发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[场馆] 又发现一个可以带孩子去的好玩的地方,室内的钓虾馆!

回复 1#当当妈妈 的帖子

谢谢!好地方!.

我们今天下午去的,可能不是双休日,人不是很多.两个小时,一根杆子,付了50元.钓了26只大虾哦!战果很不错,其中有4只是我女儿钓上来的.洗洗烤得香气扑鼻,我家女儿馋得眼珠都快落到虾堆里了,26只我只吃了2只,可怜老公只吃了虾头.
只是有件事挺奇怪,我听见好几次旺网的短信和回复的提示音,是通过放音乐的喇叭传出来的.一开始我以为听错了,后来女儿和老公也说是这声音.不知道会不会是我们都听错了.
不过今天玩下来就这个地方来说,还是不错的.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-7-28 11:31 发表
计划下午去,到明天上来回报哈哈哈
下午去了吗?你是那一家五口的,还是那个带了一个小女孩的?.

回复 53#糖妹妹妈妈 的帖子

哈哈,我们去了,晚上由于读奥数,所以没上来回报。我们是一家五口的,四点左右离开的,你们是三口之家的吧。哈哈,有缘哦。.

上来回报啦,楼上重复的部分偶不提啦!虾钓馆地方不大,共有两个水池,但只开放一个。老板是为了清洁水池时可以轮换而准备的。老板是出生在台湾的,我们与其聊天,他很随和,还示范钓给我们家小子看,使得我们不劳而获了两只虾。钓虾过程中工作人员隔一小时左右会加放一次虾,使我们钓的人很兴奋呢,但是刚放进去的虾并不容易钓,可能是没有熟悉池水环境的原因。我们的成绩不好,两根杆子两小时钓起25只虾,有好几次因为拉杆时机不对让虾溜走了,还有一次上钩的虾被偶放进篓时不小心滑掉了,好心疼啊,这可是儿子的胜利成果呀!!!希望后面去的爸爸妈妈可别和我们一样,悠着点来吧。儿子玩的很开心,说比海钓馆钓鱼好玩。谢谢楼主啦!呵呵.

回复 53#糖妹妹妈妈 的帖子

我们是那个带了一个小女孩,3点多离开的,刚钓上来的虾,烤着吃真鲜,我只吃了一个,其他都是女儿吃的.

引用:
原帖由 巧虎妈 于 2010-7-29 10:19 发表
我们是那个带了一个小女孩,3点多离开的,刚钓上来的虾,烤着吃真鲜,我只吃了一个,其他都是女儿吃的
有缘,有缘.看来旺网的力量真是强大..

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-7-29 07:31 发表
哈哈,我们去了,晚上由于读奥数,所以没上来回报。我们是一家五口的,四点左右离开的,你们是三口之家的吧。哈哈,有缘哦。
有缘!你们在钓虾的时候我就叫我女儿去问你们是不是也上旺网的,小家伙不肯叫我来问,想想不好意思就没问.另外我怎么觉得你挺眼熟,像在哪里见过.我们以前住在闸北,现在搬到打浦桥附近.你一起想想我们存在某种联系吗?.

不错哦,蛮感兴趣的,离家也不远,什么时候去玩玩.

再补充一点钓虾心得:1.因为刚放到水池里的虾受到了惊吓,不会马上吃食,所以难钓.
                                 2.水池当中虾比较多,因为靠近增氧气,氧气充足.
                                 3.自备蚯蚓,比老板给的钓虾食容易钓.
                                 4.当虾上钩后,先轻拉再往上提.
下个星期我们还要去,有兴趣的一起啊!最后希望大家多多钓到大虾.

