发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

老师 我的地址已经短信给你 我们开学读预初 麻烦发份资料给我 谢谢.

回复 189#wdbbjiejie 的帖子

资料已发,请查收!祝您孩子在这人生新的征途中学有所得,学有所成!如果预报名,请站内短信告知您孩子的相关信息和您的联系方式。谢谢!.

请教

我们是开学上五年级,一直想上个好的阅读作文辅导班,下个学期可能还在为奥数忙(犹豫中,如果奥数班退了,这学期就准备上了),想春节后上这个班,请问戴老师春节后你还有这个班吗?也想要一份资料先看看,邮箱短您,谢谢。.

资料已收到,多谢老师!.

引用:
原帖由 Stella妈妈 于 2010-8-20 06:51 发表
我们是开学上五年级,一直想上个好的阅读作文辅导班,下个学期可能还在为奥数忙(犹豫中,如果奥数班退了,这学期就准备上了),想春节后上这个班,请问戴老师春节后你还有这个班吗?也想要一份资料先看看,邮箱短您 ...
您好!感谢您的信任,也理解您作为家长为孩子所付出的艰辛。资料已发,请查收,但愿能够帮助到您的孩子。至于明年春季的班级,插班肯定是不合适的。不过您可以先站内告知我孩子的姓名、年级和您的电话,我会登记的,到时候如果有新的班级我再联系您,您看行吗?如果您孩子在语文学习上有什么困惑,也欢迎您在此交流、咨询!最后祝您孩子学习进步!.

回复 205#天高海阔 的帖子

多谢了,已把信息短给你.

我家孩子开学预初,麻烦发份资料给我,谢谢!.

老师您好,我们是3升4,语文阅读和作文是弱项,恳请发一份资料给我,邮箱短信给你,谢谢!.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2010-8-19 21:17 发表
您好!感谢您的信任!九年级的确很关键。时间短、任务重、压力大。阅读理解的问题,请您短我一个邮箱,我将相关资料发送给您,您看、给孩子看看。至于作文,中考从三个方面进行评分,即:中心与材料(25分)、语言( ...
女儿开学初三,老师能否麻烦你也发一份给我.谢谢!.

回复 206#Stella妈妈 的帖子

您好!再次感谢您的信任!资料已经发您,请查收,希望能够帮助到您的孩子。.

回复 204#家有烦宝儿 的帖子

不客气!能够帮助到学生,是每一个老师的快乐!.

回复 207#oceandeep1 的帖子

您好!感谢您的信任!资料已发,请查收!欢迎再次交流、讨论、咨询语文学习的相关问题。祝进步!.

回复 208#changjiang 的帖子

您好!资料已发,请查收!希望保持联系。祝进步!.

回复 209#xiaozhuma 的帖子

请短我邮箱,我将阅读理解的资料发送给您!祝您女儿明年中考成功!.

孩子新初一,阅读理解欠缺,也想要一份资料看看,可以吗?  邮箱短您,谢谢。.

孩子开学五年级了,阅读分析一直不好,希望能得到老师的指导。.

回复 216#Tony2000mami 的帖子

谢谢您的信任和支持!资料已经发送给您,希望对您的孩子有所帮助!小学的阅读理解相对简单。绝大部分的习题都是显性题目,请您引导孩子养成正确而良好的读书习惯——“不动笔墨不读书”,具体可参见楼上我关于“圈点勾画”的答复。我想您孩子的阅读理解会上一个层次的。祝您孩子学习进步!

回复 215#zhuoer 的帖子

感谢信任和支持!资料已经发送给您,祝进步!.

戴老师:你好!
孩子今年升初三,关键的一年,看到你为那么多家长解惑不胜感动。孩子虽然从小喜欢看书,但总有书到用时方恨少,语文的成绩总是不够理想。虽然很想去上你的课,但我们住杨浦区,到了初三孩子的功课压力太大,所以不方便去你的教学点上课,请老师方便也能给套针对初三写作、阅读方面的资料,以便在家学习。谢谢!.

引用:
原帖由 祈盼 于 2010-8-24 11:22 发表
戴老师:你好!
孩子今年升初三,关键的一年,看到你为那么多家长解惑不胜感动。孩子虽然从小喜欢看书,但总有书到用时方恨少,语文的成绩总是不够理想。虽然很想去上你的课,但我们住杨浦区,到了初三孩子的功课压 ...
祈盼,您好!能够得到大家的信任和支持,作为老师我也感到万分荣幸。您的情况我理解,请您将邮箱短我,我将资料发送给您,希望能够帮助到您的孩子。如果平时在语文学习过程中遇到什么困惑,也欢迎您随时在此交流、咨询,我定尽力答疑解惑。最后祝您孩子明年中考成功!.

引用:
原帖由 天高海阔 于 2010-8-1 22:50 发表
Breadon的妈妈,您好!感谢您的信任。很抱歉,目前我没有三升四的语文小班,希望以后有机会为您孩子的成长提供微薄之力。不过我有一点小学生作文的辅助资料,您可以将Email发送给我,我发给您看看。祝您孩子学习进步 ...
老师,我们也是三升四,能否也发个给我?.

老师您好,小女今年四升五了。语文阅读是弱项,作文到还可以。能否发一份资料给我呢?非常感谢。.

老师你好,我们也是三升四的,很遗憾没开班,也想要份资料.地址短信给你吧.

回复 223#wanglizzie 的帖子

资料已发,请查收!另外,请221#和222#将邮箱地址短我。.

