60 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 最近大家在做啥投资

最近大家在做啥投资

黄金--站的有点高
股票--新股都有危险
房产--下行空间大

那么大家在干啥呢?.

房产.

房产.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-14 21:25 发表
现在股票处于低位,不要买新股,稍微做点分析或者多看看旺旺apple他们的文章,一年赚10%-20%后买保本理财产品不难的
看不懂啊.

黄金高吗?白银高吗?
  股票低吗?
关注美国动态 关注中国政局。很微妙,很微妙。.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-14 21:25 发表
现在股票处于低位,不要买新股,稍微做点分析或者多看看旺旺apple他们的文章,一年赚10%-20%后买保本理财产品不难的
保本产品有怎么好的收益吗?.

有社么保本理财产品呀?请教.

A股就有ETF为何要去香港开户买呢?看好成长性业绩支撑的股票拿个两年肯定有收益.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-15 09:06 发表
当然,我还提供另外一个思路给大家,就是买国外的股市,比如我半个月前买了国泰纳指--顾名思义跟着纳斯达克指数走的,买的时候0.99,最低跌倒0.97,我当时就想如果跌倒0.95我就补仓,不过只到0.97就反弹了,现在还是 ...
怎么开户法子?请赐教!.

学习一下,我自己觉得封闭式基金也是很好的选择.

真金白银.

有一些创新型基金是保本的,像前段时间国泰君安证券的国联安双禧100就是年化利率是4。58%,现在已经销售过期了,感兴趣的话以后有机会通知你.

还有银行里也有一些保本的产品,不过收益会低一些

大盘蓝筹ETF基金,现在好多大盘蓝筹股A股股价都低于H股好多了;
银行短期理财产品,几大银行都有,利率不高,但很灵活;
股权投资基金,锁定期较长,风险高,收益的不确定性较大,但股权投资一旦赚钱,收益相当可观。
总结一下,就是分散投资,把长期不用的钱投在风险较高的产品上,短期随时可能要用的钱投在风险低的产品上。.

现在外资银行的理财,我都打?号,最近做澳币存款7.3%年息,是星展银行的.虽然是外资银行,但我做的是定存,那些理财我做怕了..

引用:
原帖由 cslx 于 2010-7-15 09:01 发表

偶说了哈,先赚10-20%然后再买保本,这样三年平均25%肯定有了,超过CPI就是,偶的理财目标就是这个,要求不高的
今天得消息了,央行禁止所谓的理财类产品了,可能是针对散户几万到几十万的
大户几百万以上有理财产品.

回复 9#cslx 的帖子

中国人风行天下,数风流人物,还看我中华.

回复 22#cslx 的帖子

中国特有的国情和体制造就了中国人独有的敏感和自我保护意识,再加上不怕吃苦的专业精神,让全世界人民都对我们肃然起敬。.

好地段的房产,长线看好。.

买了汇添富一对多的基金,不过目前小亏.

我晃荡一记通通买进债券基金
不用多考虑了.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-7-15 16:04 发表
现在外资银行的理财,我都打?号,最近做澳币存款7.3%年息,是星展银行的.虽然是外资银行,但我做的是定存,那些理财我做怕了.
这个你选择存多少时间 ?汇率有风险不..

引用:
原帖由 ringomama 于 2010-7-15 23:23 发表
这个你选择存多少时间 ?汇率有风险不.
我是一年的,半年利率和外面银行都差不多,汇率有风险,不过澳币是能源币,基本上是没有什么问题..

回复 19#佳宁妈妈 的帖子

中行前段时间是5.5%年率, 半年是4.9%, 不过将汇转为钞会损失2%左右, 所以还是放中行了。.

引用:
原帖由 joicexie 于 2010-7-16 11:57 发表
中行前段时间是5.5%年率, 半年是4.9%, 不过将汇转为钞会损失2%左右, 所以还是放中行了。
6月份的时候,各大银行都在拉存款,所以利息都还可以,我是本身就有澳币,所以就做定存了.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2010-7-16 12:07 发表

6月份的时候,各大银行都在拉存款,所以利息都还可以,我是本身就有澳币,所以就做定存了
那请问:存款到期,返还给你的是澳币吗?谢谢.