钓虾技巧

在网上找来钓虾技巧,做有准备之人,与大家分享
第一招:正确量好水深.虾属于底栖型杂食性动物.虾嘴长在底部.因此钓钩必须贴底.除了贴底还要多出个几厘米.(依个人习惯自由调整.拉的力道大就加长点.拉的力道小就多个2厘米够了)可以降低虾吃饵的警觉性.      
     第二招:正确的钩饵.饵料必须小于虾嘴的宽度.因为虾嘴不会张开.只能用嘴边的一对小夹子把饵料夹进嘴里.饵料太大了虾在吃饵.钩却在嘴巴外面.所以你经常看到浮标已经沉于水中了老是拉不上虾.最好的大小约半颗米饭即可.太小了不容易钩牢.然后牢牢的钩在钩尖上.没钩牢可能一碰到水或虾夹子一夹饵就掉了.那别说是钓虾.只能说是喂虾啦.钩尖不能外露.外露了虾在吃饵钩尖还是在嘴巴外面一样不容易钩到虾.至于用什么饵比较好.只要荤饵带血.腥味都可以.自己去体会.好用习惯就好.(饵料软硬不同在虾嘴里停留的时间就不同.还有不同的饵料钩不钩的牢.自己要去适应)      
    第三招:钓组.一般说钓组是母线.浮标.沉铅.子线和钩的搭配.(钓虾场都有供客人使用的.要先看钓虾场是否让客人自带钓具.钓组.饵料.)1 母线可依个人喜好.不过初学者还是粗点好些.2或3号硬线比较不容易打结.就是打结也容易解开.2 浮标.一般的就可以.不要选太敏感的.钓虾场都有供氧打气设备.太敏感了水的泼动会影响对浮标的判断.3 沉铅搭配浮标使用可以稍微沉一点点.比较容易靠近打气泡的地方(大虾喜爱栖息的地方)也让虾吃饵更没阻力.4子线一号以下硬线搭配钩使用.如果可用双钩的话(有些虾场限用单钩)子线可拉长到50厘米以上.上下钩距离也可拉开到15厘米左右.(怎样抛杆能把2个钩抛开.钓双虾的几率就高了.这技术须练习的.)5 钩的选择大小都可(有的虾场禁止用大钩.因为大钩造成虾的死伤比较大.成本太高)重点是必须够锐利.(判别钩是否锐利教你个小诀窍.拿着钩柄让钩尖与另一手指甲成90度.轻拉钩柄.钩尖不滑开感觉似要刺入指甲就是好钩.否则就不好)要轻.要细.用的习惯即可.还有不要选用有倒刺的钩.钓虾场也许人多.钩到人或衣服甚至发生危险都得不偿失.
虾场每小时放一次新虾,新虾放入后会造成10-15分钟的混乱,因为虾的天性爱抢地盘,这个时侯的虾不吃饵。如果虾场厚道应该事先放好虾等待客人来钓。.

好玩.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2010-7-24 23:44 发表
前几天听钓鱼的朋友说起的上海新开的一家室内钓虾馆,今天带2个小的过去玩了2个小时,是室内的,一点也不热,介绍说是泰国大头虾,我看应该就是我们说的招虾。
这家钓虾馆开在园区内,淞滨支路淞兴西路路口的这个 ...
也想去,给我个电话吧,谢谢~!.

老板看了要晕过去了 哈哈 周末也考虑去拉.

以前七宝的那个钓鱼钓虾的不知道还在不在。.

今天拗不过小的们吵,今天又去了钓虾馆,2根杆子2个半小时,钓上来65只虾,今天我觉得黄昏到晚上的时间比较好钓一点,这时候虾吃口很旺!今天钓上来的虾照例直接烤来吃了,看到其他桌点的韩式泡饭和拌饭,看上去味道不错的样子,下回也试试看。

走得时候听老板说,每天晚上所有钓过的虾都要捞起来,因为第二天那些虾也不会吃东西了,很快也会死掉的,所以,老板都很希望大家多钓一点,最好当天都钓光光!.

回复 1#当当妈妈 的帖子

能否给我个电话啊?谢谢!.

地址: 宝山区淞兴西路258号19幢楼(近淞滨支路)  公交查询 | 驾车查询

电话: 13761280032  (在您致电店家时,不妨告知是通过大众点评网查到的。)

营业时间: 中午12点到晚上12点公交信息: 地铁3号线(淞滨路站下) 驾车内环逸仙路高架淞滨路下.

谢谢楼主,能否麻烦提供具体地址/联系方式请短我,下周带孩子去。.

