162 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 有没有人想带宝宝去【元祖做蛋糕】(大巴满了)

有没有人想带宝宝去【元祖做蛋糕】(大巴满了)

讨论来这边跟帖:http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/32711
报名来这边:http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/33028

活动内容
具体情况在讨论帖里已经说明了,大家可以看这个链接:http://baby.liba.com/group/reply ... 0344/topic_id/32711

在讨论帖里报过名的和还没报名的都到这个帖子里来报下名哦~~

留下你的联系方式,方便我们联系~~

时间:7月24日周六下午活动时间1点-4点
大巴集合时间:11:45 集合地点:人民广场武胜路博物馆
12:00准时发车
请妈妈们都不要迟到哦!!

具体地址:青浦嘉松中路6088号
自驾车路线:市区—延安高架-A9沪青平高速-赵巷出口正对面

自驾的姐妹只要做到一点就是千万要准时到哦~我们要一起进场的

1点我们准时要开始活动的,迟到的我们就不等候了,做蛋糕的费用到了那里再付款

请注明你想参加上午场还是下午场,多少人,宝宝姓名,是否要做大巴,还是自驾~~

不过这里还是要申明一下,这次我们组织的是下午场,也希望大家都来参加下午场哦~~

考虑到有些宝宝比较小可能下午会要睡觉,想参加上午场,也可以来报名~~

如果上午场人数多的话就由一一妈来组织,辛苦一一妈啦~~~

由于有几位MM不太上篱笆,他们也报名了,我这里帮他们添加上:

雨宸  1大1小 下午场 大巴
依依妈妈 3大2小 下午场 大巴  
菲戈家  2大1小  下午场 大巴
优优   2大1小  下午场 大巴
小小   2大1小  下午场 自驾
鹏妈的同事目前有7个小朋友 6个家庭大巴 1个家庭自驾

现大巴已满。谢谢姐妹们的配合~~~

一旦付款的姐妹就代表你一定参加的,如果有任何理由不能来参加的你可以转让给其他人,但不能临时不来而要求退款,因为你如果临时不来,一,我们平摊下来的费用就要增加,总不能叫来参加的姐妹再多付款吧,二,还挤掉了原本想去的姐妹的座位,造成了很大的不便,所以请大家考虑清楚再最终付款,请大家予以谅解~~

这里说明一下,姐妹们付款的时候一定要记住在备注里写明这几点(很重要哦),否则你付了钱我也不知道你是谁,哈哈~~~
1.篱笆ID(如没有ID的可以不写)2.宝宝或者妈妈的姓名 3.宝宝年龄(我可以安排是否宝宝要单独一个人坐)
4.人数 5.联系电话(如果名字对不上我可以对手机号)

再次申明,我这里收的是大巴的钱哦,做蛋糕的钱我们到那里再收或者车上收都可以~~~

还有一点,宝宝2-3岁的还可以不占座位,不付座位的钱,如果再大点的就要单独坐了,MM们自己决定,我们也不勉强,但最后如果付款人数超标,我会做一些调整,尽量让大家都能去,所以可能会安排有些已经付款的宝宝不占座位,不用担心,即使付了款的,我到时候会退给大家的~~如果付款晚的姐妹人数已经满了的话,我也会把钱退给大家的,在这里也表示抱歉,希望不要有这种事情,大家都能玩的开开心心,请姐妹们予以谅解~~~

上午场:
时间:7月24日周六上午9点-12点
具体地址:青浦嘉松中路6088号
自驾车路线:市区—延安高架-A9沪青平高速-赵巷出口正对面

1.卡宝宝妈   自驾
2.selila_yan   自驾   2大1小
3.yanglena(阳阳妈)   自驾   2大1小
4.陆皓天   自驾   1大1小
5.朱涵哲   自驾   2大1小
6.亲亲妈妈_qing   自驾   2大1小
7.圈圈妈   自驾   2大1小
8.大熊一家,jane一家,上午场,自驾,6个人
9.影子cq 1家  自驾

