发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[户外] 磐安花溪戏水,百丈潭观瀑,龙溪漂流亲子游平安归来!

刚玩回来,龙溪漂流确实蛮好玩的,下去第一道坎就浑身透湿了,一路上都有高高低低的落差,但是都不算危险,2个多小时的漂程玩得很尽兴。
我是自驾去的,下水时什么东西都没带。看到起漂的地方有买像超市装水果的那种塑料袋,1元一个。.

明白了,就是要多带套干衣服了?多拿没问题,就是不知道我们第一天到地方后,包可以放车上或者放酒店吗?我就怕多拿了东西,背着包爬山或走很远,累赘啊,团长知道咱行程吗?.

引用:
原帖由 carnation 于 2010-8-9 19:46 发表
今天刚从磐安回来,谈点经验,也许对大家有用。
强力推荐漂流,“刁缠”说的已经很准确了,我稍微补充下:漂流比较适合5岁以上的孩子,太小了会比较害怕。我儿子一升二,玩得非常开心。漂流的地方我带孩子也去过几个 ...
又看了一遍这个妈妈的游记,好形象啊,去年我们去武夷山,是非常温和的那种,只会湿脚,这次要去这么“下马威”“彻底湿透”“打水仗”,还要准备盆啊,漂啊,好有意思啊,真是很期待啊.

回复 153#luckydeng 的帖子

一般行李放在车上应该没有问题的,但比较值钱的物品,容易腐坏的食物,就随身带吧!
要出行了, !!!

高兴高兴,今天忙着“善后工作”为明天请霸王假准备。。。同志们有啥共享信息的,赶快提醒下啊.

一楼已经有基本信息了,请同行的看一下呀!可能晚上还会有点补充,最主要的时间地点是不会改变了,所以大家先把这个记下了,可别掉队喽! .

好了,信息更新结束,整理包袱去了,各位明天见啦!.

看看,准备去.

回来了,第一次参加旺旺上组织的旅游,觉得很满意,旅途很愉快,对团长的工作深表感谢!.

对啊,我也是第一次参加旺旺自发组织的旅游,真的很好啊!团长,辛苦了!俺家妞5岁,本来以为一个人带着会累,没想到很轻松的。。。.

再一次感谢团长和团长家的先生,我们玩得太开心啦!.

发点第一天"花溪戏水"的照片,聊表谢意:

附件

回复 162#努怒妈妈 的帖子

哇,好漂亮的照片,好棒的摄影技术,是有趣的爸爸拍的对不?.

感谢大家的褒奖! 这次一路顺利,高兴平安,是大家对很多不足之处都宽容以待,才能让行程顺利。为此在这我也要感谢每一个人,谢谢大家!说句实话,在出行之前,我确实有点忐忑不安,因为我完全没有这方面的经验,很多次晚上想起出行的细节都不能安然入睡。所以再次在感谢很多同行人,能积极配合,没有斤斤计较,才能让这次的旅程顺利圆满的结束。
如果大家有空闲的话,也多上些PP,让大家都能分享一下这次愉快的旅程!.

对啊对啊,是拍的好棒啊!是我们第三桌穿红体恤的爸爸拍的吧?.

回复 164#younging 的帖子

团长辛苦,冷静的头脑加上精心的准备,和"旅游热线"里的桃花岛活动的安排比较一下,真是天壤之别..

回复 165#luckydeng 的帖子

第一天是黄的,第二天是红的,第三天是蓝的..

回复 166#努怒妈妈 的帖子

真是很庆幸没有同行桃花岛,本来也想去的,因为刚开始看见他开贴,好像是很随意的找几个同行的。整个行程也是一个很休闲自由性很强的旅程。后来看见琪琪爸爸的贴介绍的磐安美景才决定自己去磐安的。在出行前还有一点后悔,觉得跟着去桃花岛可以轻松很多呢!在旺旺网还是开诚布公一点的好吧!如果组织者一开始就明说是导游,但可以为大家争取到更好的价格,旅程更舒心,我想大家也不会有那么大的意见吧!遮遮掩掩才让大家更难以接受吧!