昨天半夜又去了。。。这回吃虾吃撑了。。。蛮好晚饭不吃的。。。.

回复 69#宝宝贝贝妈妈 的帖子

地址和电话和路线在1楼都有,我更新过了。.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-7-28 23:01 发表

下午去了吗?你是那一家五口的,还是那个带了一个小女孩的?
我是带了一个小女孩的妈妈, 你是那个教我们钓虾的一家三口吗? 女儿要读三年级?.

回复 72#小雨菲菲妈妈 的帖子

是的,好巧.这下老板要笑不动了.看样子该跟老板谈条件,旺网上的妈妈一律打折..

星期六晚上带着孩子去了一次,一小时只钓了两个,其中一只是手抓的,还有一只是在老板娘的帮助下钓的,可见这虾不是好钓的,不过其他客人的钓虾成绩都比我们好。虽然只钓了两个,不过孩子很高兴,两只虾烤得很香,连壳都烤得又香又脆。.

提示: 该帖被自动屏蔽

周六中午去的,地铁下来要走20分钟,挺偏僻的地方,进了创意园还要走4,5百米
号召了7家人一起去,结果后来又来了很多人,2个池边全是人,我们1根竿子2个小时钓了6只虾,一条鱼,那鱼不能吃的,他们让我们放回去了,那鱼很讨厌老是来偷吃饵,问老板娘她说可能是因为人太多了,否则应该可以多点,后来点了韩国年糕,海鲜石锅拌饭,烤鸡翅,烤薯片。
点的饭应该不是他们店做的,点好菜看到她发短信给人家叫餐的,估计是旁边的隋园炭食送来的。

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2010-7-30 19:01 发表
地址和电话和路线在1楼都有,我更新过了。
谢谢您!.

我总结了一下,钓不到虾的原因,可能是因为他们每过20分钟就放30-40条虾的原因,一个池塘新虾放进去以后大家都在强地盘,所以头15-20分钟虾是不吃饵的,要想钓到难啊
可以买的,一斤40块,不过应该没人买,大家还是比较享受钓的过程

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2010-7-27 21:16 发表
我看有餐饮菜单提供的,还有其他可以烧烤的东西,不过我就吃了虾。其他的东西没试过。
只能吃自己掉上来的虾吗?肯定不够吃啊.

回复 79#MYT2008 的帖子

哦,这个没问过,因为我每次钓2个小时的虾,怎么也有20只。其他的烧烤的东西可以点的,虾就不知道了。.

回复 78#喜洋洋一家亲 的帖子

我也每次钓好就总结经验,还去问过老板,为什么前面钓不好,后来的人钓的好,老板说跟温度有关系,估计这个天要是太热了,虾的胃口不好,也吃口不猛,我们就难钓起来,我下回准备晚上去钓钓看,前2次都是下午去的。

大家这里一起总结经验吧,估计老板看到要昏古起。.

昨天下午拗不过女儿的纠缠,冒着高温杀过去,和女儿二杆二小时,空手而回,一个也没钓到,害得女儿哭哭啼啼的,以后不会去了,孩子没玩到还弄得心情差。.

我观察了一个小时,我们这个池四周基本满的,一个小时整个池也就钓起八九个,没有楼上的战果那么好。.

先要用竿子测一下水深,然后调节一下浮标以下的线长,要比水深多2-3厘米,肉不能太大,钩子不能露在外面,可以看一下池底的情况下沟,水虽然不是很清澈,但还是能看到池底虾在走动,我是拿着线,儿子在后面拿着竿,看到有虾吃饵了要轻轻提起来,有几次还没有完全吃饵,就让它跑掉了

昨天下午带着女儿去了,开始时人很多的,两个池边基本上都坐满了,后来到晚饭时间人逐渐少了些,不过战况没LS说的好,我们三个人借了三根杆,二根各钓一小时,另一根钓两小时,总共才钓上来9只虾,女儿说这9个虾好贵啊,每个要10几块钱,不过没事到那里消磨时间挺不错的,还有空调吹吹.

