138 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 这个暑假有去青岛的吗?结伴(三升四,女)

这个暑假有去青岛的吗?结伴(三升四,女)

如题,还没定票。找伙伴。。。。。.

我们打算去的,不晓得你们是什么时候走呀.

回复 1#小小可乐的妈妈 的帖子

我们是有打算去的,你们什么时候出发?我看下时间是否能安排在一起?.

有打算的。.

打算带孩子去,什么时候,我好安排时间.

孩子一样大,不过我们已经决定去海南了,以后有机会再一起去玩哈。.

我今天刚订好机票,去8月14日上海至大连(550+90=640),回8月21日青岛至上海(310+70=380),准备在大连玩2-3天,随后坐船去烟台,到威海、蓬莱、玩后到青岛,最后从青岛乘飞机回上海,我也是在旺旺上结识的妈妈,现在是两对母女(女儿初一)同行,如果到时有行程差不多的家庭,大家可以一起玩呀.

8月三口结束后也有意向。.

回复 7#雨天好心情 的帖子

也有意向去啊。请问在哪里定的机票?还有比较详细的行程安排、攻略吗?.

回复 9#小瑜儿妈妈 的帖子

我是通过去哪儿网站搜索到机票价格的,分别在东航和上航网站上定的,没什么确定的具体行程,正在参考别的妈妈的攻略并计划此次的行程呢,所以酒店还没定呢。.

回复 10#雨天好心情 的帖子

谢谢!这么快就回复了!
也打算去青岛,不过女儿只有大班,和你们差距大了点,否则可以一起玩了。真是遗憾啊.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2010-6-19 20:01 发表
我今天刚订好机票,去8月14日上海至大连(550+90=640),回8月21日青岛至上海(310+70=380),准备在大连玩2-3天,随后坐船去烟台,到威海、蓬莱、玩后到青岛,最后从青岛乘飞机回上海,我也是在旺旺上结识的妈妈,现 ...
你的机票好便宜啊!!一枪头基本大连青岛连着玩够了  崂山不去吗?.

引用:
原帖由 tina-xin 于 2010-6-18 17:52 发表
我们打算去的,不晓得你们是什么时候走呀
我们计划7月初去。自由行。
周四中午12:00多的火车,次日早上6:30左右到青岛。然后去宾馆稍做休息。
周五,崂山和海洋世界。
周六,市内景点和海边。
周日,市内再看看,吃点小吃,买点东西。 傍晚的飞机回上海。

具体细节还没空做。去年去北京也是自己做的计划,一家人玩得轻松快乐。不跟团,可以随性一点。

我们6大2小(一男一女,都是三升四)。

孩子喜欢坐火车的感觉,所以再次满足她。

。.

引用:
原帖由 Double.S 于 2010-6-20 14:58 发表
8月三口结束后也有意向。
我们是计划先出去玩。然后回来认真上课(兴趣班),还有游泳,世博。.

回复 11#小瑜儿妈妈 的帖子

我们9月也是大班了,也打算去青岛那里看看,但要等1星考好了,如果时间合拍可以一起的.

我们时间安排好了,是7月21去-25回,有没有通行的,我机票都出好了,我们小班.

回复 16#小荷露珠 的帖子

我家是7月升中班,定了8-8的机票,可惜呀,时间不一样。.

下次.

回复 17#chenrosed 的帖子

你们定了哪里的酒店呢.

回复 19#小荷露珠 的帖子

我们定了锦江之星中山店旁边的家庭旅馆。.

回复 20#chenrosed 的帖子

能给我地址吗,我也去看看,我一直没找到合适的,先定了汉廷.

回复 21#小荷露珠 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=4792182148

我定了这家,这楼里有很多家庭旅馆的,有一房的,你可以淘宝和青岛的一些家庭旅馆找找看。

它就和锦江之星贴隔壁。.

回复 22#chenrosed 的帖子

谢谢,我去看看.

幼儿园毕业即将入读小学

青岛也是我们暑假的计划,期待能够同行的伙伴.

回复 13#小小可乐的妈妈 的帖子

周五的行程太紧了,崂山应安排一天,极地海洋公园+海边休闲一天。市内景点其实没什么看头的,晚上去吃饭时可以顺带带的。.

回复 15#妮妮爱车 的帖子

你们一星什么时候考啊?8月14号青岛啤酒节就开始了,那以后去人就太多了。.

回复 26#小瑜儿妈妈 的帖子

哎 ,一星要8月20日呢,考完了就可以去了.

准备大连玩两天,然后从大连坐船去烟台,在蓬莱、威海玩一下、再去崂山、青岛市内,8天时间应该都能玩到了.

回复 12#小小可乐的妈妈 的帖子

准备大连玩两天,然后从大连坐船去烟台,在蓬莱、威海玩一下、再去崂山、青岛市内,8天时间应该都能玩到了。.

引用:
原帖由 小瑜儿妈妈 于 2010-6-20 23:25 发表
谢谢!这么快就回复了!
也打算去青岛,不过女儿只有大班,和你们差距大了点,否则可以一起玩了。真是遗憾啊
我们也是大班, 打算八月初去青岛, 顺便蓬莱威海逛一圈..

8/12-16到青岛,今年升小班,男孩,有同行的吗.

