69 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 周年店庆---3M净水器再次团购~~~

毛毛  再要一台
外地安装里面有安装指导光盘吗?.

1  3M AP3-1101  (全面提高,升级体验)亮点:超大流量,添加了银离子,更抑菌。
我想了解下,后续的支出费用:前置滤芯和主过滤的费用是多少?还有安装时还有别的费用吗,比如接头,净水龙头什么的?谢谢!.

毛毛的声音很清脆啊!给我链接吧。.

请问一下四口之家,经常做饭,可以洗菜跟水果,最重要是能直接饮用,应该用哪款.

引用:
原帖由 抱抱公主_0110 于 2010-10-25 11:59 发表
请问一下四口之家,经常做饭,可以洗菜跟水果,最重要是能直接饮用,应该用哪款
您好~~根据您的情况,这款是性价比高的一款,AP3-1101 这是的淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 161ec243db344.jhtml   如果方便给我个电话我详细介绍给您,我的电话021-50250647  13585842677  找净水毛毛就可以啦~~~~`.

3M AP3-1101  (全面提高,升级体验)亮点:超大流量,添加了银离子,更抑菌。
                    适合家庭四五口以上的,经常在家做饭的大家庭首选~~~~ 性价比高 的一款净水器
  流速:3.8升/分钟 处理量:15000升(约793桶装水)
                    功能:1`特别添加了银离子,有郊抑制细菌滋生,
                        2`超大流量,满足饮用和各种餐厨用水,                 
                        3`过滤铁锈灰尘,余氯异味,
                        4 `过滤孢子孢囊      
    市场价格:2199.00/套(促销价)
    团购价格:1200.00/套   

请问一下一般三口之家用,滤芯要多久换一次,费用是多少.

净水器装好la,,,前期的咨询到后期的安装,服务非常到位。。。献束花。。。.

毛毛  
昨天你老公在我家换滤芯 说近期会有优惠活动出来
滤芯套装和装机优惠都有的
什么时候开始做活动啊 ?力度大不大的
我们去年团的 都没今年价格好
好歹补偿我们一些的 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-24 23:18 发表
毛毛  
昨天你老公在我家换滤芯 说近期会有优惠活动出来
滤芯套装和装机优惠都有的
什么时候开始做活动啊 ?力度大不大的
我们去年团的 都没今年价格好
好歹补偿我们一些的
首先不好意思这么晚才回您的消息,最近牙疼再加上老是感冒。很少上网~~抱歉~~ 谢谢您的关注:是的,有做滤芯和装机团购的这个想法   害怕到了年底,货源紧张,正在申请中~~如果再团,我会再上来写明团购的一些规则标准~~再次谢谢各位妈妈的关注,谢谢~~~~.

毛毛,你好!刚看到这个贴想问一下,还有团吗?如有的话,三口之家,双休日开火,平时洗洗水果,喝喝水,请问哪款合适?谢谢!!!.

你好,我们有个苏州的房子正准备装修,平时大概4-5个人正常开伙,请帮忙推荐个前置的,谢谢!并短下现在定有啥优惠呢,呵呵!.

引用:
原帖由 闲人驿站 于 2010-12-2 08:18 发表
毛毛,你好!刚看到这个贴想问一下,还有团吗?如有的话,三口之家,双休日开火,平时洗洗水果,喝喝水,请问哪款合适?谢谢!!!
您好~~根据您的情况我建议您选择这款,我把链接给您~~http://item.taobao.com/auction/i ... 7fc32632872491c.htm    希望对您有个参考~~.

引用:
原帖由 庚天妈妈 于 2010-12-2 09:22 发表
你好,我们有个苏州的房子正准备装修,平时大概4-5个人正常开伙,请帮忙推荐个前置的,谢谢!并短下现在定有啥优惠呢,呵呵!
您好!!有两个前置过滤芯器给您做参考:从性价比来讲都很不错的:第一款:http://item.taobao.com/item.htm?id=7952304038  第二款:http://item.taobao.com/item.htm?id=4550663178 ,都只是前置过滤器的哦~~安装在水表后的~~ 安装前置过滤是不能直接饮用的哦,我听您讲是4-5人用水,是想选择净水器吗? 方便的话也可以打电话给我哦  店里电话:021-50250647.

再问一下,1101我用好吗?.

为什么在支付宝里找不到我先前拍的主机?.

引用:
原帖由 闲人驿站 于 2010-12-2 15:18 发表
为什么在支付宝里找不到我先前拍的主机?
因为您没有对支付的额度做相应的调节,所以系统不显示的,我这里也不能做任何价格上的改动~~我看到您已重新拍过后,付款成功了,周五晚上我会通知您的安装的具体时间~~.

我是去年安装的,质量和服务都不错.

我怎么看不到团购价啊?.

价格多少?.

69 12
发新话题