我们上周五下午去的,没有其他人。要了两根杆,钓了一小时。一根杆钓了5只,还有一根钓了12只。(很不均衡啊)后来又花了35元买了一斤虾,洗净后烤着吃,味道真的很鲜美。
所花费用:两根杆/小时 60元;另买 35/斤;四瓶饮料 17元;烧烤、调料(盐)免费      两大两小连钓带烤,三小时消费112元,呵呵!.

后面去的貌似战果不佳啊!建议尽量平时去,老板看你不大会钓,还会主动过来钓几只送你.估计因为旺网力量太强了,老板生意好不怕没有回头客了..

我们周末去的,2小时, 2根杆, 总共钓了5只虾,结果在串竹签时还滑掉一只,好可惜! 本来先生说把虾放回去算了, 4只虾,5个人,塞牙缝啊,我还是坚持去烤了吃了。也许没掌握烧烤的技巧,没觉得烤出来的怎么好吃啊?
大部分来客都和我们差不多,钓不到几只,只有一组小年轻,貌似钓到1-20只的样子。总体感觉比在野外钓龙虾难得多,不太尽兴。水的黑的,让你看不清哪里有虾。虾不咬钩,LG开玩笑说我钓起的那两条虾是正巧事先没吃饱的,其它的都吃过了,所以不上钩。孩子还可以,钓到一只小虾,高兴了半天。.

我同事去说那边有活蚯蚓卖,一包5块,一钓一个准。一般给我们用的是肫干,肫干放到水里如果长时间没有被吃,已经被泡烂了,也失去了腥味,虾就很难去吃了,所以建议时间久了就换个饵。
另外烤前记得把虾线去掉,否则还未消化的蚯蚓和肫干就一起烤着吃下去了。(想想比较恶心)
虾线去除方法:
1.用牙签或串虾用的竹签,从虾尾的第二节横穿过去,轻轻挑起黑色的虾线。
2.慢慢拉出来,尽量不要拉断.

回复 89#喜洋洋一家亲 的帖子

对的,蚯蚓比较好钓些,不过我每次都是自己带去的,因为喜欢钓鱼,长期用蚯蚓盒养着红蚯蚓的。.

看起来战绩都不怎样嘛
估计一开始老板是做做广告,现在人多了,用了什么方法不让虾上钩?
瞎说说的——.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-8-5 17:46 发表
看起来战绩都不怎样嘛
估计一开始老板是做做广告,现在人多了,用了什么方法不让虾上钩?
瞎说说的——
估计先喂饱了..

回复 92#糖妹妹妈妈 的帖子

嗯,有可能。
老大远的跑过去,算了放弃了。.

是的  蚯蚓容易钓上来.

好地方,我也想去了,呵呵.

待会就跟老妈去钓虾
但愿我能拿点战利品去跟同学炫耀去
.

现在那里有新的优惠政策了,每周一至周四,有买2小时送一小时的。我们是周五去的,女儿看了后悔死了,说早知道就不在周五来了。我们是上午去等开门的,战绩很差。后来老板送了几个虾给我们。.

貌似不错啊,就是离我远了点..

回复 66#当当妈妈 的帖子

为什么钓过的虾第二天会不吃东西?
引用:
原帖由 当当妈妈 于 2010-7-29 22:50 发表
今天拗不过小的们吵,今天又去了钓虾馆,2根杆子2个半小时,钓上来65只虾,今天我觉得黄昏到晚上的时间比较好钓一点,这时候虾吃口很旺!今天钓上来的虾照例直接烤来吃了,看到其他桌点的韩式泡饭和拌饭,看上去 ...
.

回复 99#young919 的帖子

这个应该是吃过的虾嘴巴受伤了,就不会再吃东西吧,
就好像在公园钓回来的鱼也不会再吃东西一样。

我们去了一次,2根杆3个小时一共十只,
后来老板送了几只给我们。
旁边的一位爸爸说他们是2个小时钓了2只,
别的几个年轻人也没见到钓上来几只。
感觉楼上有的妈妈也太厉害了哦,
看到老板也在钓,成绩也不是很好啊,
另外虾烤出来一点都不好吃,还不如买回来的虾随便煮煮呢,
怪不得朋友说凡事总要体验过才知道。

发新话题