发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 普陀静安长寿路重点中学老师特色4人小班:初中英语、高中英语、新概念英语(1-4)

引用:
原帖由 Jean妈妈 于 2013-1-22 21:34 发表
有学生在那里上课吗?
呵呵,目前有30多个学生在老师那上课.

.

.

寒假班已经上了一周了,还有家长来问,可以先预约报名春季班。.

.

.

应家长要求,程老师打算开设新概念英语第二册高标准精读春季新班(三月份开始上课)。请有兴趣的家长尽早直接电话联系。.

.

.

.

请问新概念英语第二册高标准精读春季新班(三月份开始上课),这个上课是在双休的哪个时间段?.

引用:
原帖由 MORG 于 2013-2-28 13:56 发表
请问新概念英语第二册高标准精读春季新班(三月份开始上课),这个上课是在双休的哪个时间段?
请直接电话联系程老师确认。.

.

老师,我刚给你打电话了,小朋友叫周彦廷。等新2上到25课时联系我,谢谢啦!.

【2013年暑假新班开始招生】
时间:每次2小时。双休日每周一次,寒暑假每周两次或三次(具体时间老师与各位家长联系商定)。
人数:4-6人小班
地点:老师家(常德路,近长寿路)。
学费:每人每次100元。每月月初交当月学费。为了不影响正常教学,保证教学质量,一般不安排试听。如确有必要,请来电与老师沟通。
报名方式: 通过短信或电话报名(老师手机18016279736)。.

老师,暑假新班,一般是招收哪个年级的学生?.

秋季班新2开班吗.

引用:
原帖由 欧文MUM 于 2013-5-16 11:16 发表
老师,暑假新班,一般是招收哪个年级的学生?
就是招收学新概念2的,预备班,初一的都可以,或者如果程度适合,小五,初二也可以参加。.

.

.

目前我女儿水平:新概念英语第二上训第49课,请老师我们是否可插高标准精读小班( 初二学生).

请问老师每次回去有作业练习吗?有没有定期考试?上课是自己记笔记还是老师发笔记?.

我们家孩子9月升7年级,不知道秋季班是开新2上还是新2下呢?有意向。.

老师你好,我们秋季升预初,原来是世外小学的,能否参加新二高标准精读小班,如果可以,时间段是什么时候?谢谢回复/.

引用:
原帖由 susan_ye 于 2013-8-6 10:11 发表
目前我女儿水平:新概念英语第二上训第49课,请老师我们是否可插高标准精读小班( 初二学生)
可以的,需要参加的话请直接老师。.

引用:
原帖由 susan_ye 于 2013-8-6 10:11 发表
目前我女儿水平:新概念英语第二上训第49课,请老师我们是否可插高标准精读小班( 初二学生)
可以插下半册的班,具体问题可与老师电话联系。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2013-8-14 10:47 发表
老师你好,我们秋季升预初,原来是世外小学的,能否参加新二高标准精读小班,如果可以,时间段是什么时候?谢谢回复/
具体时间请与老师电话联系。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2013-8-7 15:46 发表
请问老师每次回去有作业练习吗?有没有定期考试?上课是自己记笔记还是老师发笔记?
有口头作业和书面作业。有定期考试。自己记笔记,但是老师提供语法的基本笔记并口述补充的笔记。学生能够把笔记写得既详细又清晰是我们的教学特色。.

引用:
可以插班参加下半册的高标准精读。.

引用:
原帖由 sunzeyu 于 2013-8-7 16:44 发表
我们家孩子9月升7年级,不知道秋季班是开新2上还是新2下呢?有意向。
新二上和新二下都有。.

我们家孩子目前初1,请问:有新3的班级吗?从第1课开始。谢谢!.

引用:
原帖由 shen_hua 于 2013-10-8 07:38 发表
我们家孩子目前初1,请问:有新3的班级吗?从第1课开始。谢谢!
程老师过去主要教高中生新3,近两年主要教初中生新2.如果您的孩子有基础,程老师可以开新3(从第一课开始)。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2013-8-14 10:47 发表
老师你好,我们秋季升预初,原来是世外小学的,能否参加新二高标准精读小班,如果可以,时间段是什么时候?谢谢回复/
具体时间请直接联系老师手机商定。.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2013-10-7 17:05 发表

有口头作业和书面作业。有定期考试。自己记笔记,但是老师提供语法的基本笔记并口述补充的笔记。学生能够把笔记写得既详细又清晰是我们的教学特色。
.

我们的高标准精读的课文教学达到这样的效果:即使是结构复杂的长句,通过以高度启发式和交互式的教学方式详析全句,每个学生都能不经背诵立即根据中文译文和生词表完全正确或基本正确地默写全句。这是我们的特色。.

新3的两个新班昨天上了第一次课。大部分是在校成绩较好并有较强学习愿望的初二学生。.

我们的高标准精读的课文教学达到这样的效果:即使是结构复杂的长句,通过以高度启发式和交互式的教学方式详析全句,每个学生都能不经背诵立即根据中文译文和生词表完全正确或基本正确地默写全句。这是我们的特色。.

【2014年寒假新班开始招生】
时间:每次2小时。双休日每周一次,寒暑假每周两次(具体时间老师与各位家长联系商定)。
地点:老师家(常德路,近长寿路)。
学费:1人班:每次300元。   2人(自组)班:每人每次200元。   4—6人班:每人每次100元。
每月月初交当月学费。为了不影响正常教学,保证教学质量,一般不安排试听。如确有必要,请来电与老师沟通。
报名方式: 通过短信或电话报名(老师手机18016279736)。
招生对象:在校成绩较好并有较强学习愿望的五年级及以上学生(未学过新概念英语也可以参加)。.

重点中学老师新概念英语第2、3册高标准精读小班(寒假新班开始招生).

新概念英语第二、三册高标准精读小班的独特教学能使您的孩子赢在新的起跑线上:在“后高考时代”的社会化英语考试(真正的英语实际能力考试)的竞争中应对自如稳占优势!.

重点中学老师新概念英语第2、3册高标准精读小班(寒假新班开始招生).

.

引用:
原帖由 黑白猫猫 于 2013-12-21 21:26 发表
重点中学老师新概念英语第2、3册高标准精读小班(寒假新班开始招生)
如确定,请告知新3寒假新开班(从第一课开始)的上课时间,谢谢!.

回复 193楼shen_hua 的帖子

您好!新3寒假新开班(从第一课开始)的上课时间根据各位家长希望的时间段协商确定。目前是报名阶段,请发短信到老师手机(18016279736),告知您希望的时间段。.

老师介绍
重点中学高级英语教师,长期带教高二高三学生。曾经在首届中国外语教学法国际研讨会( 2004年在上海外国语大学举行)发表论文。作为访问学者在清华大学从事研究工作期间,在语音和语法两方面的造诣得到外国专家的高度评价。致力于世界权威英语教程新概念英语的教材教法研究。从2009年至今开办新概念英语高标准精读小班。.

.

.

适应后高考时代竞争:重点中学老师新概念英语第2、3册高标准精读小班(寒假新班).

请问老师在春季会开新班吗?我们想开了学过来上。.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2014-1-7 18:21 发表
请问老师在春季会开新班吗?我们想开了学过来上。
会的,你们可以先和老师电话预约报名好。.

发新话题