发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-7-25 15:12 发表

这个不得吧澄清一下,
人数少,是因为当时开始说好的时候的是八人的班,按八人的收费标准来收费的。,后来家长的意见是五人以内,不希望我们再加人。我们的五人就得按五人的价格来实施,不能以八人的价格来实施。 ...
西瓜,我从未要求你老公按照50元一次的价格给5个人上课。你开班多,不要搞混了。开始你老公就不同意5人的班的。我们何必再提呢?中间有小孩搬家,出国,要找合适程度的孩子来。好几个孩子是家长推荐来的。但是小两岁的孩子和已经学了一年多的孩子程度完全不同。我们只好退出。还有一次,上完课,你老公要求家长开会:人少不可以!要么加人,要么加钱!最后没有加钱,人数是7人,350元一小时的课,没有场地费,没有杂项,放在现在看,给老师的钱也不算少的。

后来我们请的外教也很好,上了一学期后人家家里有事回美国去,我那时已经无心组班。有天我在路上遇到你老公,他说他目前的班级满了,我就算了,中间也考虑过上你们程度类似的班,但是从未考虑过再请你回来教同一个班。因为你在不断澄清,我也只好陪同你说明了。

回复 250#ostrichbaby 的帖子

还有瓜瓜的生活啊

究竟是几个人还是一个人,只有当事人自己知道。
个人觉得没有必要这样.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-7-28 11:47 发表

我写东西一般都很无厘头的,真好看到柏万青在管的是非,一些人在电视台一本正经的吵着闹着要房子。我就有感而发。真的不是说西瓜是装的。我不能像西瓜道歉的,道歉了变成我真的事骂她装的了。真的是跳到黄河 ...
你解释的够清楚了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 254#我是西瓜 的帖子

开会那天好几个家长包括您都在。

================.

闹了半天原来是西瓜英语。
我曾经跟老公带着宝宝去过,因为家住杨浦路上要花点时间的,所以仔细电话联系确认好试听时间和班级,结果如约去了西瓜之后被告知不知道我们要来试听,并且唯一上课的班级也不是我们的程度。
特别让我反感的是那个外地的中年妇女,讲话语速快,嗓门大,话很冲人,没点道歉的意思,还想尽办法责怪我们,很无理。
租的场地也比较简陋,停车也不方便。我们当时很失望,没多呆就走人了。
如果像个怨妇似的反复唠叨亏钱,就没必要了。如果心里不爽就趁早关门,我不相信关掉你西瓜大家就没地方学英语了。.

回复 259#我是西瓜 的帖子

明明错的就是要强词夺理,有意思吗?
我在去之前联系确认的班级并不是我去了之后那唯一上着课的班级,我们当时也才刚中班,你们在上课的班级是四年级、六年级的小朋友,如果你们这么安排试听法,只能讲你西瓜在这点做的不专业了。
您很喜欢找理由,但给人感觉很不爽。说到底你们做培训也是做服务的,我们是去消费的。我们很认真的抽出时间前往,却被你们这么随意对待。
学费低确实是你们的优势,但是不要因为学费低而降低了各方面的质量。
希望你能从这一事件中完善你们的服务,这样西瓜才能走的更远。.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-24 21:06 发表

...世事不有这么简单地非白既黑的,目前我对她描述的事根本无从了解到全面的情况,所以,在这种情况下,我也只能是心存疑问,不会轻信她一面之词就去指责那个骂她的家长。不了解情况时,可以发出疑问,可以猜测,可以假设等方法劝导安慰一番了事,但不应该轻易地跟着她的情绪走,轻易地去骂那位家长。 ...
.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-7-28 15:09 发表

恩,不会随意对待来试听的家长。
很可能是我们的工作安排上的失误,您这种情况也是这一次发生。但我理解对您来说就是百分百的个体。这里向您表示道歉。在这里向您抱歉!
试听是随是有的。但从来都是认真对待。 ...
很可能是我们的工作安排上的失误,您这种情况也是这一次发生。但我理解对您来说就是百分百的个体。这里向您表示道歉。在这里向您抱歉!
试听是随是有的。但从来都是认真对待。否则何必安排试听呢。虽然试听是免费的,但我们也向来都是认真对待的。因为既然来试听了,一定是想成为我们客户的想法才会来。大家的时间也是宝贵的。

上面的话也太矛盾了吧。。我是局外人,但既然道歉了,就彻底点,发生这样的事情就是西瓜没有认真对待才会发生的,所以西瓜根本不能也不配用“从来都是认真对待”这样的字眼给自己脸上贴金。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-7-28 15:47 发表

任何机构都有这样的事情发生的。不光光是我们一家。那全都不配了。
这个话言重了。不能以这个事情就说对所有的试听都不认真对待了吧。否则那些正在上课的都怎么来的啊。
怎样道歉才彻底呢?完全全盘否认自己就叫 ...
任何机构都有这样的事情发生的。不光光是我们一家。

如果西瓜是这样的思维在做教育的话,那我就当我什么都没说过,因为我太高估他了。。
另外,你说的怎样算道歉,我不想多说,看下道歉的汉语解释吧。。
道歉,汉语词语,意思是为最常用的不适当或有危害的言行承认不是的主要方式,承认使人委屈或对人无礼,同时表示遗憾。以礼节或者行动征得对方的理解和原谅。.

