发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[户外] 6.25-7.2北京亲子团已回,照片分享!

回复 89#windyma 的帖子

听说今年许多景点都可以凭世博门票优惠,不知我们组团有法?.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-8 14:12 发表
听说今年许多景点都可以凭世博门票优惠,不知我们组团有法?
对哦,记下来跟旅行社确认一下!
对了,我们准备明天买票去了,你跟我们一起去还是代买啊?.

回复 102#小青蛙的妈妈 的帖子

我要上班的,问过发,窗口每人可以买几张票啊.

回复 102#小青蛙的妈妈 的帖子

动车组规定,1.1米以下免费,1.1米-1.5米儿童票是半价,学生凭学生证购票可优惠25%,也就是7.5折;二等座席的.

回复 69#小青蛙的妈妈 的帖子

还可以加吗?2大一小,一间房?.

引用:
原帖由 johnvicky 于 2010-6-8 14:38 发表
还可以加吗?2大一小,一间房?
不好意思,我们已经满了!.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-8 14:33 发表
动车组规定,1.1米以下免费,1.1米-1.5米儿童票是半价,学生凭学生证购票可优惠25%,也就是7.5折;二等座席的
没看明白呢!
我们现在要买的是软卧票,我知道的是不占铺位的应该买软座的半价,占铺位的话不管你身高多少都要买全票的呀!
看来只要到时候再问问卖票的了!但如果要代买的话,我们统计起来就很麻烦了,呵呵!.

回复 107#小青蛙的妈妈 的帖子

定好车次,我们自己去买吧。还有是南站上车还是新客站啊.

回复 101#sheon妈妈 的帖子

我只听说西安有优惠的,北京我也不知道,问问旅行社吧.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-8 14:49 发表
定好车次,我们自己去买吧。还有是南站上车还是新客站啊
出发站是新客站,所以我们准备去新客站买!
车次我们有5个选择,到时候最好能统一在一个车次上,就看票子的情况了!要不我们买好了再告诉你车次,你再去买?.

好活动,可惜没时间

回复 105#johnvicky 的帖子

你好!前面两个候补的妈妈由于这样那样的情况又放弃了,你还要加吗?最多就再加你们一家了!请尽快回复!.

回复 50#小青蛙的妈妈 的帖子

不好意思,人数有变动, 孩子爸爸请不了假了,我们就一大一小,一间房.

引用:
原帖由 璇妈03 于 2010-6-8 15:43 发表
不好意思,人数有变动, 孩子爸爸请不了假了,我们就一大一小,一间房
好的,我更改!
另,你们火车票怎么买?你女儿应该不占铺位的吧!.

回复 114#小青蛙的妈妈 的帖子

谢谢了, 火车票我去买吧,我女儿不占铺位, 怕改房间比较麻烦,所以一间房也可以,如果有人拼得话也可以的.

回复 115#璇妈03 的帖子

等我们定好车次告诉你哈!房间我能跟你拼的,你看可以吗?.

回复 116#小青蛙的妈妈 的帖子

好啊,等定好了车次,我再去买,拼房间,太可以了, 呵呵.

现在几个人啊?我算算只有29人.

回复 117#璇妈03 的帖子

欢迎对行程多提意见哈!
另,看来你女儿和我儿子一般大,其他都要比我们大,呵呵!.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-8 15:58 发表
现在几个人啊?我算算只有29人
亲爱的,17大14小11间房!.

回复 120#小青蛙的妈妈 的帖子

哈,年纪大,眼神不好,请原谅.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-8 16:05 发表
哈,年纪大,眼神不好,请原谅
有妈妈说火车票最好一起买,可以买在一起!分开买的话到北京还要花时间找人,比较麻烦!.

回复 6#小青蛙的妈妈 的帖子

要不就这个周末好了,我周六,周日都有时间的.

看到短信晚了,还来得及确认吗?.

回复 124#Jason妈妈 的帖子

尴尬真尴尬!遇儿予耳妈妈刚刚打我电话,我先给他确认了!你再等等,我们再问问旅行社哈!
不过,你是最后一家了,再也不能加了!
等我消息吧!.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-8 17:10 发表
看到短信晚了,还来得及确认吗?
实在实在不好意思了,旅行社说加不上了,只能很遗憾了!
有个妈妈刚才退出来一大一小,你要加吗?我打你电话你没接!请见消息后速回复,谢谢!