回复 1#天高海阔 的帖子

8月28日周六试听安排               
时段                  年级       
8:00-9:30                 六升七       
10:30-12:00        七升八       
13:30-15:00        五升六       
16:00-17:30        四升五       
18:30-20:00        八升九       
说明:此试听时段和人数不是秋季班的时段和人数。另外,请准备试听的家长手机短信提前告知学生的姓名、年级和学校,具体试听地址我将手机短信告知家长。已经手机短信确认预约的无需此项操作。谢谢!

.......

资料已收到,谢谢!戴老师,我可以把我女儿写的作文发在你的邮箱里,你有空的话,请你点评一下,指导一下,可以吗?.

引用:
原帖由 yuan_chu 于 2010-8-27 10:07 发表
资料已收到,谢谢!戴老师,我可以把我女儿写的作文发在你的邮箱里,你有空的话,请你点评一下,指导一下,可以吗?
谢谢您信任!可以的,期待拜读您女儿的大作。.

资料已收到,多谢老师!.

回复 228#yunyun11 的帖子

不客气。如果您孩子在语文学习方面有什么困惑,欢迎您在此咨询。祝您孩子新学期,新气象;新面貌,新进展!.

请问老师现在教几年级语文

老师你好,我们今年九月份进预备班,语文阅读有欠缺,你能否资料也能发我一下.
谢谢.

老师,你好!我家孩子今年升八年级,语文急需提高。请问老师有适合我家孩子的小班吗?时间安排是如何的?能安排一下试听吗?现代文阅读理解的答题格式和要点的资料能否先传一份给我呢?谢谢!.

回复 229#天高海阔 的帖子

请问七年级语文周日班什么时候开始上课?.

回复 230#泽恺爸爸 的帖子

感谢信任!资料已发,请查收!祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 韫妈妈 于 2010-9-2 11:09 发表
老师,你好!我家孩子今年升八年级,语文急需提高。请问老师有适合我家孩子的小班吗?时间安排是如何的?能安排一下试听吗?现代文阅读理解的答题格式和要点的资料能否先传一份给我呢?谢谢!
韫妈妈,您好!不好意思,刚开学,事务繁忙,没有及时回复您,请见谅!不知您孩子现在就读于哪所学校。目前八年级新班中周日晚上18:30-20:30还有名额,不知您是否方便。现在已经开学,很抱歉,我时间特别紧张,已经无法安排试听了。如需资料,请将邮箱短我,我发送给您。如果报名,请将孩子的姓名、年级、学校和您的联系电话短我,我联系您。最后,感谢您的关注和信任,祝您孩子学习进步!.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2010-9-3 17:32 发表
请问七年级语文周日班什么时候开始上课?
晶晶的妈,您好!不好意思,开学事情太多了,刚刚才通知你们具体上课日期,请海涵!七年级人数特别多,其中您孩子所在的周日下午13:00-15:00的班级从下周开始准时上课,请安排好您孩子的学习时间。期待我们紧密合作,以提升您孩子的语文学习成绩!.

戴老师您好!

我们读初,也很想有个好老师给补补语文,可是家离您那儿太远了。能否烦请寄份资料给我呢?我呆会儿把email地址短您。

谢谢!.

引用:
原帖由 XYBB妈 于 2010-9-4 10:26 发表
戴老师您好!

我们读初二,也很想有个好老师给补补语文,可是家离您那儿太远了。能否烦请寄份资料给我呢?我呆会儿把email地址短您。

谢谢!
.

老师,邮箱我短给你了.

已收到,多谢老师!.

戴老师:您好!
孩子今年升初三,请老师方便也能给套针对初三写作、阅读方面的资料,谢谢!邮箱已短您。.

回复 235#天高海阔 的帖子

我们也是七年级,语文从小学起就是软肋,很想参与您的班,可惜时间不凑巧。希望以后有机会听您的课。老师,地址短你,能发一份现代文阅读理解的答题格式及要点的资料给我吗?谢谢!.

回复 237#XYBB妈 的帖子

资料已发,请查收!感谢信任,祝进步!.

回复 239#韫妈妈 的帖子

不客气!希望能够帮助到您的孩子。.

回复 230#泽恺爸爸 的帖子

您好!我现在在学校教8年级,今年6月份带毕业班刚刚下来。辅导班的学生从5年级到9年级。阅读有缺陷的原因很多,希望您对症下药。资料已发给您,希望能够帮助到您的孩子。.

回复 240#提拉咪俗 的帖子

您好!我能够理解您内心的焦急,也感谢您的信任!阅读理解的资料已经发送给您,如有不解的地方,欢迎在此交流。作文我也有一套系统的自编讲义,但是写作归根结底是思维活动的外化,不是光一份资料就可以提高的。囿于难度,所以作文的资料不适合学生自学,请您谅解。.

回复 241#daisy(妞妈) 的帖子

资料已发,请查收!.

资料收到,谢谢老师!很想让孩子上您的课呢。可是我们住在普陀靠近静安这里,离您那儿满远的。要是能在稍稍近些的地方开课就好了。.

老师,你好。家有一预初学生,阅读理解和写作方面有所欠缺,听你说有解题套路,能否告知,将万分感谢。邮箱短信给你.

回复 234#天高海阔 的帖子

老师,您好!我们因为有事外出很长时间,刚刚回到上海,错过了之前的试听和报名。不知您这边还有名额吗?.

老师,你好!五年级还有名额吗?.

发新话题