其实在整个行程预订中也有个小插曲,本来在预报的行程中住宿是“伟业宾馆”,后来因为我们最终确认的晚了只订到了“和平饭店”。当时途牛网的客服说两家宾馆的房价是一样的,都是160元一晚。但我无意间查询到和平饭店是120元一晚,我马上和客服确认。客服说可能那是他们的特价房,因为每个宾馆都会有几间有一定不足的房间做为特价房来吸引客人。这个我倒也明白。但后来我还是觉得不放心,直接查询到和平饭店的电话打了过去,当时确认到房价确实是120元,并不存在特价房之说。再与客服反映,她再去确认,第二天才确认到确实是我说的那样,最后给了我们115元一间。我一直暗暗庆幸还好被我及时发现这点,要不然到了那里才被团友发现,大家可能也要怀疑我的诚信了。我可不愿意在旺旺网上背负起一个不诚信的名号,毕竟这里是纯净的天空,让我们也怀有一颗纯净的心!.

回复 168#younging 的帖子

诚信不诚信,相信群众的眼睛是雪亮的.
团长是个实在人,做出来的事情也是脚踏实地的.
磐安确实是个好地方,三天拍了四百多张照片
对了,回程车上给你可爱的女儿偷拍了一张,短我邮箱传给你..

回复 169#努怒妈妈 的帖子

好呀,谢谢呀!.

谢谢,团长。下次再组织。.

团长真好人

团长费了那么多心,我们虽然没有表达出来,但是都是有体会的,大家都是实在人,不会夸人,你做了那么多工作,只有心中感激再感激了!有机会再组织出游啊!我这小妞不太拖大家的后腿的。。。.

引用:
原帖由 younging 于 2010-8-31 10:09 发表
真是很庆幸没有同行桃花岛,本来也想去的,因为刚开始看见他开贴,好像是很随意的找几个同行的。整个行程也是一个很休闲自由性很强的旅程。后来看见琪琪爸爸的贴介绍的磐安美景才决定自己去磐安的。在出行前还有一点 ...
和平饭店很好呢,价格实在是便宜,真是太感谢团长费用了!周围方便的很,马路对面买水果吃饭好是方便,我们每天都买那种磐安特产(卖水果的说)葡萄和提子嫁接的那种,很甜,回来还买了两大串带回家吃,还介绍团友吃呢.

回复 167#努怒妈妈 的帖子

恩,也是啊,三天换了三件体恤,是不是我们吃饭一桌的?三桌,三个爸爸,爱捉蝴蝶爱钓鱼的爸,另外两个带单反的爸,你是那个带男孩的爸吧?.

回复 151#merry77 的帖子

能不能说你们自驾的费用,还有游程,麻烦了.

回复 172#luckydeng 的帖子

你家小妞很可爱呀,整个行程都很佩服她都在自己走,就是偶尔闹个别扭,连哭也哭得如此可爱! 真是个好姑娘!.

回复 175#牛牛爱海绵 的帖子

短你了。.

怎么早没看到这个团的帖子拉?与桃花岛团完全不一样啊?楼主才是旺旺上的热心爸爸。跟桃花团游害我们这些没见过世面的妈妈们被别人当傻瓜摆布了。.

引用:
原帖由 cindywu 于 2010-8-31 15:12 发表
怎么早没看到这个团的帖子拉?与桃花岛团完全不一样啊?楼主才是旺旺上的热心爸爸。跟桃花团游害我们这些没见过世面的妈妈们被别人当傻瓜摆布了。
我已经提名团长旺旺每周一星了.
http://ww123.net/baby/thread-4740529-1-1.html.

回复 178#cindywu 的帖子

按照我对规定的理解,好像要组团游必须要发在这个版块里的,所以我把贴移到这了。看了你们的遭遇只能同情一把了……希望你们的LZ对你们的问题能有个正面的解决。

另外更正一下,我是个妈妈,只是想带着孩子在旅行中放松一下的MM。这次的旅程之所以还比较圆满,还是要靠每个团友的支持、配合和宽容!他们对我的赞誉实在是让我脸红啦! 大家都还算满意也就不枉费我有几个夜想到出行细节而久久不能入睡啦。.