引用:
原帖由 xsc1997 于 2010-7-16 13:46 发表

那请问:存款到期,返还给你的是澳币吗?谢谢
当然是澳币,澳币一直是高息币种,据说明年上半年还要加息..

兴业银行最近有些理财产品不错的,半年的年化收益是3.45%.

有人买银行的实物黄金吗?好吗?.

回复 32#佳宁妈妈 的帖子

请问你在哪家银行作这个高息的澳币理财,起存点多少?国有银行的澳元利息都非常低的。.

房产、黄金,偶要看的到的.

我将可用资金换成了纸黄金(高抛低吸)
换成了债券基金(稳收益,要用钱就抛)
一次性还贷(省利息钱,最大化增加现有房产价值)
总之,风险类太高的我不碰

快乐小肥羊的投资方案不错,向你学习。.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2010-7-15 18:28 发表
好地段的房产,长线看好。
但现在的房产泡沫已经够高的了.再贷款投资的话,感觉青春都卖给银行了.就算以后有收益,老了也用不动了..

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2010-7-22 16:33 发表

但现在的房产泡沫已经够高的了.再贷款投资的话,感觉青春都卖给银行了.就算以后有收益,老了也用不动了.
现在就考虑改善性买房,投资真的不能动了.

回复 40#快乐的小肥阳 的帖子

我本来打算2套换1套改善一下,但发觉市场僵特勒,置换很难,哪个都动不了,只好搁置,好在手头有房,心中不慌,现在改置换为租,因为如果2套换1套置换,市区二手房能挑的余地很小,而且真的置换成功还要重新装修,1手房就不考虑了(N远),现在我改成租,租的余地比买的余地大很多很多,现在我租到的房型楼层也好装修也好,地段还行(交通N方便,但没小区),阳关也好,景色也好,如果换房的话,这种房根本就换不到,或者就算换也要贴很多.好地段好房子人家一般不出手的.出手就是价很高很高.现在除了自己要打点自己那2套房麻烦点,其它的都还行.那2套,1套房型,面具,楼层阳光,小区,物业都好,就是偏,出行要车,偏就偏吧,等我老了去住,图清净.只要现在我房东不卖房,我生活质量一点都不打折.也不用替银行打工..

回复 41#洋囡囡妈妈 的帖子

先卖再买.

回复 42#快乐的小肥阳 的帖子

市场僵特勒,卖不动.中介瞎砍价,好一点的中介直接和我说,先不要卖,再等等或出租..

现在当然买股票,现在的股票真的很便宜的,买了放个半年一年,有得赚。最蹩脚的是基金,基金是花着自己的钱,让别人玩,股票跌,基金也一定亏的,但自己买股票可以顺势而为。房产现在有点高,不能投资了。黄金也是在高位。.

引用:
原帖由 千里马妈妈 于 2010-7-25 16:08 发表
现在当然买股票,现在的股票真的很便宜的,买了放个半年一年,有得赚。最蹩脚的是基金,基金是花着自己的钱,让别人玩,股票跌,基金也一定亏的,但自己买股票可以顺势而为。房产现在有点高,不能投资了。黄金也是在 ...
高手,一般熊市进场的都有很高的股票IQ.

回复 42#快乐的小肥阳 的帖子

没胆子,就怕踏空。.

回复 16#君君John妈妈 的帖子

有好的保本资金记得也通知我啊!!谢谢.

买了点股票
去年去了次黄山想好买黄山旅游股票的
这不偶买好了就等再涨个两块了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-7-15 20:31 发表
我晃荡一记通通买进债券基金
不用多考虑了
弱弱的问一下,那现在买进债券基金,可以吗?.

引用:
原帖由 何小猪 于 2010-8-10 17:56 发表

弱弱的问一下,那现在买进债券基金,可以吗?
可以的
稳健类投资今年我看好债券
曾经债券基金也让我尝过不少甜头.

60 12
发新话题