发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[场馆] 上海杜莎蜡像馆门票事宜

上海杜莎蜡像馆门票事宜

请问有谁知道蜡像馆门票现在还是135元/张吗,听人说凭世博门票可以打折是吗?.

同问.

我前几天路过新世界,看到门口有“杜莎夫人蜡像馆凭世博会门票半价”的广告。请去过的TX来说说吧,或者打电话去确认一下。另外,淘宝上有家组团的,每天下午两点一起集合进去,好象是65元一张票。你自己搜搜看。我本来要带亲戚去玩的,所以关注过这些信息,但他们不想去,所以没有亲自体验过。

是的

凭世博门票 半价.

凭世博门票半价,大人135/2=67.5,小孩100/2=50
前2天亲戚刚去过~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2010-8-19 17:26 发表
我前几天路过新世界,看到门口有“杜莎夫人蜡像馆凭世博会门票半价”的广告。请去过的TX来说说吧,或者打电话去确认一下。另外,淘宝上有家组团的,每天下午两点一起集合进去,好象是65元一张票。你自己搜搜看。我本 ...
电话一直打不通的,不知道这65元的门票可不可以玩里面的鬼屋?谢谢!.

不过不建议自己去现场买票,买票的那个队伍啊,人山人海,不知道1个小时能不能拿到票。最好在淘宝网上买好,60-65一个大人,小孩可能60吧,7月底刚去过。.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2010-8-20 09:53 发表
凭世博门票半价,大人135/2=67.5,小孩100/2=50
前2天亲戚刚去过~~~~~~~~~~~~~~
孩子身高164了,可以算是50元/人的票价吗?里面的鬼屋需要另外买票吗?不知道里面好不好玩,能玩多久?.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2010-8-20 09:53 发表
这个门票是用过的还是没用过的呢?.

引用:
请问买票的人多吗?上面有位说现场买票人哈多呢。.

引用:
原帖由 清茶细品 于 2010-8-20 09:57 发表
孩子身高164了,可以算是50元/人的票价吗?里面的鬼屋需要另外买票吗?不知道里面好不好玩,能玩多久?
我们家亲戚的孩子是150多了,买的是50得票,估计是学生的话,应该可以买的~~~

这个票价应该是包括鬼屋了吧,我看130的是联票啊,具体没有问~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-8-20 09:59 发表

这个门票是用过的还是没用过的呢?
他们用得是用过的票,票子不收走的,在后面敲个杜莎夫人的小章~~~~~~~~~~
估计没用过的也可以吧~~~~~~~.

引用:
原帖由 清茶细品 于 2010-8-20 10:05 发表

请问买票的人多吗?上面有位说现场买票人哈多呢。
听我们家亲戚说是蛮多的,10点开门我还让他们早点去呢,也不听我的,10点多才到,当然人多的,不过去过世博的,这点人不算什么吧,不过这个价格比淘宝上便宜,还是当场买核算啦~~~~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2010-8-20 10:20 发表

听我们家亲戚说是蛮多的,10点开门我还让他们早点去呢,也不听我的,10点多才到,当然人多的,不过去过世博的,这点人不算什么吧,不过这个价格比淘宝上便宜,还是当场买核算啦~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢了,会早点去了,很有用你的回复。.

现票也有啊 85元 大人的 淘宝网店:shib.taobao.com.

鬼屋适合孩子吗?别到时吓坏就惨了,快开学罗.

回复 13#amiumiu 的帖子

问一下,如果买三张票的话,是否需要三张世博门票?.

回复 17#young919 的帖子

鬼屋不推荐去,孩子吓得要命,里面是一些受刑的、在狱中的蜡像,配合音乐和几个工作人员的突袭。

我去过,65元,海宝处集合

http://shop35987340.taobao.com/,孩子在是55元好像

是贴一张粘纸,他们买集体票

我去过,65元,海宝处集合
http://shop35987340.taobao.com/,孩子在是55元好像.

发新话题