发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[户外] 磐安花溪戏水,百丈潭观瀑,龙溪漂流亲子游平安归来!

回复 99#sunnydaught 的帖子

这个好像那里有卖的,自带应该也可以的。还有如果漂流的话要带密封袋,把手机什么的装进去。蚊子多的话要带防蚊液。大家想到什么再补充。.

参团的各位是否都已经有我的联系方式了吧,如果有遗漏的请短我噢!.

回复 100#luckydeng 的帖子

我想到还有带治疗腹泻的药和创可贴!大家都可以来补充补充,到时按照着带,就不会遗漏什么了!.

马上把楼上几位妈妈的补充到清单中.

引用:
原帖由 小小辣椒 于 2010-8-12 11:01 发表
这个好像那里有卖的,自带应该也可以的。还有如果漂流的话要带密封袋,把手机什么的装进去。蚊子多的话要带防蚊液。大家想到什么再补充。
啥叫密封袋?准备保鲜袋几个可以吗?.

我们是不是先爬山啊,那我带一个5岁孩子估计捞鱼工具和水枪不带了,去地方现买吧。。。。.

回复 105#luckydeng 的帖子

我也是在哪个去漂流的帖子里看到的,我理解为那种平时用来密封食物的封口可以拉锁起来的塑料袋,超市有购的。.

回复 100#luckydeng 的帖子

呵呵,你想得真周到,不过建议巧克力不能带,昨天同事刚从日本回来,带了明治巧克力给我,回家放在冰箱里,现在拿出来,发现变形了,看来是路上有点化了。.

可否团购孩子的河流门票

我想这次高于1.2M的孩子应该很多,可否团购孩子的河流门票?大家一起买呢?.

回复 109#sunnydaught 的帖子

我家的5周岁,身高不到120,如果能漂流当然好了,但是有人说雨水不多的话不能漂流,所以最好别提钱买票,或者等8月下旬看雨水条件,出发前买好?.

回复 110#luckydeng 的帖子

说的有道理。.

楼主辛苦了,忘了给你献花了,赶快补上。.

也想去呢, 不过是下周有空20-22日的,还有其他感兴趣的妈妈吗?我们也copy一个去那边的团, 不过最好3天的。.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2010-8-13 10:53 发表
也想去呢, 不过是下周有空20-22日的,还有其他感兴趣的妈妈吗?我们也copy一个去那边的团, 不过最好3天的。
感兴趣的.

开心等着去,就是要等待的日子比较长,上面妈妈要20-22出行的话要抓紧了,组团真的挺费工夫和时间的,真的挺感谢我们的团长的!.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2010-8-13 10:53 发表
也想去呢, 不过是下周有空20-22日的,还有其他感兴趣的妈妈吗?我们也copy一个去那边的团, 不过最好3天的。
我们也想去呢。能否帮我们复制一份,我家4+2小。希望日期是8/20~8/22,哪位达人组织一下。酒店紧张的话、可以稍微UP点。.

回复 114#巧虎妈 的帖子

感兴趣的,有LZ熟吗?帮我们组织一个。你家有几人去?.

回复 95#宝宝刘妈妈 的帖子

没有蚊子,我们晚上出去什么也没喷,也没有蚊子咬,屋子里也没有。只是有一些飞蛾之类的.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2010-8-13 12:27 发表
感兴趣的,有LZ熟吗?帮我们组织一个。你家有几人去?
不熟啊,我带个小升中的女儿去.

回复 119#巧虎妈 的帖子

我家是一升二女娃和一个5岁女宝。.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2010-8-13 12:50 发表
我家是一升二女娃和一个5岁女宝。
我家也是5岁女宝.

回复 120#tinsuka 的帖子

那边农家乐非周末很空的,没什么人。周末的话最好提前预订下,我住的应书记家有20张床,9个房间,应该可以满足小团队的要求。.

回复 122#carnation 的帖子

问题是车子怎么去, 家里没有驾驶员, 还有你短我住宿电话一下, 在摇摆呢。
去还是不去是个问题。.

引用:
原帖由 carnation 于 2010-8-13 12:38 发表
没有蚊子,我们晚上出去什么也没喷,也没有蚊子咬,屋子里也没有。只是有一些飞蛾之类的
谢谢.

回复 114#巧虎妈 的帖子

我参加这个了, 省力点,呵呵http://www.scyts.com.cn/tour.asp?xlid=2D205B2E44.

引用:
原帖由 younging 于 2010-8-12 12:06 发表
我想到还有带治疗腹泻的药和创可贴!大家都可以来补充补充,到时按照着带,就不会遗漏什么了!
我带清凉油或风油精。.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2010-8-12 17:26 发表
我家的5周岁,身高不到120,如果能漂流当然好了,但是有人说雨水不多的话不能漂流,所以最好别提钱买票,或者等8月下旬看雨水条件,出发前买好?
还是你想得周到,等出发前看看,再决定看看要不要买票。.

