发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[其他] 爱牙系列文章——孩子牙齿矫正攻略(不断完善中)

本主题被作者加入到个人文集中
[quote]原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-8 21:45 发表

还没时间写,不完整。请耐心等待!呵呵! [/quote
等待一个好贴,很值得!.

关于娇正牙齿

好帖!关注中。。
牙医叔叔,请短我诊所地址,想带孩子来看看牙齿。.

回复 10#牙医叔叔 的帖子

我家女儿6周岁,两颗下门牙掉后,新长出左边一颗,才长一半高度,感觉左边高右边低,(不知这个描述是不是清楚)这个情况现在就要校正吗,还是长出来后会平的。.

引用:
原帖由 蓝爵 于 2010-7-9 10:41 发表
[quote]原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-8 21:45 发表

还没时间写,不完整。请耐心等待!呵呵! [/quote
等待一个好贴,很值得!
创造一个好贴,很难得!.

引用:
原帖由 lianna 于 2010-7-9 16:16 发表
我家女儿6周岁,两颗下门牙掉后,新长出左边一颗,才长一半高度,感觉左边高右边低,(不知这个描述是不是清楚)这个情况现在就要校正吗,还是长出来后会平的。
你可以拍张照片传上来给我看看以便我更明确!
据您的描述,我感觉暂时不用去管。等待自行调整吧!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-10 07:54 发表

你可以拍张照片传上来给我看看以便我更明确!
据您的描述,我感觉暂时不用去管。等待自行调整吧!
谢谢牙医叔叔,我把照片传上来,您帮我看看..

附件

回复 56#lianna 的帖子

这种情况,你过两个月再看看,基本上就排列好了!基本上用自然的力就可以帮他调整到正常位置!不用担心!也不用我们外力去帮忙!.

回复 57#牙医叔叔 的帖子

谢谢,送花!.

麻烦短我您的地址和联络方式可以吗?想趁假期带孩子来咨询检查一下牙齿矫正,谢谢!.

引用:
原帖由 lianna 于 2010-7-11 08:59 发表
谢谢,送花!
谢谢您的花花!受用就行!.

引用:
原帖由 lianna 于 2010-7-11 08:59 发表
谢谢,送花!
哦,别忘了过几个月调整好一些了再来汇报一下哦!

引用:
原帖由 yingyingma 于 2010-7-11 14:45 发表
麻烦短我您的地址和联络方式可以吗?想趁假期带孩子来咨询检查一下牙齿矫正,谢谢!
牙齿什么情况?.

请短我您的地址和联络方式,大概何时有空,我想来咨询孩子矫正的事情.

麻烦短我您的地址和联络方式,想趁假期带孩子来咨询检查一下牙齿矫正,谢谢!.

医生,你好:我儿子今年12岁,上排几颗牙顶在一起导致新长的门牙的畸形歪长,去年曾到九院治疗,从天花板上开一刀缝了几针拔了几颗牙,现在门牙的就缺了一颗,有5mm左右的空隙,预约了今年底去九院做矫形,儿子的门牙一直是我的心病,我想带儿子来给你看看,请短我联系方式和地址,好吗?谢谢了!.

回复 62#牙医叔叔 的帖子

上面的门牙有点像小兔子朝外面龇的。9周岁半,牙齿虽然没完全换好,但前面的8颗门牙早就换好了。我想请您看看是不是要尽早纠正。.

请短我您的地址和联络方式,周末大概何时有空,我想来咨询孩子矫正的事情..

谢谢牙医叔叔的帖子,麻烦短我您的地址及坐诊时间,想带儿子来看牙。.

牙医叔叔真是个热心的人。
儿子因为下面有颗牙齿看上去不太顺眼,所以周日联系了牙医叔叔诊断一下,想不到他见缝插针帮儿子仔细看了看,看下来儿子的牙齿自然长得现在这样已经很不错了,不用矫正,我一阵窃喜,省了1万大洋。不过牙齿刷得不太干净,被牙医叔叔看出来了 ,借机我也教育了一下,回来后小子识相多了,很仔细地刷牙,还让我检查  。
不过因为有两颗上下牙之间咬合时有点碰撞,牙医叔叔还是帮儿子修了修。
真是个好医生,谢谢哦.

引用:
原帖由 宝贝韬 于 2010-7-12 10:52 发表
医生,你好:我儿子今年12岁,上排几颗牙顶在一起导致新长的门牙的畸形歪长,去年曾到九院治疗,从天花板上开一刀缝了几针拔了几颗牙,现在门牙的就缺了一颗,有5mm左右的空隙,预约了今年底去九院做矫形,儿子的门牙 ...
当时是不是有多生牙?.

引用:
原帖由 yingyingma 于 2010-7-12 12:12 发表
上面的门牙有点像小兔子朝外面龇的。9周岁半,牙齿虽然没完全换好,但前面的8颗门牙早就换好了。我想请您看看是不是要尽早纠正。
对的,可以过来先看看情况!.

引用:
原帖由 一起成长 于 2010-7-12 12:50 发表
请短我您的地址和联络方式,周末大概何时有空,我想来咨询孩子矫正的事情.
孩子牙齿什么问题?.

引用:
原帖由 霹雳小鼠妈 于 2010-7-12 19:26 发表
牙医叔叔真是个热心的人。
儿子因为下面有颗牙齿看上去不太顺眼,所以周日联系了牙医叔叔诊断一下,想不到他见缝插针帮儿子仔细看了看,看下来儿子的牙齿自然长得现在这样已经很不错了,不用矫正,我一阵窃喜,省了 ...
那个有点碰撞的牙齿您过段时间要带孩子过来检查一下。
另外就是刷牙的确问题很大
要加强才行。.

