53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 找伴8/28~8/29苏州水上乐园,糖果乐园二日游

找伴8/28~8/29苏州水上乐园,糖果乐园二日游

我们家是中升大的小姑娘,原本和学校的一个妈妈说好了一起,没想到她们突然有事去不了了,所以想找个伴。我们是一大一小自驾,有兴趣的看一下行程,如果也是MM带宝宝可以接受住一间,如果不方便,也无所谓。无车的也可搭我的车,最晚星期五订。

8/28    8:00出发

10:00到苏州糖果乐园

有关糖果乐园的信息:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5bc475430100kab7.html

午餐     园内解决(自带干粮为主)

15:00入住雅致酒店休息

17:00 晚餐    地点待定

8/29   睡到自然醒  自助早餐

10:00 进入苏州水上乐园

午餐     园内解决(自带干粮为主)

15:00出园回上海

17:00到家

预算:

住宿:688元【玩转水世界】精致房含双早+2张水上世界门票 激情清凉玩一夏http://www.manmanzou.com/reserve/suzhou/no6082/

糖果乐园门票:节假日儿童80元/人;成人20元/人

水上乐园门票:0元大人,1.1米以下免票。

过路费:一辆车130元.

顶起来.

我帮你顶一下~
真的很想去的,但不知道暑期的最后一个周末会不会人多,回去和爸爸商量一下再说。.

你好,请问你住在哪附近?我已短你站内消息.

回复 1#yiyi-mama 的帖子

我们能参加么?  2人,   妈妈+儿子
儿子, 中升大.

联系方式: yi san ba yi qi wu er san ba ling qi.

帮你顶顶,我们这周去,也住亚致酒店!
不过我们水上乐园准备第一天的晚上去,第二天再去金鸡湖逛逛!.

回复 5#aroom 的帖子

可以的,我们要找个玩伴,不限性别。.

行程就是二个水上乐园和糖果乐园,先玩哪个无所谓。.

jiji-mama ,我有兴趣,妈妈+小1升2的男生,需要搭车的,另外酒店是住1间还是我们一人一间阿
MSN:joey_zwj@hotmail.com.

另外用兴业信用卡在ELONG订这家酒店可以返10%.

怎么和我的计划那么相像?只是我原本在看是不是订香格里拉。。。
我住大宁附近,两大一小,女儿也是中升大
不知LZ伴找好了吗?.

回复 11#烟火大饼 的帖子

找好了,和旺旺上的一个妈妈约好了,也是中升大的宝宝。如果你这个时候也在苏州,那就一起玩吧。现在孩子都太孤单了。
我短你手机了。

回复 6#我是ERIC的爸爸 的帖子

我们也想这周末去,也想住雅致,不过我们要21号下午才能出发,你们呢?你们酒店已经定好了吗?金鸡湖主要玩什么?.

我们也28号住亚致 女孩 5周岁 一家子去 自驾 到时候可以跟你们一起玩么

回复 13#lclmh 的帖子

我们是21号一早就出发了!先到糖果乐园,估计到那里也就9点半左右!疯晚到下午两三点(午饭自带),出来后再找地方好好吃饭!饭后入住,晚饭后去水上乐园!
酒店周一就定好了,金鸡湖也就逛一圈!吃过午饭后回上海!.

好想参加,可惜宝宝实在是太小了,才15个月。明年一定要带她出去玩玩。O(∩_∩)O~.

刚好错过啊,5555

我也好想去呢,妈妈带女儿,女儿5周岁

我需要搭车

住可以合住

我家四周岁,妈妈带儿子,有车,最远开到苏州东山,当时副驾驶有人指路。想去玩,最好结伴。楼主住哪里能不能让我跟车啊,如果可以跟车走,可搭车拼房,如果是妈妈带宝宝的话。有人提供车吗?也可以搭别人车的,呵呵。.

引用:
原帖由 ruiqin 于 2010-8-19 14:57 发表
我家四周岁,妈妈带儿子,有车,最远开到苏州东山,当时副驾驶有人指路。想去玩,最好结伴。楼主住哪里能不能让我跟车啊,如果可以跟车走,可搭车拼房,如果是妈妈带宝宝的话。有人提供车吗?也可以搭别人车的,呵呵。 ...
我们可以吗?我没车,要搭车。。.

回复 18#ruiqin 的帖子

行啊,我没去过,但是有车载GPS。苏州没去过,不过一个人带女儿去过杭州,应该没问题的。
楼上妈妈也有意去,正好二间房,二辆车。
2个女孩,2个儿子。

哇,这回小不点们要玩疯了。.

回复 15#我是ERIC的爸爸 的帖子

你们的行程和我们很接近呢,我们也是21号一早出发,先是糖果乐园,再水上乐园,请问你们孩子多大啊,可以同玩呢

回复 21#闹闹和妈妈 的帖子

我这里有有2家,我家的中升大男骇,还有个朋友的孩子是托班的女孩!.

回复 20#yiyi-mama 的帖子

现在还可以参加吗?

我们是小班的女孩。.

回复 22#我是ERIC的爸爸 的帖子

哦哦,你们小,我们是一升二的小朋友.

2大1小(中升大)本周末21-22日去,不知道有没有可以碰到一起玩的小朋友.

lz看了你的帖子好心动啊,我们也订好了28—29的雅致酒店,到时候一起玩吧,我们女宝小升中,朋友女宝小班,我们都是妈妈带宝宝的。.

