexie 于 2010-9-3 11:25 发表
你们都是赚钱跑了还不满足,我有一股票到现在还套在里面,亏8500呢
哈哈,看看我你就满足了,我有一个套19%,亏了23000.

600252  22.03 建仓
大家祝我好运吧.

扔掉的胸闷,没扔的也胸闷
俺重仓的599早盘快板时没扔,现在回落到三个点了,NND真是个妖股,明明可以板的就是不板。想拿它学做T,昨天进了二千份,等着收盘也没拉一下,想着要控制仓位,尾盘亏了二百多还是T出来了,今早一看要涨了,比昨天T出去多了三毛多的价格又追回来了,涨了几毛就又出来了,在高位时还把卖单挂成了买单,还好只是五百股,今天上午瞎折腾了半天坐了趟电梯,感觉自己真是笨得可以了.

放一张转来的图,但是在印象中好象老师放过其中一张,不管了,在放一次吧,看看有没有用。

下面这张印象中好象在贴子里看过,也不知是在旺旺上看到还是哪里,姑且多事再放一次吧。

这张图是潜水老师放过的。.

回复 207#凡士林 的帖子

下面那个图潜水老师放过,跟了个佛山,抓了个涨停,等我出来他就进去没出来过。.

报道
昨天没来打卡 这2天天天跑去针灸打卡
别说 有时候西医不管用的还是中医好.

报道来了.

回复 210#揪揪大宝 的帖子

我也是靠针灸针腰疼
效果不错.

回复 212#hanxinjuan 的帖子

我是网球肘 西医交代 休息+打绷带 不过好几个月 没见好 还更加严重了
现在针灸了3次已经有改善了

apple老师的金子今天有Zt
厉害.

这个大盘怎么上午走得好好的,中午就开始跳水了.

一层仓位,手好痒啊。现在是不是振荡向上的格局啊?.

回复 215#阿艺 的帖子

一成仓位,看到人家发财,你肯定心痒痒的。
现在大概是多空分歧最大的一个阶段,谁也把握不住大盘.

我9.5成仓位.

考爸,你不是这也跑了,那也跑了么,怎么还有9.5成仓位啊?!.

之前出了一个pp,本想低点接回来的,没成想它不下来了,现在追有点不甘心啊。.

7.26进了点早锻炼.

回复 219#阿艺 的帖子

都是这样的耶.

还是不清楚早锻炼是哪只啊?.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-9-3 11:33 发表

哈哈,看看我你就满足了,我有一个套19%,亏了23000
刚看了下,竟然记错了,是32000 .

回复 213#揪揪大宝 的帖子

不指望涨停,只要5%我也满意了。

针灸在创伤方面很有效,但是你如果能够动了,就要配合少量恢复性运动,会好得更快。.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-9-3 12:04 发表
下面那个图潜水老师放过,跟了个佛山,抓了个涨停,等我出来他就进去没出来过。
没有看明白复兴医药也是新能源!!!.

回复 109#一杯茗茶 的帖子

收益不错的,嘻嘻。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-9-3 14:35 发表
收益不错的,嘻嘻。
早知这样,蛮好昨天全仓进,今天全仓出。
我最胸闷的是西藏矿业,31元就扔了。.

所有的事情即是在意料之外发生,也是在意料之内,如果多数人都能掌握股市真谛的话,字典里就要消失很多词语了.

我有一票,002081,金螳螂,今天走的古怪。.

回复 167#紫晶妈妈 的帖子

你说的这些高手,就是我在161帖里说到的群体,我也常听,也不常听,我常听的周五的一档,银行专家对货币和市场的联系,我要从中学习的分析观点和思路,不常听的是周一~周四的,因为,我怕被他们勾引过去,因为他们都是偏才,从单一角度分析,基本都能立住脚跟,但他们缺乏综合思路,所以,我能接受他们的操作技巧,但我认为他们缺乏远瞻性和综合分析能力,并且,从个人立场发表的观点过多,就主观性过强,但他们还是很优秀的,我也从他们每个人的身上学到了不少技巧。.

一成仓位也没有了。等机会建仓吧。.

老师今天心情不错啊.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-9-3 10:46 发表
请教个问题,外盘是买盘还是卖盘呢?如果卖盘大于买盘是不是就是股价要跌了啊?(前提是在涨了段时间后)
都没人帮帮我吗?是不是问题太弱智了??

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-9-3 15:18 发表

都没人帮帮我吗?是不是问题太弱智了??
去网上搜一下吧,一句话也说不清楚,一个指标也说明不了啥问题,其实我也没弄明白.

回复 234#小叶妈妈 的帖子

谢谢 我去搜搜.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2010-9-3 10:46 发表
如果卖盘大于买盘是不是就是股价要跌了啊?(前提是在涨了段时间后)
这个内盘外盘不是证交所的数据。
每个软件数据还不一样的,是软件根据设计的一些条件自己计算出来的.

回复 236#huihui0409 的帖子

你最近忙啥啦,看你都不发言了。
.

今买了000795.

回复 237#katy 的帖子

前面忙着反思股票当中的错误
现在忙着一边杀毒 ,一边看:我爱记歌词。我现在超级喜欢那个朱丹。男的喜欢:沈涛
一会儿忙着看10点20左右的快乐男生总决赛.

我觉得那个朱丹很有趣的,有时会犯点小错误,有时还会被别的主持人捉弄,但是很努力,也很率真。
沈涛:可以亦庄亦谐的,可以播新闻,也可主持娱乐节目。实力派
终于啰嗦完了.

哈哈,不愧是娱记。
我呢,最近一直在看央视八套的经纬天地,总算快播完了,我就可以解套了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-3 14:43 发表

我最胸闷的是西藏矿业,31元就扔了。
菜鸟报到:
东方金钰,偶在10元给甩了 ~~呵呵,已经习惯了

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-3 19:29 发表

这个内盘外盘不是证交所的数据。
每个软件数据还不一样的,是软件根据设计的一些条件自己计算出来的
呵呵,那就是没什么太大的参考价值,谢谢!.

回复 243#Angelina妈妈 的帖子

呀,有参考价值的,只是不要太教条。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 anser 于 2010-9-2 21:00 发表
刚第一财经推荐来着~
是哪档节目啊?我在一财网上没有搜到..

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-4 11:47 发表
我 中信证券 亏了 近5万了,这波加仓的,结果他基本没有动。
哈哈,心理平衡了吧。
中信证券今年这种跌法真的是不可思议,俺在红盘放量那天进了一千份,还以为抄到底了,没想到第二天就套了二个点,感觉自己看错了,第三天反弹时止损出局,这种磨人的票我是拿不住的。既然已经跌到这个位置了,最近几天却开始放量了,浦发也是如此,说明什么呢?打压吸筹? 不懂瞎猜猜 如果真的是这样,那不是一波行情要来了嘛.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-3 14:51 发表
所有的事情即是在意料之外发生,也是在意料之内,如果多数人都能掌握股市真谛的话,字典里就要消失很多词语了
呵呵,老师的意思说的直白点就是:股市的事情在多数人的意料之外发生,在少数人的意料之内发生。炒股两年多了,我还没见过几个真正在股市赚到钱的.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-3 14:43 发表

我最胸闷的是西藏矿业,31元就扔了。
我的烟台万华,16.20进的,还没扔,有谣言说要涨停,等我不走套牢的时候比你更惨啊。.

发新话题