回复 123#Recy妈妈 的帖子

我就住在grant游记攻略中应书记家的。
我儿子127cm,漂流的时候为了保险起见我也买了大人的票,实际上管的不严。.

引用:
原帖由 carnation 于 2010-8-13 22:23 发表
我就住在grant游记攻略中应书记家的。
我儿子127cm,漂流的时候为了保险起见我也买了大人的票,实际上管的不严。
你的意思是说小孩不让做漂流吗?我家的120不到,可是想漂流呢,女孩子对冒险的事更是感兴趣。。。看了前面妈妈的漂流分享,希望能漂流啊,盼雨水啊。。。.

刚才查询了一下磐安的天气,这星期都是有雨,希望雨这么一下,我们出行的时候会是个好天气!.

回复 130#younging 的帖子

磐安的天气还真不错,晚上只有25度,应该不用开空调。。。继续盼雨啊.

最近没怎么来,错过了这么好的事情。祝你们玩得开心!.

希望如此呀!等回来后大家都来上PP呀!.

今天是周三,过了今天,这周基本过了大半,开心啊,再有一周就去游了!自己都佩服自己一个人带孩子去游!各位爸爸妈妈互相照顾啊!可不想出现另外一个帖子出国游,老人和小孩没头等舱,小孩哭也没人谦让一点的。。。。相信热心的楼主,热情的旺旺自由行!.

好遗憾错过了.

回复 134#luckydeng 的帖子

我们既然一起出行,在这三天二晚里我们就是一个小团体了。希望大家能够互相帮忙,互相体谅。大家出来就是来放松心情的,那就让我们敞开怀抱,万事宽容以待,为同行的小朋友们做一个好的榜样啦!.

回复 136#younging 的帖子

就看楼主这么热情组团,我们都应该向你学习!不要计较个人得失,大家好才是真正的好!.

最近浙江有大暴雨,是不是说明可以漂流啊!有去过的爸爸妈妈上来共享下信息。。。.

回复 138#luckydeng 的帖子

周二刚从磐安回了,周一晚上下了暴雨,水是有了,但是很黄的浑水,所以没去漂流(去漂流的路在修不好走),希望你们去的时候水是清澈的.

回复 139#ssmm1010 的帖子

非常感谢分享信息,我们看着前面有个妈妈分享的漂流经验就特别想去漂流,去年去武夷山漂流很舒服,但不惊险,所以这次想玩个不同的.

回复 137#luckydeng 的帖子

你的夸赞让我脸红了!希望这次旅行顺顺利利,大家都开开心心!.

刚刚跟团从磐安回来,周二也去龙溪漂流了,挺刺激的,而且周一下过雨了,水还蛮多的。听导游说明年就要改成水库了.

引用:
原帖由 dongdong-妈妈 于 2010-8-19 22:13 发表
刚刚跟团从磐安回来,周二也去龙溪漂流了,挺刺激的,而且周一下过雨了,水还蛮多的。听导游说明年就要改成水库了
水库不能少 必要时放水堵住泥石流.

引用:
原帖由 dongdong-妈妈 于 2010-8-19 22:13 发表
刚刚跟团从磐安回来,周二也去龙溪漂流了,挺刺激的,而且周一下过雨了,水还蛮多的。听导游说明年就要改成水库了
要的就是这个刺激,呵呵。。。下周五就已经在景点了。。。下周一开始盼望着。。。.

请大家周四晚一定要看看顶楼,会有具体集合等信息通知呀!以免错失重要信息呀!.

回复 129#luckydeng 的帖子

不是这个意思,我是说买儿童票(好像120cm,我有点记不清了),可以省点钱。处于临界高度的也管得不严。.

引用:
原帖由 younging 于 2010-8-24 19:44 发表
请大家周四晚一定要看看顶楼,会有具体集合等信息通知呀!以免错失重要信息呀!
漂流票子能提前买吗?快出行了,大家讨论一下吧,还有,我们还有两顿晚饭住的周围有吃饭地方吗?.

回复 147#luckydeng 的帖子

漂流的票子我已经和同程网联系过了,这只要提前一天,打一个电话去预订就可以享优惠价了,钱款是到景点门票处支付的。所以我们第一天出发后再统计购买好了。至于吃饭可以放心,我们住的地方本就提供餐饮,而且我们住的也算是他们比较热闹的地方,离前面我转载的介绍餐饮比较多的“中街”也很近,所以解决晚饭是没有问题的。当然到时我们可以让当地导游再介绍一下餐饮方面的信息,以供大家参考!.

回复 148#younging 的帖子

你想的很周到,我刚才又跑到第一页看了下,吃饭的信息我也拷到攻略里了.

回复 146#carnation 的帖子

明白你的意思了,马上要去玩了,开心啊,谢谢妈妈分享信息哦.

发新话题