发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 南汇摘黄桃(亲子活动)到此结束

预定一箱,龙阳路自提,请问具体在龙阳路什么地点?.

回复 51#王子睿 的帖子

地铁站那边.

定于17日来,与儿子同学一起来,具体人数再统计.

回复 53#tigermm 的帖子

好的收到.

预定2箱,南方商城自提,到时候通知我,谢谢!.

我们也报个名吧,3大1小,7月18日,吃午饭的。.

预定1箱,请问龙阳路地铁站自提的时间?我大概下午5:30左右经过龙阳路地铁站的.

回复 57#臭鸡妈妈 的帖子

到20好之后会通知大家的.

引用:
原帖由 zhangma 于 2010-7-3 17:23 发表
凡凡爸,
准备找个非周末过去,请问有人数限制吗?看了你前面的交通路线,你说最后到你家的路有点难度,请问是什么难度?我是新手,呵呵。
我们也想非周末去,同问.

请问7月17、18号以后的双休日还有吗?这两天正好没空。在旅游,黄桃大概什么时候可以采摘?.

凡凡爸,可以带一箱桃子吗?我就住在你女儿上的幼儿园的边上。.

摘桃

我三大二小,吃午饭.

回复 61#怡妈咪 的帖子

好的没有问题.

回复 60#喂嘟嘟 的帖子

水蜜桃到7月底结束,黄桃8月初开始.

回复 59#aluoxia 的帖子

非周末来没有问题,就是午饭没人准备。其实也不是非常难开,就是一条路只能过一辆车而已。.

报名 人数待定 吃午饭.

回复 66#兔兔妈 的帖子

报名几号的,.

回复 39#凡凡他老爸 的帖子

请问, 9:30分在航头农工商大卖场集合, 是大家集体行动搭顺风车或打小三轮吗?  你也会到现场给我们带路吗?.

回复 68#丽贝卡妈妈 的帖子

我当然会在现场的等大家.

回复 67#凡凡他老爸 的帖子

17号,周六的.

你好,预定南方商城自提一箱。.

回复 69#凡凡他老爸 的帖子

好呀, 凡爸出马, 我们就不会迷路啦.  
暂定18日, 两大一小, 吃中饭, 下午两点半前要赶回龙阳路.
请短我一个你的手机号, 谢谢啦!.

回复 72#丽贝卡妈妈 的帖子

帖子上有我的手机号码???.

回复 73#凡凡他老爸 的帖子

看到了.     谢谢!       .

我也想要二箱,自提,南方商城,到时请通知我, 谢谢!(我不太上网, 手机回到你的短消息里了).

凡凡爸爸:你好!搞错了,我订的是7月18日,2大1小。看30#  还有龙阳路到你们航头农工商坐车需多少时间?

回复 76#sww666 的帖子

一个小时左右.

好可惜,想非周末去但是没有午饭.

回复 78#家有尤尤 的帖子

不好意思,非周末只凡凡爷爷奶奶在家。他们种田的人中午一般都是随便吃点,因为要忙田里的活。双修日我们在家。.

报名7/18 暂定6人 吃午饭
如果下雨可能就不去了,行吗?.

预定黄桃4箱,什么时候黄桃是最好吃,就选那个时候的黄桃预定.

黄桃什么时候好摘啊?去年去过你家,今年还想去.

回复 82#alsia3 的帖子

黄桃要8月10日左右.

预订一箱

我要预订一箱,南方商城自提。(手机发短信了).

凡爸能不能再组织7月24日的摘桃活动呀,17、18日都没空:).

南方商城,自提2箱.

报名7月18日, 两大两小..

回复 85#jack_joanna 的帖子

24,25号都有活动的,一直会持续到8月中旬.

引用:
原帖由 linli027 于 2010-7-9 14:55 发表
报名7月18日, 两大两小.
补充一下,要吃午饭..

我还是老样子,麻烦帮我送下吧!.

预定7/18号,4大1小,吃午饭。谢谢!.

预定7月17日,2大一小,吃午饭!谢谢。.

我要两箱,龙阳路地铁自提.电话短你..

预订7月17日的,人数还未确定,吃午饭。谢谢。希望那天不要下雨。.

凡爸.不是周末去有饭吃吗?.

回复 95#豆豆的妈妈2009 的帖子

不是周末去的话,只能和我爸爸妈妈一起吃,随便吃点。.

回复 80#MMS妈妈 的帖子

可以没有问题,下雨的话可以取消,但是事先请联络.

回复 97#凡凡他老爸 的帖子

有别的安排,先取消了,不好意思,谢谢。.

凡凡爸爸, 我预定7月18日两大一小, 吃午饭的, 还有名额吗??.

报名参加

刚才电话打过,报名7月25日采桃活动,预计大概15人左右,10大5小,要吃午餐的。.

发新话题