回复 26#ice_hb66 的帖子

欢迎,我短你手机号了。.

糖果乐园回来汇报一下

糖果乐园非常不适合大孩子,3岁左右的小孩子还可以,里面无非就是公园里的旋转木马,小火车,旋转秋千等等项目。我觉得比较有意思的是乐高搭积木和打泡泡,但是这两个项目都是有时间限制的。还有就是有个4d电影,但是准点播放,一定要早去排队,掐好时间。最大的好处就是室内,有空调不热,其次里面所有项目都不花钱,人也不多,即使排队也一下下就好。
糖果乐园就是在水上乐园旁边,大门紧紧挨着,所以我觉得这两个地方可以一起去,先玩好糖果乐园,等太阳下去一点再玩水上乐园。
几点建议:
关于酒店:酒店设施很不错,有音响和dvd,可以自己带电音乐和片子,效果不错的。酒店的游泳池蛮好的,人少,水干净,孩子很喜欢泡泡,另外是温水,非常舒适,建议充分利用酒店资源。早饭一般,主要是地方太小,人很多,所以建议早去,否则都没东西吃了。
关于交通:在苏州转悠一定要自己开车去,我们第一天下午出去了市中心,结果叫不到车回来,在大太阳底下折腾了半个多小时,所以一定要开车出门。另外到水上乐园和糖果乐园开车大概5分钟,走路还是蛮远的,好在停车费十元,也不贵,千万不要叫车去,我觉得那个地方等一个小时都不一定有空车路过的。
关于吃饭:亚致出来沿着长江路往北走,过2个路口到绿宝广场,那里吃喝玩乐很齐全,走路大概是分钟,蛮好的。我们第一天中午特地去了十全街吃了同得兴的面,满好吃的百年老店,后面几餐都是绿宝解决的。.

回复 28#大象妈妈 的帖子

谢谢了。期待本周未的苏州游。.

我们也是这周末去苏州,入往香格里拉。期待暑期最后一次放松。.

也定好8/28-8/29亚致酒店了,还有能让搭车的吗?我们两大一小,小女中升大。不然还有人做火车去的吗?我们票还未买
准备周六到了先去糖果再去水上乐园,周日再看(视天气、体力若需要再改)。LZ你的手机号我会带着的。

回复 28#大象妈妈 的帖子

这个顶一下,周末要去用得上.

回复 31#烟火大饼 的帖子

我们坐动车,我和朋友都不敢开高速 ,动车也蛮方便的方便30分钟就到了,到时候和yiyimama联系,小朋友多好玩,估计这次女儿要玩疯了。.

回复 33#ice_hb66 的帖子

赶火车的一定要注意,苏州的出租车太难叫了,我们从狮子林出来,在人民路上(到底就是火车站)等了20分钟没叫到车,后来我们只能上了一辆不知道开到哪里的公共汽车,估摸差不多再下来叫车的,一定要留足时间乘火车。.

回复 33#ice_hb66 的帖子

你票买了吗,几点的?小孩多大?.

有兴趣。没决定,小朋友一升二,现在作业还没完成.

回复 34#大象妈妈 的帖子

其实狮子林出来,基本上那里的公交车都到火车站的,2,3站路:).

本来也准备28-29号去水上乐园的,可惜老公周六要加班,走不开,只好放弃.

回复 34#大象妈妈 的帖子

谢谢大象妈妈的提醒,不知道去水上乐园自己要带游泳圈吗?我女儿110,我看水深好像要120了.

期待周末

回复 35#烟火大饼 的帖子

买好了,好像是8:45的动车,朋友买的,我负责定酒店,回来是2:20的,小姑娘小升中,朋友的小班,我们都是妈妈带宝宝的,到时候一起玩吧.

这么早就回来啦?好啊,我手机短你了,我们中升大。.

我们也是28,29号去苏州,住雅致,玩糖果乐园,2岁10个月,到时候碰到的估计都是旺旺上的妈妈和小孩了..

我们也是28,29号去苏州,女宝中升大班。看到大家都住雅致,有人住香格里拉吗?.

请问去过的妈妈们,水上乐园人多吗?我就怕人多,大老远跑去,下饺子就没意思了。.

上周末刚去过,人很多,比下饺子好一点点。

主要的游乐设施要1.4米以上的孩子,其它水池则很浅,我们一升二的小朋友,连膝盖都没过,对上幼儿园的小朋友合适些。标准游泳池还不能带飘浮设备,也就是带游泳圈就不能下水。冲浪池是我觉得里面最好玩也是唯一值得玩得地方了,基本上我们就是呆在那个池子里了。spy区还不错,人少很安静,在小池里泡着挺舒服的。

糖果乐园,小朋友很喜欢,服务员态度也很好很耐心。.

这个周末不知道天气如何,看了下天气预报,似乎苏州有雨,温度也降下来了。.

为了避开周末,我们打算周日去,周一回,预定了亚致酒店。看到周末苏州有雨,气温也不高,又犹豫了。.

很想去,我们也是中升大.

回复 49#jess 的帖子

我们已经去过了,水上乐园我们去的时候觉得水有些冷了,小朋友们玩了1个多小时就不行了,太冷了直发抖。糖果乐园没有想像中的好,这些设备上海的普通公园都有,人太多什么都要排队。
到是亚致给人的感觉不错。.

53 12
发新话题