我有打算6月30号去,一大一小,小女四升五,我看了时间,我想30号晚上10点的火车到济南,第二天6点50到济南,7点30分济南到青岛的动车,9点半到青岛,回来是周日晚的飞机或下午5点过的动车到济南,当晚济南回上海,早上7点到上海,这么考虑主要是少请一天假,费用也便宜,如果有兴趣可以一起讨论,我5月份和女儿刚去过济南,这趟车很方便,上车睡觉,节约时间。.

6月30号或7月1号晚出发,都可以,如果只晚青岛,这些时间就够了.

住宿还是住在栈桥附近比较好,晚上小朋友在那里摸摸小螃蟹,很有意思的.

如果是7月1号出发,第二天中午到后住下,就可以先玩海滨浴场加海洋公园那一带,都很近。第二天崂山玩一天,第三天青岛新区去开开,也是在海边走走,就差不多了.

为什么做到济南?D76/77不是可以直接到青岛吗?.

引用:
原帖由 糯米饭妈妈 于 2010-6-23 16:02 发表
住宿还是住在栈桥附近比较好,晚上小朋友在那里摸摸小螃蟹,很有意思的
我们也住践桥附近. 但是火车我们选直接到青岛的  转车麻烦  另外,孩子喜欢白天坐火车看风景,晚上喜欢睡火车上.

去北京的动车 软包厢很舒服. 不知道去青岛的特快软卧如何?去青岛动车只有白天有,所以没有卧铺..

回复 35# 糯米饭妈妈的帖子

为什么做到济南?D76/77不是可以直接到青岛吗?糯米饭妈妈,你又组团啦,呵呵,你的时间老和我有冲突,呵呵,.

我们也是三升四,男孩,也准备7月初到青岛,基本定在10日的周末出发,但还没想好是自由行还是跟团,本来想跟团汽车游,又怕太累。楼主有没有定好机票?现在的折不会低了吧,一次青岛的预算是多少?.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2010-6-19 20:01 发表
我今天刚订好机票,去8月14日上海至大连(550+90=640),回8月21日青岛至上海(310+70=380),准备在大连玩2-3天,随后坐船去烟台,到威海、蓬莱、玩后到青岛,最后从青岛乘飞机回上海,我也是在旺旺上结识的妈妈,现 ...
像你的计划要多少米,我们今年暑假也想去那儿.

引用:
原帖由 GZYMM 于 2010-6-24 12:31 发表
我们也是三升四,男孩,也准备7月初到青岛,基本定在10日的周末出发,但还没想好是自由行还是跟团,本来想跟团汽车游,又怕太累。楼主有没有定好机票?现在的折不会低了吧,一次青岛的预算是多少?
是的  几票全价  所以我也不着急定票了。

我们自己是4个大人1小孩,还有亲戚家的2大1小。
我家的初步费用:去时火车软卧包厢(另外一大人买站票,小孩半价买张上卧):1094 +回来机票810*5=4050 +宾馆 400*2间*2晚 1600 +其他门票吃饭4000
估计10000就可以了吧。
跟团差不多也是这个价格吧,但是自己走,比较随意。

我家楼下的旅行社,4天青岛才700多/人。看不懂,找个时间去问问。。。。怎么个住法吃法,难道是硬座过去的????

。.

6月27-7月1号,有去青岛的旅游的吗?2大1小,女孩糼大升小一.

这个假期答应带儿子去青岛,但最多只有3天时间。时间太短,行程一定得好好安排。.

回复 40#牛牛爱海绵 的帖子

我的预算是来回机票1000元(已搞定),吃饭800元(100元/天),住宿1000元(150元/天,两人300元),门票700元、交通费及船票500元(因为是四个人,所以坐出租最经济了),人均4000元左右..

回复 30#john7 的帖子

我们也是大班,是一对母女,有想法一起区好了.

回复 44#雨天好心情 的帖子

谢谢你的及时回复,预算很富裕了,我们想一火车,一飞机,这样儿子就可以一次都乘到了,反正放暑假有的是时间,你们有什么攻略伐,晒出来看看,我现在还一头雾水,谢谢啦!.

回复 32#糯米饭妈妈 的帖子

你好!
正想这个时间去旅游的,也想去青岛,不过我们是幼大班升小一男生,可能和你们小四女生玩不到一起,不知是否可以?
另外,你们车票买好了吗?好像楼上有提到有直接到青岛的车。我是临时想去,还没有做功课。.

回复 46#牛牛爱海绵 的帖子

是做了个攻略,是借鉴网上旅行团的行程做的,东拼西凑变成自己的,只给同行的妈妈发了一份,好多地方连自己都不知道可行不可行,真不好意思献丑啊,好在那位妈妈很大度,基本没提什么意见.

回复 48#雨天好心情 的帖子

那也给我一个吧!我打算在7月中旬去,你说我现在订机票还来得及吗?顺便说一句,8月份是青岛的啤酒节人会不会太多了?.

回复 49#牛牛爱海绵 的帖子而准备

没办法,七月份女儿要上课,我也只能月中有空,所以只能八月中旬了,我这个行程是大连青岛的,你也准备去大连吗?机票你可以到去哪儿搜一下,看看有没有特价机票。.

138 123
发新话题