超级羡慕你们,本来报名都已经报好了,最后还是去不成。.

回复 179#努怒妈妈 的帖子

实在是感谢啦!我都不知道怎么说了,其实大家开心了,就好了!再次感谢!.

楼主对不起,我看贴不仔细,错把妈妈当爸爸,呵呵,也是看贴不仔细,错过你这个团,又是看贴不仔细,错把“坏人”当好人。.

团长说是第一次组团,但真得很细心,超小的地方也考虑到了,虽然话不多,觉得超实在的人。
下次组团一定在参加。赞一下。.

回复 183#cindywu 的帖子

呵呵,搞错了性别是没关系的啦。还是希望你们这事能得到一个解决。希望你们的LZ能勇敢的站出来。先顺顺气吧,看到你们去的桃花岛景色还是不错的,其他的就暂且忽略吧!.

引用:
原帖由 younging 于 2010-8-31 15:58 发表
呵呵,搞错了性别是没关系的啦。还是希望你们这事能得到一个解决。希望你们的LZ能勇敢的站出来。先顺顺气吧,看到你们去的桃花岛景色还是不错的,其他的就暂且忽略吧!
谢谢宽慰!.

呵呵,组那么大一个团是第一次啦!前两次也就和大家拼车摘过草莓,还包车去过阳澄湖吃吃蟹,游游园!谁叫自己喜欢热闹,但又是无车族,什么事都得发起群众的力量! 至于这次行程的细节也是以前跟其他团旅游,看人家怎样操作,自己依样画葫芦和团友的提点啦!一切都还是要感谢大家!.

请问下次准备去哪里啊?密切关注中.

引用:
原帖由 努怒妈妈 于 2010-8-31 15:20 发表

我已经提名团长旺旺每周一星了.
http://ww123.net/baby/thread-4740529-1-1.html
你想的真周到,支持支持!.

感谢团长这次周密细致的组织,期待下一次还有合作的机会,大家一起出谋划策,很好的团长,很好的团友.

感谢团长在幕后做了大量的工作,让我们有了一次快乐又放心的旅游!唯一遗憾到了乌石村没能多呆一会,吃完饭就匆匆上车回上海了,希望下一次还能一起出行!.

回复 191#srabit75 的帖子

我独自到后村转了好大一圈,沿着阶梯跑上跑下猛拍了一通,这个村子有点卧虎藏龙的味道,很有特点,就是自己饺子没吃到啊..

回复 192#努怒妈妈 的帖子

呵呵!LZ上点乌石村的照片给我们欣赏欣赏啊!.

引用:
原帖由 srabit75 于 2010-9-1 11:29 发表
呵呵!LZ上点乌石村的照片给我们欣赏欣赏啊!
我不是LZ(楼主)啦,上照片可以考虑,不过你先告诉我饺子是啥芯子的?.

回复 194#努怒妈妈 的帖子

嘿嘿! 其实那个芋角是芋艿粉做的肉馅的,也不是很好吃,只是做的比较精致。

回复 195#srabit75 的帖子

俺们也没吃到,我们三桌每次吃饭都下桌最早,据说我们走了以后又上了一个菜,就是饺子啊?.

引用:
原帖由 努怒妈妈 于 2010-9-1 11:32 发表

我不是LZ(楼主)啦,上照片可以考虑,不过你先告诉我饺子是啥芯子的?
你拍的照片是在是太美了,看得视角跟我们都不同,能否整理一些好的,邮件发给我们留念?.

回复 177#merry77 的帖子

谢谢你那么细致的介绍,我们打算去玩玩.

回复 176#younging 的帖子

团长一家三口长的真像一家子,三个都是老可爱的样子.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2010-8-31 15:28 发表
超级羡慕你们,本来报名都已经报好了,最后还是去不成。
我得感谢你啊,开始我在犹豫一个人带个5岁孩子是否累的问题时,这个团就满了,后来偶尔看贴,发现有人退出,我赶快报名,就参加了这次开心的旅游。。.

发新话题