回复 70#牙医叔叔 的帖子

你好,我们没有多生牙的,就是不知道怎么办了,想带孩子来给你看看,好吗?方便的话请短个地址,多谢了!我们还报名参加了爱牙活动,具体时间就等安排了。.

牙医叔叔:能否告知你的地址和联系方式,我们有点事情想咨询。.

牙医叔叔:我们13岁,去年去复兴路牙防所看的,当时想矫正的,但是医生说牙齿还没换好,等换好以后才能矫正。我想双休日带孩子过来给你看看,方便短个地址。谢谢了!.

麻烦短我您的地址和联络方式可以吗?想趁假期带孩子来咨询检查谢谢!.

牙医叔叔:能否告知你的地址和联系方式,我们想当面咨询。.

牙医叔叔:希望告知我拟的地址和联系方式,儿子8周岁半了,想来咨询一下。.

想就女儿牙齿矫正问题咨询一下牙医叔叔

牙医叔叔,我也想要你的联系电话和地址,这个周末就想去咨询。我女儿快13岁,有些小兔牙,想矫正一下,在去医院之前想先咨询一下您,谢谢了!我的手机:13701851887.

回复 73#牙医叔叔 的帖子

谢谢!8月份时再和你联系哦!.

引用:
原帖由 霹雳小鼠妈 于 2010-7-13 18:00 发表
谢谢!8月份时再和你联系哦!
好的!希望八月份看到孩子牙齿干干净净的!.

引用:
原帖由 秦时明月 于 2010-7-13 17:02 发表
牙医叔叔,我也想要你的联系电话和地址,这个周末就想去咨询。我女儿快13岁,有些小兔牙,想矫正一下,在去医院之前想先咨询一下您,谢谢了!我的手机:13701851887
好的!没问题!.

引用:
原帖由 haven 于 2010-7-13 13:16 发表
牙医叔叔:希望告知我拟的地址和联系方式,儿子8周岁半了,想来咨询一下。
牙齿什么问题?.

引用:
原帖由 爱心虎的妈妈 于 2010-7-13 12:14 发表
牙医叔叔:能否告知你的地址和联系方式,我们想当面咨询。
大体上什么问题呢?.

引用:
原帖由 shirley70 于 2010-7-13 10:20 发表
牙医叔叔:能否告知你的地址和联系方式,我们有点事情想咨询。
可以的!可以晚上9点后给我电话。.

引用:
原帖由 宝贝韬 于 2010-7-13 09:43 发表
你好,我们没有多生牙的,就是不知道怎么办了,想带孩子来给你看看,好吗?方便的话请短个地址,多谢了!我们还报名参加了爱牙活动,具体时间就等安排了。
好的,你带孩子过来我给你们先看看吧!.

回复 85#牙医叔叔 的帖子

牙齿有点前突,医生先是建议上下共拔4颗牙,但孩子害怕,我们家长也不舍得,医生就说先不拔,如果不满意再拔,本周一刚矫正(事前没看到您的贴,太遗憾了),不知现再咨询是否来得及?谢谢!.

儿子今年9月就要上二年级了,一口驻牙一颗也没换,不知道换牙前是不是先要补补或拔掉些坏的?请短地址时间及联络方式,想请你帮忙看看,谢谢..

牙医叔叔,我也想带女儿来你这里看看,短我个地址吧,我们幼儿园大班的时候做过反颌矫正,矫正成功了,但我觉得她好象在换牙期间又有些麻烦了,所以想过来让您给看看。.

引用:
原帖由 爱心虎的妈妈 于 2010-7-14 12:12 发表
牙齿有点前突,医生先是建议上下共拔4颗牙,但孩子害怕,我们家长也不舍得,医生就说先不拔,如果不满意再拔,本周一刚矫正(事前没看到您的贴,太遗憾了),不知现再咨询是否来得及?谢谢!
没什么遗憾的
反正没有拔牙,不是很要紧。可以过来我们帮您看看。最好把模型片子带过来!.

引用:
原帖由 亮瑜妈 于 2010-7-14 12:48 发表
儿子今年9月就要上二年级了,一口驻牙一颗也没换,不知道换牙前是不是先要补补或拔掉些坏的?请短地址时间及联络方式,想请你帮忙看看,谢谢.
这个需要系统看看的!.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-7-14 15:09 发表
牙医叔叔,我也想带女儿来你这里看看,短我个地址吧,我们幼儿园大班的时候做过反颌矫正,矫正成功了,但我觉得她好象在换牙期间又有些麻烦了,所以想过来让您给看看。
有的时候反合矫治就是这样,乳牙阶段好了,恒牙换牙不一定好。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-15 07:15 发表

这个需要系统看看的!
谢谢!

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-7-15 07:17 发表

有的时候反合矫治就是这样,乳牙阶段好了,恒牙换牙不一定好。
好的,我收到您的地址了,有空过来让您给看看,谢谢了。.

牙医叔叔,请短我诊所地址,想带孩子来看看牙齿.

牙医叔叔,请短我你的地址和联系电话,想带9岁的儿子来检查.

麻烦也短一下您的地址和电话,谢谢!.

引用:
原帖由 亮瑜妈 于 2010-7-14 12:48 发表
儿子今年9月就要上二年级了,一口驻牙一颗也没换,不知道换牙前是不是先要补补或拔掉些坏的?请短地址时间及联络方式,想请你帮忙看看,谢谢.
立即要换的可能问题不大,还需要一两年才换的牙齿还是要尽力挽救补好发挥功能!.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-7-15 12:59 发表

好的,我收到您的地址了,有空过来让您给看看,谢谢了。
好的.

发新话题