下午场:
桐妈 1家  自驾
申申 1家  自驾
YY 1家  自驾
雅雅 1家  自驾
Sharona天天妈 2家 自驾
lhjymry 1家 自驾
zmymoon 1家 自驾
白驹过隙1家 自驾
ty0415  2家  自驾
lhjymry 一家三口,自驾
小小   2大1小   自驾
董事长妈妈  1大1小 自驾
flower.两大一小,自驾
soniazhang  两大一小,自驾

鹏妈 2大1小  大巴
豆妈 1大1小  大巴
莉莉妈 1大1小 大巴
vicky1016 2大1小 大巴
cathy_chen2      大巴
雨宸  一大一小 下午场 大巴
依依妈妈 一大一小 下午场 大巴
菲戈家  2大一小  下午场 大巴
优优   2大1小  下午场 大巴
依依妈妈 一大一小 下午场 大巴
菲戈家  2大一小  下午场 大巴
allen1976  2大2小。二个家庭。朋友的女儿有点晕车,到时能否安排靠前一点的位置。
xudidiya 一大一小 大巴

鹏妈的同事目前有7个小朋友 6个家庭大巴 1个家庭自驾

不知道7月中旬还有吗?最近一段时间没有空啊!.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2010-7-2 16:04 发表
不知道7月中旬还有吗?最近一段时间没有空啊!
有的呢
请至少提前1天预约,导游将在出发前一晚联系您。
有效期截止2010年7月31日

团购链接:http://www.twangou.com/r.php?r=8959.

1个大人带一个小孩,小孩2岁半,应该付多少费用呢?.

?.

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-7-2 14:44 发表
团购链接:http://www.twangou.com/r.php?r=8959

本单详情
【行程安排】
早6:50上海大剧院门口集合发车(乘坐地铁1、2、8号的到人民广场从2号出口出来)(约2个半小时抵达)
范蠡西施的故居—蠡园(约50分钟) ...
网站上怎么结束了,好像。还有吗.

顶一下,问一下,还有吗?.

有人去过吗?情况如何?.

有没有人想带宝宝去元祖做蛋糕???.

好呀,我们开学8周岁了,以前4、5岁时去过一次的。.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2010-7-12 23:39 发表
好呀,我们开学8周岁了,以前4、5岁时去过一次的。
欢迎加入,你是自己开车还是跟大巴.

我们是7/24这天活动哦.

.

回复 8#启启他妈 的帖子

我女儿小的时候去过两次,蛮好玩的,不过那时有年龄限制的,6周岁之内。
有做蛋糕,还有个翻斗乐。.

以前去过,那时还是免费的,收费以后就没再去了,觉得不划算。.

回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

以前去过,也是只要掏车费就可以,还是蛮好玩的,做出来的蛋糕味道也不错。.

想去的,回复时 说要加群,不知道怎么操作?.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2010-7-13 09:55 发表
我女儿小的时候去过两次,蛮好玩的,不过那时有年龄限制的,6周岁之内。
有做蛋糕,还有个翻斗乐。
不止6的,可以到8岁哦.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-7-13 10:06 发表
以前去过,那时还是免费的,收费以后就没再去了,觉得不划算。
现在没有免费了,哎~~50元可以带个蛋糕回家感觉还行.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-7-13 10:10 发表
以前去过,也是只要掏车费就可以,还是蛮好玩的,做出来的蛋糕味道也不错。
5555,没赶上免费的好日子~~~
.

引用:
原帖由 lhjymry 于 2010-7-13 10:18 发表
想去的,回复时 说要加群,不知道怎么操作?
看到你加入了,欢迎啊!!.

引用:
原帖由 lhjymry 于 2010-7-13 10:18 发表
想去的,回复时 说要加群,不知道怎么操作?
下午的行吗??上午目前还没有人组织.

