发新话题
打印【有329个人次参与评价】

被“我是西瓜”赶出楼了,只能在这里回复。

她说了“产期服药”,应该不是很顺利吧。

你注册一个多月,发了530多个帖子,战斗力和耐受力超强,多次和旺旺的几个名角PK,将来一定有大发展,哈哈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 53#红树林 的帖子

呀,你不会把这当法制报了吧。采采,还以正视听来着!
要不送你个锤子像法官一样。
作为你义务上课的酬金.

回复 53#红树林 的帖子

喜欢你的清楚的思维,但觉得你言辞过于犀利了些,有些话可以换个方式说——不过这与你的职业可能有关,你应该是个好记者,不过要是你当领导,在你手下日子可不好过啊。
没有恶意,别对我开火啊!.

回复 58#红树林 的帖子

踢吧!忽略吧!谢谢!省得我老是回复,非常感谢!
而且我保证我不会另外开贴
说到做到

回复 59#huihui0409 的帖子

不要对任何人挑衅,这是对自己最大的不尊重!.

什么叫得理不饶人,总算明白了.

回复 63#红树林 的帖子

你说的对,可能是以点盖面了。
不过,不管怎么说,还是很配服你的。.

吵架贴.

字里行间看出红树林干练的为人作风,我蛮欣赏的。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2010-7-24 23:54 发表

你个八婆,原来在这里鬼混,还哈刚八刚。

刚把侬听,谁都知道你死猪不怕开水烫,

但,不要轻易定义别人的心里承受能力强否。

若,一定要定义,我看你所崇拜的红木头,也强不到哪 ...
修炼自己的第一步,就是控制上网时间

呵呵,你会给自己找各种理由哦

我要放松啦,我要交朋友啦,我要了解信息拉。。。。。

最最关键的,是要学会控制自己

事实上,我也没有学会

和你一起努力哦

晚安

转眼又是新的一天了.

回复 41#红树林 的帖子

给花了
理性!
这里来了个敢作敢为的MM。

引用:
原帖由 wantu99 于 2010-7-24 00:33 发表
西瓜受了委屈,只是想发泄并获得情绪上的认同,写出来的东西是不理智的,要想和她探讨,我看要等她心情平复些才可以吧
.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-7-24 19:17 发表
我看红树林情绪控制得蛮好的。把说真心话的人赶出楼,本来就是没自信的表现。既然开贴了,当然要听不同的声音咯。还有说不过人家,就威胁人家,说自己身体不好,要被气出病啦,也非常的小孩子气,她这样开学校,谁敢 ...
这样树立“机构形象”,貌似很失策。.

引用:
原帖由 航航的爸爸 于 2010-7-24 21:29 发表
西瓜也说了产期情绪不稳,如果西瓜真有心理疾病,更要理解关怀,我就是干这行的,要理解她们的痛苦。
您是心理咨询师啊?

呃……我突然想起来,西瓜的那个客户,好像就是说她“心理有毛病”…….

引用:
原帖由 航航的爸爸 于 2010-7-24 21:46 发表
她说了“产期服药”,应该不是很顺利吧。

你注册一个多月,发了530多个帖子,战斗力和耐受力超强,多次和旺旺的几个名角PK,将来一定有大发展,哈哈。
我一开始理解为“长期服药”,以为是错别字.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-25 10:17 发表

这个绝对可能存在的,毕竟我刚来,就要面对群殴,只个ID是谁我都搞不清的,和谁都没有建立起相互的最基本的了解度,当然会有防卫过度的现象发生。

不过,我相信随时时间的推移,大家相互间越来越多的了解, ...
防卫过度的时候如果能有现在一半的理性,也不至于造成被群殴.

引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-25 11:31 发表

警告你:请就事论事,不要针对我这个人,不要挑衅我,否则只好请你出楼!
引用:
原帖由 红树林 于 2010-7-25 11:33 发表

就事论事,有理讲理,请不要借我的楼对他人进行人身攻击!
你这样的行为,就不是“防卫过度”,而是“失去理智”。看来你所谓的“理智”,只能用来看人,没法正视自己。所以才会好坏话都不分。.

对了,航航爸爸如果是心理咨询师,我正好请问他,是否有一种心理问题,叫做“被迫害狂想症”,就是看到别人说什么都以为是针对自己,是迫害自己。.

回复 92#tracy2O06 的帖子

和LZ“交锋”过2次,都是很像这样很莫名其妙的被他列为“敌人”,并且揪着不放投诉到底的样子,完全不知为何。本来觉得他有理的,看到他这样的腔调,也生出不认同感来了。

因为一个先把别人都树为对立面,分不清正常和敌意的“防卫过度”的人,让别人怎能喜欢他。.

支持“红树林”!.

“红树林”:你去看看“西瓜”的最后一条帖子,前一条是我的,最后是她的回复。我看不懂她理解我什么,可能我的文化知识有限吧,请你帮我理解一下。.

发新话题