发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-25 12:17 发表

是“抑郁帖”吗?我去看了下,最后几个都被屏蔽掉了,看不到了。如果不是,请你把帖子网址放上来我再去看看。
看你这幸灾乐祸的样子。你什么心态你自己最清楚。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 101#艰难在上海 的帖子

你这样的心态在上海的确是很艰难的!!!lz在跟我说话,有你什么事呢???.

既然是个公开的论坛就可以公开自己的观点!
这是你说的吧,而且我艰难不艰难和你一点关系都没有,你不一定比我幸福。
你的认为代表不带表是真理。
你和红树林真是好姐们.

回复 100#红树林 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid7340321上去看看,我都要成为你的姐妹了。哈哈...你说,这样的人在上海能不艰难吗?难道她不是跟“西瓜”是好姐妹吗?真的可笑呀!.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2010-7-25 12:44 发表
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid7340321上去看看,我都要成为你的姐妹了。哈哈...你说,这样的人在上海能不艰难吗?难道她不是跟“西瓜”是好姐妹吗?真的可笑呀!
你看见我艰难啦?
你是神啊?一个ID代表一切啦?你的理解能力真的,不知道谁好笑。
还有你说你在和楼主说话关我什么事,那西瓜的事情关你们什么事了?是她辱骂你们了,还是西瓜打电话骚扰你了?

回复 107#艰难在上海 的帖子

急成什么猴样了!.

引用:
原帖由 蔚儿妈 于 2010-7-25 12:51 发表
急成什么猴样了!
这句话你说错对象了。你看她的言论,这句话对红树林说去,人家说一句她一堆一堆的大红字,
我和红树林谁长篇大论猴急呀。
从现在开始,我啥都不说了,你和红树林爱说啥说啥,越说越来劲

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid7340321上去看看,我都要成为你的姐妹了。哈哈...你说,这样的人在上海能不艰难吗?难道她不是跟“西瓜”是好姐妹吗?真的可笑呀!
----
正义之神,,怎么这么偏心?没把先攻击人的赶出去?只赶了回复的?
引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-25 13:07 发表

不要偏心,先对人的是这个妈妈。
你赶她出去了吗?

请你出楼!

对人不对事,挑衅滋事的,一律会被我赶出此楼。

正义之神,
我觉得不公平,我不觉得你正义。
这个支持你的只是被警告,其他的直接就被赶出楼。正义之神,请你直接把她赶出楼。
引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-25 13:28 发表

警告:不要用人身攻击的文字。

另外,不讲道理的人,被我请出楼了,你有什么,可以心平气和地说。

帖子我去看了,不少被屏蔽了,看不到,无法评说呀!
.

艰难在上海就是西瓜的妹妹吧。以前西瓜的帖子里推荐的中教就是她妹妹。
作为他们开西瓜乐园前的客户,我知道班级人数少一些他们是很有意见的,曾经提出不能增加人就必须涨价。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-7-25 11:44 发表
对了,航航爸爸如果是心理咨询师,我正好请问他,是否有一种心理问题,叫做“被迫害狂想症”,就是看到别人说什么都以为是针对自己,是迫害自己。
恩恩,
我也对“杨元元事件”中某id的发言,
记忆忧深那!
惹不起 躲得起,
很久不进吵架贴了,
今天脚误 闯了进来~~~
.

回复 121#我是西瓜 的帖子

当时不来的人交一半费用,长期来的是6-7人。搬家的人过来当然是不方便了。但是加入几乎没有基础,又小两岁的两个孩子对已经学了 一年多的孩子也是不太合适的,对吗?.

实在看不懂,
作为一个培训机构的经营者,
老是把自己的个人行为 —— 感悟,感概,抱怨,牢骚,
毫无掩饰的曝露在著名的教育论坛网上,
为了拉生意? 还是想吓跑客户?
这算是“聪明”? 还是“愚蠢”?