已确认好了,把JASON妈也加上了!
公布团员名单:
小青蛙的妈妈  3大1小 2间房(加璇妈03)(6岁男1.18米看来是最小最矮的了)
xuhaiyong8848  6大6小 3间房(10岁女*2 1.32米  11岁女 1.40米  11岁男 ?米  9岁女 1.37米)
sheon妈 3大2小 2间房 已确认(12岁男*2)
汉娜她妈 1大1小 1间房 已确认(8岁女)
ylm 1大1小 1间房 10岁男 已确认
鹤舞飞扬 1大1小 (8岁女 1.24米不占床)(与xiaojia09拼1间房)
xiaojia03 1大1小 (一年纪男 1.3米不占床)(与鹤物飞扬拼一间房)
璇妈03 1大1小 拼青蛙妈妈的房 (6岁女不占床 1.21米)
遇儿予耳 1大1小 1间房(站短)(5岁男 1.04米)
jason妈 1大1小 1间房(8岁男 1.24米)
共19大16小12间房.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 128#xuhaiyong8848 的帖子

我的朋友刚打电话给我,她有点事,要明天早上才能确认。旅行社那儿还是明天交吧。麻烦你了。另外我也是周六周日白天有空.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 130#xuhaiyong8848 的帖子

人数。.

身份证内容已经发给小青蛙妈妈了,请查收,谢谢.

下午不在线上,电话里还粘粘乎乎磨磨唧唧的,一会儿去一会儿不去。现在才知道青蛙妈妈和8848妈妈这个忙啊,我在添忙。
庆幸一下,终于跟上了大部队。
.

回复 112#小青蛙的妈妈 的帖子

要去的,怎么联系你?.

火车票统一去买吗?.

回复 132#ylm 的帖子

收到!但你现在给我的是儿子的身份证,你儿子不去的话改你外甥的话好像号码就对不上了呢?请尽早确认到底是儿子还是外甥!.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2010-6-8 21:15 发表
下午不在线上,电话里还粘粘乎乎磨磨唧唧的,一会儿去一会儿不去。现在才知道青蛙妈妈和8848妈妈这个忙啊,我在添忙。
庆幸一下,终于跟上了大部队。
没关系,跟上就好!
WW真好,召集到那么多通行的MM,使我们拿到的价格也相当不错!.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2010-6-8 21:36 发表
火车票统一去买吗?
是的,10号碰头会上就会谈到火车票的问题!一是15号有空的团员MM约好一起去火车站买;二是15号不能去买的MM把钱交给其他团员,由其他团员代买!.

回复 134#johnvicky 的帖子

你们1大1小已确认为团员,请发姓名和护照号!

回复 139#小青蛙的妈妈 的帖子

已短,请查.

学籍卡

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2010-6-7 11:29 发表
注意事项:
刚xuhaiyong8848MM特意跑了趟火车站,确认动车提前10天开卖车票!那我们就有足够时间在15号前开个碰头会了,请团员们说个时间吧!

1.北京现在的温度在27-28度,短袖!但草原晚上只有10来度,请给自己和孩子带 ...
我问了一下学校,说是社保卡上就有学籍号,直接用社保卡就行?.

回复 127#小青蛙的妈妈 的帖子

青蛙妈妈,我朋友请不出假,我要去掉1大1小,一间房。你看看还有候补的要吗?真是给你添麻烦了。谢谢。等一袭就给你我们的身份证和姓名.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-9 09:34 发表
青蛙妈妈,我朋友请不出假,我要去掉1大1小,一间房。你看看还有候补的要吗?真是给你添麻烦了。谢谢。等一袭就给你我们的身份证和姓名
好的,知道了!.

引用:
原帖由 鹤舞飞扬 于 2010-6-9 08:52 发表

我问了一下学校,说是社保卡上就有学籍号,直接用社保卡就行?
问过了,我们首都北京是只认学生证的!
旅行社说,有学生证的带学生证,没学生证的学校开个证明也行,再不行就带可以说明身份的证件咯!.

参加

我们参加的,二大二小。.

回复 144#小青蛙的妈妈 的帖子

问过去年去北京的同事,她和女儿去的。用学籍卡就可以了.

引用:
原帖由 sheon妈妈 于 2010-6-9 10:44 发表
问过去年去北京的同事,她和女儿去的。用学籍卡就可以了
呵呵,谢谢!.

引用:
原帖由 kellydeng 于 2010-6-9 10:43 发表
我们参加的,二大二小。
加你了,请把2大2小的姓名和身份证号码发给我,买保险用!谢谢!.

回复 146#sheon妈妈 的帖子

学籍卡是学校发的吗?我们老师说直接可用社保卡?.

回复 149#鹤舞飞扬 的帖子

是学校发的。学籍卡和社保卡一样的吧。我带儿子看病就是用这张学籍卡.

发新话题