顶~~~~~~~~~~~~~~.

报名,2大一小,上午,下午都可以,上午的话就自驾,下午就坐大巴了,嘿嘿。费用是2大一小只要50元还是每人50元啊,谢谢.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2010-7-13 12:37 发表
报名,2大一小,上午,下午都可以,上午的话就自驾,下午就坐大巴了,嘿嘿。费用是2大一小只要50元还是每人50元啊,谢谢
参加我们下午的吧
我们坐大巴和下午的参加人数都却得厉害

50元是2大一小做蛋糕的费用

要是坐大巴另计的.

好,那我去改成下午的.

引用:
原帖由 lhjymry 于 2010-7-13 13:09 发表
好,那我去改成下午的
欧也~~~谢谢!!.

引用:
原帖由 lhjymry 于 2010-7-13 13:09 发表
好,那我去改成下午的
你是跟车还是自驾?.

有兴趣哦,但好象要加群,刚申请了,等待批准.

OK,回家和LG商量一下,请问做大巴的话一定要到广场集合吗,还是可以到家附近接送的,谢谢.

如果自己去的话,地址在哪里,远不远

如果跟大巴去的话,上车在哪里?.

引用:
原帖由 lwxuan 于 2010-7-13 13:17 发表
有兴趣哦,但好象要加群,刚申请了,等待批准
已经批准咯.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2010-7-13 13:17 发表
OK,回家和LG商量一下,请问做大巴的话一定要到广场集合吗,还是可以到家附近接送的,谢谢
坐大巴的话,约定一个地方上车的,不会一家家接送的
具体上车地址还没有确定
你可以来我们群里一起商量一下啊
联系大巴的是我们群里的鹏妈.

引用:
原帖由 涵涵我爱 于 2010-7-13 13:17 发表
如果自己去的话,地址在哪里,远不远

如果跟大巴去的话,上车在哪里?
元祖在青浦

具体上车地址还没有确定
你可以来我们群里一起商量一下啊
联系大巴的是我们群里的鹏妈.

回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

3周岁去会不会太小了.

引用:
原帖由 nina723 于 2010-7-13 13:35 发表
3周岁去会不会太小了
不小了,我们群里还有虚3岁的去呢
那里场地很大的
还有个翻斗乐.

回复 36#妈妈爱桐桐 的帖子

那2大1小一共要多少钱啊(所有的费用).

引用:
原帖由 nina723 于 2010-7-13 13:39 发表
那2大1小一共要多少钱啊(所有的费用)
2大1小做蛋糕是50

大巴是大家拼费用的
700元36个座位
坐满的话20/人

你来我们群讨论吧
http://baby.liba.com/group/topic_list/group_id/10344.

我家的下个月就8周岁了,好像不适合这个活动了!.

回复 38#妈妈爱桐桐 的帖子

我想上午去啊,下午没时间.

引用:
原帖由 nina723 于 2010-7-13 13:55 发表
我想上午去啊,下午没时间
上午目前没人组织啊.

回复 39#远宝宝妈妈 的帖子

一样!我俩握握手!.

我们两家有意向,等我问问回复.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-7-13 14:26 发表
我们两家有意向,等我问问回复
欢迎加入!!你们是自驾还是跟大巴呢?
来我们群里讨论吧.

有兴趣,但是地点在哪里?我们要1点半才下课。.

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-7-13 15:29 发表
有兴趣,但是地点在哪里?我们要1点半才下课。
1点钟就开始了,在青浦,估计来不及啊.

地址那里啊?我想去带6岁儿子.

引用:
原帖由 丽君 于 2010-7-13 15:57 发表
地址那里啊?我想去带6岁儿子
在青浦,跟大巴还是自驾呢,我们群里,方便统计啊.

1大1小多少钱,.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2010-7-13 16:29 发表
1大1小多少钱,
好像一样的,都是50.

162 1234
发新话题