发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[语文(阅读)] 语文无非如此——点评2014上海中考语文卷请见本帖1257#

最后一天上课,我叮嘱孩子老师课后退费时你不要拿就走吧。没想到老师一上课就退费。
其实一节课的费用没多少,我们家长只想表达下心意。这里说下戴老师的收费相比其他机构真不高。.

回复 1246楼七七妈妈415 的帖子

谢谢您的信任!我会努力工作的!.

回复 1247楼点妈2000 的帖子

不好意思,刚刚看见.

引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2014-6-23 11:55 发表
中考结束虽然成绩还末出,但是一模,二模的语文孩子取得了对她来说比较满意的成绩。在此非常谢谢戴老师。女儿回来经常谈论戴老师的上课内容,语文能遇到一位让她对这门课感兴趣的老师真是非常的幸运。
谢谢您的信任!也谢谢孩子对我的认可。真心期待着她的中考好声音!.

引用:
原帖由 mary58 于 2014-6-23 09:39 发表
2014年的中考,在瓢泼大雨中开始,在灿烂阳光下结束。这是一个好兆头!这是在告诉孩子们,不经历风雨哪能见彩虹?我家的孩子经过风雨的洗礼,战胜了自己,勇敢走出了考场。但我和我的孩子更要感谢初中4年来一路陪我们 ...
谢谢您的信任啊!孩子们毕业了,我真的很舍不得却又更期待着他们在更高远的天空里翱翔!期待着她的中考最强音!.

引用:
原帖由 diwu021 于 2014-6-23 12:35 发表
我们是7D 的,在戴老师那里补习语文,转眼两个学年就结束了,真是受益匪浅,孩子对语文的学习兴趣提高不少,最难的阅读也得到很大提高,希望中考前再来回炉重造。
尤其要提到的是戴老师是一个真正的育才人,在鱼目混 ...
您谬赞了 期待着8升9时您孩子归来时的更强悍的表现.

戴老师点评2014上海中考语文卷

戴老师点评2014上海中考语文卷
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd

老师,现在升6年级的还有名额吗.

谢谢戴老师

女儿在戴老师这上课一年多,语文成绩从班级中等一直在向上走(她在西位中学,初三前语文基本上是班级均分水平)。今年中考成绩语文有136分(很不错的分数),总分也达到了597.5分,真是应了那句话,得语文者得天下。
在这里,真诚地对戴老师说声谢谢!

请问戴老师只收初中吗?5年级的孩子不收是发.

回复 1257楼天高海阔 的帖子

戴老师, 我们是六升七的,"现代文答题格式和要点" 能发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!.

戴老师, 我们是八升九的,"现代文答题格式和要点" 能发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!.

您好,戴老师,孩子9月份升初一,请问有周日开的班级吗?什么时段的?如何来报名?谢谢.

你好

老师你好,我女儿九月份上八年级,想问一下你上课的具体地址,什么时候有试听课。你是在职的语文老师吗?谢谢了.

老师您好!新学期的课程表发下。.

请问秋季班现在还有名额吗?

请问秋季班现在还有名额吗?.

回复 1258楼xiaoyang0627 的帖子

谢谢您的信任!对不起,一直忙碌,很久没有登录旺网了。刚刚看见,让您久等,请您谅解!对不起,秋季没有新班出来,也没有同学退出,所以无法接受。寒假会有一个8年级新班级出来,具体安排会在期中考试前后通过旺网、微信朋友圈和微信公众号一起发布。由于预约同学多,名额有限,所以届时将针对所以预约过的该年级同学(只针对预约且同年级的同学)根据正式回复确认报名的先后顺序最终确定名额。具体情况您也可以添加我的微信13501758969进行交流,谢谢您了!.

回复 1260楼栋儿妈 的帖子

谢谢您的信任!一直忙碌,让您久等,请您谅解!我的课程只针对初中的孩子,谢谢您了!.

回复 1261楼ZHANGJIAJUN 的帖子

已发,祝进步!.

回复 1262楼lyonswei 的帖子

已发,祝进步!.