作为一个冷静而理智的家长,
至少我是会落荒而逃的~~~ 

我也觉得作为一个经营者,以这样的形象示人。。。。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-7-25 15:41 发表

上面的跟帖只是澄清。何来抱怨?
我只是就事论事,
站在家长的立场看待培训机构而已,
也算是个善意的提醒吧!

这个贴我只是误闯进来的,
所以我没有特指这个帖子。.

。。。。.

回复 129#我是西瓜 的帖子

西瓜你真是个孩子,让我儿子到你这里来上课我还真是不放心!.

。。。。.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-7-25 13:10 发表

你这样也是在帮西瓜的倒忙,知道机构里有你这样的老师,我看很多人看了也不敢来。
我就是,原来对西瓜这个机构没什么了解,现在只有一种感觉了 不过看样子都蛮强势的,不会在意我这么一、两个小小W民的想法。.

回复 133#我是西瓜 的帖子

晓得了,呵呵!.

回复 134#anncpb 的帖子

.

“想法肯定在意的,所以她觉得被冤枉了,所以着急了。”
请问楼上那个“她”是谁啊,为什么不用“我”而用“她”这个称呼,好奇怪,难道你们共用一个ID在发言?还有,那个watermelon的ID是代表你们机构的吗
我们没有被任何人断章取义蒙蔽双眼,我们都是近四十的成年人了,有自己独立的判断分析能力!

所以啊,你们都叫“我是西瓜”,我还以为是同一个人
哪个帮倒忙的她,这个她也是你们西瓜帮的?

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-7-25 16:31 发表

想法肯定在意的,所以她觉得被冤枉了,所以着急了。
肯定在意的,不在意,作为员工不会着急,如果一个机构很强势,势必对员工也很强势,员工看见就会开心的看笑话了,。反正拿死工资,对吧。
知道西瓜你身体不太好,不是诚心想给你添堵,只是看上面艰难的一些回复太霸道了些,作为家长感觉不太好。看得出你这番话背后是真的在意公司形象的,那就此打住不好吗?小心身体哦!.

她是指艰难?西瓜的妹妹?呵呵,明白了.

在这件事情上我同意红树林同学的意见。
我是西瓜对家长的牢骚帖也不是第一次了,比如不久前的所谓借房子的帖子,面上说的是借房子,实质就是对家长因为缺课而要补课的不满。
至于说赚不到钱这一说,也已经是好多年了,比如什么让老公上课上死掉也买不起房子之类的。
这些光辉形象不需要任何人给你注脚也不需要红树林怎么“扭曲”。

红树林同学之前有些帖子是比较情绪化的,私下我也骂过她偏执狂,但是从这个帖子却开始改变对她的印象,她快人快语,有独立的思考,还比较幽默,女人能幽默很不容易。

我是西瓜,也许我会被你砸蛋,或许你还会很孩子气地说我要把你气得住院之类,但是非常希望你能够好好反思一下自己,看看自己的牢骚是不是就是纠结于一个字——————钱!!
钱很重要,但是在网络上id的形象比钱更重要。

另外你的机构可能比较家族化管理,也缺少大量资金的投入和打理,靠你一个人呢确实不易,对你的机构了解不多,可能说的不对,希望有一天什么机构能你合作就好了。.

我支持红树林,作为服务机构和教育机构的代表,为了小孩的电话而和家长纠缠不清,在我心中这种形象已打大折扣,客户就是上帝,这是服务行业的名言,希望你,如果想做这一行就`忍气吞声。还有作为一名专业老师,大学应该有一门心理学的,而在这里你的素养不敢恭维,不要拍我。
最后想说一下请比较:我儿子在迪士尼上英语课由于是跳了一级与一年级的小朋友上课,上了一年多只省下五个小朋友了,续费的时候不管是课程代表还是主管都很客气,这个班肯定是亏的,最起码要10个小朋友才不亏吧。师资还是原来的什么都没有变。我觉得我儿子很幸运呢,不过他们其它班都是满员的。
所以退一步海阔天空,.

回复 1#红树林 的帖子

昨天晚上就送花了,是68PK43的时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

发新话题