回复 266#我是西瓜 的帖子

继续你的西瓜教育吧。你的教育理念、很多人已经在仿效吧。我曾经咨询过你的课程、解答的很详细、可是太远了,还是放弃了。跟帖理论太累了,就不要纠结下去了。人无完人、坚持自己。亏赚也好、你的品牌我相信会做起来的。等孩子大点、再去上你的课。善意的就感恩收下、恶意的就一笑了之。其实大致看了一下、基本都是善意的。天热、还是静心比较好。孩子们的成绩已经证明你的成功了。.

。。。。.

回复 268#watermelon 的帖子

你为何总在本贴使用空无内容的标点符号,投诉你了,抱歉!.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-7-28 17:16 发表
你为何总在本贴使用空无内容的标点符号,投诉你了,抱歉!
原因很简单,因为用错ID了,而且电脑有问题,老跳,要去修了。现在只能改,但是没有以前一样的删除跟帖的或者发帖的功能。不是故意的用标点符号的。

回复 270#watermelon 的帖子

一两次用错可以理解,十次用错太匪夷所思了。

你应该好好整理下你的思路,放松下大脑,别在本贴辩论了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-7-28 17:27 发表
一两次用错可以理解,十次用错太匪夷所思了。

你应该好好整理下你的思路,放松下大脑,别在本贴辩论了。
我冤枉的。这个是电脑扒拉扒拉屏幕的狂跳造成的。。。要不停的按取消键,就不跳了,然后过一会又跳了。
不知道什么问题。.

回复 272#watermelon 的帖子

电脑也和你人一样狂躁
要学会:以静制动.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-7-28 17:34 发表
电脑也和你人一样狂躁
要学会:以静制动
确实是电脑问题和用错ID。不是刻意所为。.

回复 274#watermelon 的帖子

你让我怎么办?
跟你私下成交,还是公开交易?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-7-28 17:41 发表
你让我怎么办?
跟你私下成交,还是公开交易?
均可。你不相信我电脑出问题,而是不是刻意的用错ID,我也无话可说。
这个也谈不上成交和交易吧?.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-7-28 18:01 发表
呵呵,点270层的 “只看此人” ,前后差别
很愿意相信,这个错只要有人提醒的话,立马就好了
哎,因为我退出我是西瓜了。不用了。关掉了。绝对不是刻意所为。赌咒发誓显得很幼稚。但我要说如果是我刻意所为,我从此从旺旺消失。从此生活困苦不得翻身。

从这个事件由此可见这个社会上诚信度几乎是零。

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2010-7-28 17:16 发表
你为何总在本贴使用空无内容的标点符号,投诉你了,抱歉!
如果真的有这样的规章,就应该按规章处罚,而不是由投诉产生的投票结果来处理。
如果投票结果无过,但又违反了论坛规章,怎么处理?

我看到好多次了,也是没有想明白究竟干嘛要不停的换ID.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-7-28 18:32 发表

如果真的有这样的规章,就应该按规章处罚,而不是由投诉产生的投票结果来处理。
如果投票结果无过,但又违反了论坛规章,怎么处理。

我看到好多次了,也是没有想明白究竟干嘛要不停的换ID
原因已经陈述了。而且陈述的很清楚。

回复 280#watermelon 的帖子

想明白了
解释一下:一般你是用watermelon上来的,因为要处理学校的帖子,然后因为这个帖子因你而起,你进来看了以后忘记换ID了就回复了,回复后发现错了,就改成。。。。。了。然后再用西瓜登陆重新回复。
可是修改怎么没有痕迹,我觉得奇怪,我修改了帖子以后都有编辑的痕迹的

老大规定商家不能再商业区以外的地方发言是吗?所以你要改?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-7-28 18:48 发表
想明白了
解释一下:一般你是用watermelon上来的,因为要处理学校的帖子,然后因为这个帖子因你而起,你进来看了以后忘记换ID了就回复了,回复后发现错了,就改成。。。。。了。然后再用西瓜登陆重新回复。
可是修 ...
是这样的,你是个聪明人。猜对一半,这是其中一个原因,并且,我的电脑确实也有问题,不停的跳到原来的页面,也就是我首先ID登陆的页面。而且老大确实规定商家不能在其他版块发帖子。
以前有个删除功能。现在没有删除功能,只有修改功能了。但不能内容为空。因此就只有发点。
修改痕迹的问题,你没有发现,修改第一次都是没有痕迹的,第二次就有痕迹了。你自己试一下。

说话间,我的电脑又跳了,所以我改了又改。。哎。

所以完全不是刻意所为。

回复 282#watermelon 的帖子

去吃饭吧.