回复 1263楼小飞姆妈 的帖子

谢谢您的信任!对不起,一直忙碌,很久没有登录旺网了。刚刚看见,让您久等,请您谅解!对不起,秋季没有新班出来,也没有同学退出,所以无法接受。寒假会有一个8年级新班级出来,具体安排会在期中考试前后通过旺网、微信朋友圈和微信公众号一起发布。(其他年级现在只能预约明年暑秋的课程了,具体情况会在明年4月前后通过上述途径发布。)由于预约同学多,名额有限,所以届时将针对所以预约过的该年级同学(只针对预约且同年级的同学)根据正式回复确认报名的先后顺序最终确定名额。具体情况您也可以添加我的微信13501758969进行交流,谢谢您了!.

回复 1264楼岁月留香 的帖子

谢谢您的信任!对不起,一直忙碌,很久没有登录旺网了。刚刚看见,让您久等,请您谅解!我是在职老师(对不起,由于众所周知的原因,不便透漏细节,请您谅解!)秋季没有新班出来,也没有同学退出,所以无法接受报名。寒假会有一个8年级新班级出来,具体安排会在期中考试前后通过旺网、微信朋友圈和微信公众号一起发布。(其他年级现在只能预约明年暑秋的课程了,具体情况会在明年4月前后通过上述途径发布。)由于预约同学多,名额有限,所以届时将针对所以预约过的该年级同学(只针对预约且同年级的同学)根据正式回复确认报名的先后顺序最终确定名额。具体情况您也可以添加我的微信13501758969进行预报名和交流,谢谢您了!.

回复 1265楼hling 的帖子

谢谢您的信任!对不起,秋季没有新班退出,也无法接收插班生,所以课表无法提供给您,请谅解!若是老同学,家长们可以通过另行途径知道课表的。谢谢您了!.

回复 1266楼x_qiner 的帖子

谢谢您的信任!对不起,一直忙碌,很久没有登录旺网了。刚刚看见,让您久等,请您谅解!对不起,秋季没有新班出来,也没有同学退出,所以无法接受。寒假会有一个8年级新班级出来,具体安排会在期中考试前后通过旺网、微信朋友圈和微信公众号一起发布。(其他年级现在只能预约明年暑秋的课程了,具体情况会在明年4月前后通过上述途径发布。)由于预约同学多,名额有限,所以届时将针对所以预约过的该年级同学(只针对预约且同年级的同学)根据正式回复确认报名的先后顺序最终确定名额。具体情况您也可以添加我的微信13501758969进行交流,谢谢您了!.

引用:
原帖由 ShirleyMM 于 2014-7-9 13:15 发表
女儿在戴老师这上课一年多,语文成绩从班级中等一直在向上走(她在西位中学,初三前语文基本上是班级均分水平)。今年中考成绩语文有136分(很不错的分数),总分也达到了597.5分,真是应了那句话,得语文者得天下。 ...
真心感谢您的信任和赞誉!恭喜孩子取得优异成绩!我没有做到什么,是她自己努力的结果!高中生活她还适应吗?期待她3年后传来的更强音!.

戴老师, 我们现在六年级的,"现代文答题格式和要点" 能发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!.

戴老师,浦东现在有开班?目前七年级,语文一直是弱项,"现代文答题格式和要点"能发一份给我?邮箱短你,多谢了。

戴老师,孩子目前正面临小升初,语文的阅读理解遇到了些瓶颈,希望能有机会来听听您的课,提高一下,请问需要怎么预约?

戴老师您好, 我们现在六年级的,已通过微信预约了您的课程,真心希望到时我们能安排上. 找一个好的语文老师实在是太难了.而且我们就住在你的教学点附近.
"现代文答题格式和要点" 能发一份给我好吗?邮箱已短你,谢谢!.

谢谢大家!

谢谢大家!对不起,由于工作忙碌,所以登录旺网比较少,敬请谅解!需要交流的家长可以加我微信(添加时请实名),谢谢大家!

发新话题