73 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[重要信息] 同城跨行转账如何省钱?

回复 47#老妈子 的帖子

选择网银的同城实时支付,应该不收费的,你到柜面也不收的.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2010-10-29 12:28 发表
选择网银的同城实时支付,应该不收费的,你到柜面也不收的
呵呵,不是所有的收款银行能选择这种付款方式,所以说民生的不好,暗藏玄机,2种汇款方式不收费,选择大(小)额支付就要收费,那天"无聊",试了民生各种汇款方式,结果其中2笔汇款给被收费2元(汇出金额是98元)..

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2010-7-29 09:03 发表
借助支付宝转帐,方便快捷。
充进去的钱,不能再提到卡里面的,需要买一样东西,没货了,再退出来
或者直接让lp的支付宝打到老公的支付宝,lp打款的时候用lg的工资卡支付
切忌,IP相同!!!!.

回复 54#jess 的帖子

看来这还是蛮有门道的。不过我目前就是建行网银+支付宝,手机费,信用卡,基金,股票统统搞定。.

电子交换不收任何费用的,不过转账之前先让银行查一下转入的卡号是否有这个功能。.

回复 10#lilymother 的帖子

对的,我刚刚发现用上海银行的网银异地转帐很方便。几乎是即时到帐,而且免费。其它的就只好用现金本票了。.

引用:
原帖由 jess 于 2010-11-1 22:44 发表

充进去的钱,不能再提到卡里面的,需要买一样东西,没货了,再退出来
或者直接让lp的支付宝打到老公的支付宝,lp打款的时候用lg的工资卡支付
切忌,IP相同!!!!
啊!!你这个帖子我今天刚看到,昨天看到就好了,冲动真是魔鬼啊!
昨天偷懒想从中行转笔钱到招行,想耍小聪明,借助支付宝,结果,中行钱充值支付宝倒非常快,可是再也没法用招行提现了,只可以申请退回中行,而且还得5~10个工作日才完成,真是 ,今天本来想好招行的事情,结果还得从其他银行转款去招行,事情没办成,还得耽误10个工作日。.

金葵花卡汇款都是免费的,很方便。.

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-11-25 09:49 发表

啊!!你这个帖子我今天刚看到,昨天看到就好了,冲动真是魔鬼啊!
昨天偷懒想从中行转笔钱到招行,想耍小聪明,借助支付宝,结果,中行钱充值支付宝倒非常快,可是再也没法用招行提现了,只可以申请退回中行,而 ...
恩,下次让同事帮忙转一下就好,同公司不行,ip一样的.

没有人用过现金本票或电汇吗?我感觉对大额转帐来说还是很方便的,费用也不高。.

回复 60#Dino 的帖子

用过现金本票,很方便,价格也便宜,只要5元。.

回复 48#乐乐1妈妈 的帖子

请问平安银行卡办理网银要收费吗?比如收U盾的钱?.

回复 56#初一妈妈 的帖子

那这样的话是蛮方便的哦。
请问办理上海银行的网银,有什么费用吗?.

回复 63#qixiaoting 的帖子

办网银是免费的,不过现在好象是VIP客户才能开通网银,具体的就得问上海银行了。.

回复 62#qixiaoting 的帖子

不收费,我的就没收费,没有U盾的。.

回复 64#初一妈妈 的帖子

哦,谢谢你。
我去上海银行问问。.

引用:
原帖由 乐乐1妈妈 于 2010-11-25 16:48 发表
不收费,我的就没收费,没有U盾的。
那挺好的。就是平安银行的网点很少的。
谢谢。.

用快钱.

回复 67#qixiaoting 的帖子

我每次都用网银不去网点的.

回复 1#kelly_y_chen 的帖子

招商银行网上银行同城跨行不论多少金额一律2元每笔..

回复 69#乐乐1妈妈 的帖子

那有个问题呀,转账到其他银行,总归要平安银行卡里有钱的呀。
你怎么把钱存到平安银行卡里呀?
还要跑到网点去存钱呀。
那达不到省时省力的效果呀。.

回复 71#qixiaoting 的帖子

我卡里就有钱的.

同68楼一样,,

我也用快钱,,道理和支付宝是一样的。

否则银行收的付跨行手续费太不合算了。.

73 12
发新话题