回复 281#兔子波波 的帖子

现在,我真的很喜欢你了,兔子,你好改个名字啦,不要叫兔子波波,要叫兔子柯南。原来我没有弄明白的帖子,里面有着这样的真相:果然,真相永远只有一个。聪明的兔子,如果没有你,可怜agan又要傻傻地想很久,也不能明白啊!.

回复 284#agan 的帖子

谢谢,谢谢
如果西瓜被平反了,让她请我们免费听一节课好了.

回复 285#兔子波波 的帖子

平反这个我不关心。免费的东西,自从我决定减肥以后就不太热衷于了。其实,我一直不明白为什么有人要弄很多的马甲穿着。要换洗吗?W爸又不检查卫生?又不是新娘子开喜宴,年纪一大把,又是在网络上,换来换去,不嫌烦吗?现在刚刚有点懂了。这也全靠你的慧眼!.

回复 286#agan 的帖子

其实,她是没有必要换来换去的,因为大家从字面上也能看出来两个ID是有联系的,没有必要穿这样的马甲。

天气好,出去散步了
散步也是免费的.

回复 287#兔子波波 的帖子

这个免费我喜欢的。
我是搞不懂她们换来换去做什么?我是懒人,所以也懒得花心思揣摸。只是想一想就不爽,好像穿越到了"孙悟空三打白骨精"的录制现场,一会出来老爷爷,一会出来老奶奶,一会出来小姑娘,想着就头晕。忙了一天,上网开心一下,遇到变装狂人,头更昏了。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2010-7-28 18:03 发表

哎,因为我退出我是西瓜了。不用了。关掉了。绝对不是刻意所为。赌咒发誓显得很幼稚。但我要说如果是我刻意所为,我从此从旺旺消失。从此生活困苦不得翻身。

从这个事件由此可见这个社会上诚信度几乎是零。
西瓜,你怎么还在呀?要么洗洗睡觉,要么生意上多动动脑筋,咋还在这里纠缠?
你一句我一句,不可能有个完的。咋就这么不明白呢?你一开始开个帖只不过是发泄发泄自己的情绪,叹叹服务行业的苦经。看看现在都变成啥了?
对那些指责,你道歉也好辩解也好回敬也好,忙的来,有意义哇?对我这个好心劝解你的,倒是一个回复也没有。
你真够可以的了。
力气花别的地方去,表在这里的叭的叭了,旁边扇小扇子的那么多,唯恐天下不乱呢,你看不出来啊?!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-7-28 20:57 发表

西瓜,你怎么还在呀?要么洗洗睡觉,要么生意上多动动脑筋,咋还在这里纠缠?
你一句我一句,不可能有个完的。咋就这么不明白呢?你一开始开个帖只不过是发泄发泄自己的情绪,叹叹服务行业的苦经。看看现在都变成 ...
恩,我回。我本发站内短信的。有的发出去的不见了。有的发给我的也不知道哪里去了。谢谢你啊。
你们的好心我是铭记在心的。我惦记着你的。我很感谢你的。包括那些建议什么的,我都听在心里了。

这个你一言我一语,冷嘲热讽的,攻击什么的,我真是不想理睬了。

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-28 21:15 发表
为什么用WATERMELON,已经说明为什么了。

她根本就没写,就打了一连串的点点而已,这样的帖子还不断地发,是为了什么?

印证了我所说的,西瓜在不断地利用“挨骂”事件做变相的广告,

目的就是为了广而告知她做的中亏本的倒钱的生意,她的教育 ...
我最初发的帖子就是被骂后的一个郁闷贴,而已!我蓄意发广告贴?
在旺旺将近六年,我今天才想起发这种广告贴/?广告贴是你非要给我的定义!
你太不了解我了!不要以为就你光明磊落,别人就是阴险小人。

回复 288#agan 的帖子

这个形容倒蛮贴切的.

回复 290#tracy2O06 的帖子

哎,又争起来了

其实,我觉得我分析的还是有道理的。西瓜没必要换来换去的发言,只要动作快,第一次编辑是不会留痕迹的,我知道的。

至于说做广告。。。
算了,我保留自己的想法.

发新话题