61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 可以团购ipad吗?

可以团购ipad吗?

想买一台ipad,不知那位达人可以组织一下?.

成团算我一个.

成团的话也叫上我吧。.

成团我也要啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

成团我也要啊!.

感兴趣.

关注.

留爪.

成团我也要啊!.

回复 10#popolily 的帖子

想要.

现在一般行情是什么价格呢?.

回复 1#kelly_y_chen 的帖子

需要的话可以去美国的时候带一个?.

回复 13#云淡风轻走天涯 的帖子

我也要一台.

回复 14#kellyme 的帖子

月底去美国看了后上来报告价格型号,mm们再决定要还是不要!估计我也不能带很多,不过我还有4个同事在那边,9月底回来,如果到时还有mm要可以请他们帮忙代购!.

回复 13#云淡风轻走天涯 的帖子

麻烦也帮我从美国带一个,现在国内的都是水货。有消息了麻烦通知一声。谢谢.

我七月份在美国买了一个,32Gwifi,合下来4400。不是当场就能买到的,要预定的,一般1,2周后能拿到。非常喜欢。.

回复 15#云淡风轻走天涯 的帖子

可以的话,帮我带一个吧,谢谢了。有消息联系我.

可以的话帮忙带个谢谢!.

我也要团.

同学在做苹果家的所有产品,如果大家需要可以看看
http://zhangwei96.taobao.com/.

IPAD在美国销售非常好,所以专卖店里不一定有现货,需预订,一般1-2周可以到货。
有16G、32G、64G,分wif和3G两种,wif的价格分别是USD499/16G、USD599/32G、USD699/64G,税金另计,3G的还要贵些。
买了64Gwif,折人民币5000多点。
如果有朋友在美国,可以代购,一般带2-3个回国,问题不大。.

我刚从澳洲带回来一个, 3G版ipad(64G).国内现在都是水货,基本价格在7000元左右,这样的价格在电脑城随便问问的,网上的价格和实体店的价格差不了多少,因为货源紧张所以大家价格都挺住的。我在澳洲专卖买的,买的价格是1049澳币但到了机场可以退100元的税收。这样合算下来是950澳币。折合人民币是5700左右。

回复 5#魔法小宝 的帖子

iphone 4在官网(选香港地区)可以订了,不过需要3周送到HK的地址,用信用卡在网上付款..

周六刚从HK回来,ipad全线没有行货,要等,但是先达广场等有水货.

回复 22#大眼美女 的帖子

你好,你同学的网址链接打不开。要不再换一个?.

香港APPLE网站上可以买的,免费送至香港的地址,要7-10工作日,5688港币32GB3G的,还行哈.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2010-9-14 14:28 发表
香港APPLE网站上可以买的,免费送至香港的地址,要7-10工作日,5688港币32GB3G的,还行哈
是的,我订的已经到货了,就等同事帮我带回来了。差不多10个工作日到货吧。.

不好意思,在美国出差期间太忙,实在没有时间去买IPAD! 听同事说APPLE店里很火的!在机场和飞机上看到很多人在玩IPAD,不过看看同时买的,感觉就是比IPHONE屏幕大一些,去掉了电话功能。而且在国内如果没有WIFI用起来也不爽的,不过可以装比较多的游戏,小朋友会很喜欢的!但是听美国的同事说APPLE很快会推出新的IPAD其照片的分辨率会比目前市场上的高,会更好!所以建议想要的MM们再等等,同样的价钱可以买到更好的东东!

顺便提一下,同事帮我买的COACH包包,因不是很喜欢那个颜色,如果有MM想要,短信联系!.

我刚拿到WIFI+3G 32G 3.2.2版本的,有谁知道可以越狱哇?就是解码,现在无法用哦

好像不需要解锁的.

回复 32#奶宝妈咪 的帖子

刚拿到的话是打不开的,看一下说明书,到网上下载个itune的软件,安装到IPAD,就可以开机正常使用了。可以开机后根据网上注册美国帐户的教程进行注册,然后就能到App store上下载免费的游戏、电子书之类的应用程序,先玩够了再越狱吧。.

回复 34#雪莲 的帖子

打开了,就是只能看些照片啥的,无法下载其他网络上的游戏啥的。据说3.2.2版本还无法解码。不知道是否属实。因为实在是太菜鸟级了。

回复 35#奶宝妈咪 的帖子

我的版本和你的一样,只要注册了帐号,可以下载应用程序的,但目前只能到Apple的App store或者tune store去下载免费的应用程序,用电脑下载好,连上数据线,同步到ipad就可以用了。没有apple的帐号肯定不能下载东西了,国内的一些为ipad开发的程序则必须要越狱后才能用,对于我们这种菜鸟来说,越狱是比较遥远的事情了。.

回复 36#雪莲 的帖子

谢谢回复.

也想团购.

刚在苹果专卖店里买了一个,IPAD 64G的5400多。

有团iphone4的吗??.

IPAD行贷是全市统一价,可能性不大。.

苹果的东西不讲价的。

回复 42#快乐芊妈妈 的帖子

昨天到百思卖去看,苹果的屏幕24寸要7千多,而 HP 的23寸的屏幕只要1千7百多,哎,苹果的东西做得太漂亮了,可是实在太贵了。以前在设计公司上班时,用的就是苹果的操作系统,吃了不少苦头。心里还是有些怕。.

我有个IPAD,苹果的,百思卖的,包装未拆,有复印的发票,九月底买的,有人要吗?.

有兴趣!!.

回复 30#iloveroubaozi 的帖子

是美国货吗?朋友想买一个,有16G 的吗?.

据说国外带回来的,国内不能保修.

据说国外带回来的,国内不能保修.

Ipad到手了,香港网站上订的。可惜是3.3.2版本的,越狱版还没有出来,只能先免费的游戏玩着,不知道什么时候可以玩植物大战僵尸哦!.

我有个苹果ipad,朋友送的,包装未拆,有人要吗?.

61 12
发新话题