发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 小米老师新增:初中语法专项强化班!透析中考语法疑难点

小米老师新概念1a早已满班!新概念1b上午还有两个名额,下午还有八个名额!抓紧咯!

小米老师的新概念课程一直受到许多学生和家长的喜爱~
好消息!!!现在小米老师的新概念青少版1A的课可以开始报名啦~
时间在周六13:00-14:30,针对的是二年级的小朋友。
名额有限,感兴趣的家长就快点下手吧~您可以把孩子的姓名年级以及您的联系方式在旺旺上短消息给我们,我们会尽快回复您向您确认的~心动就赶快行动哦!
如果家长有疑问的话,也可以拨打我们的电话:35323860,我们会为您解答您的所有疑问!
————————
小何老师思维训练报名请点这里

小米老师英语报名请点这里

小何老师新浪微博:思维训练小何老师

小米老师新浪微博:michelle小米老师

米宝贝快乐营新浪微博:米宝贝快乐营

新概念英语青少版丛书特色

在秉承《新概念英语》先进教学理念的基础上,《新概念英语青少版》拥有更多不同的特质:   
首先,整套教材充分展现了时代特点,产品包括了图书、MP3、DVD各种媒体形式,便于学习;内容上针对青少年的身心特点,采用了和他们生活、学习密切相关的语言材料,强调故事性,具有浓厚的生活气息,引导青少年树立积极健康的品格。再通过精心设计的听力、阅读和写作练习帮助青少年扎实地掌握各项英语知识和能力,最终能够充满自信地运用英语进行交流。

其次,《新概念英语青少版》语法大纲更加强调渐进性,遵循的是“先听后说,先说后读,先读后写”的渐进性原则,所以每单元都从听力理解开始,进而依次引入语言表达、阅读和写作的训练。凡涉及新的语法结构,都会循环不断地复习前面学过的语法知识。

此外,《新概念英语青少版》还充分考虑了中国孩子学英语需要,加入了系统的语音学习内容。不仅如此,《新概念英语青少版》考虑到了中国国家课程标准对中、小学生的知识和力的要求,所以全套教材内容都能和课标相对应,适合3年级到初中的学生。”

————————

新概念青少版1A的推荐理由~~家长们快来看看吧~

《新概念英语1A(青少版)》在秉承《新概念英语》先进教学理念的基础上,更加强主雕事法大纲的渐进性,进授新的语法结构之前,都会不断地循环复习前面学过的语法知识。此外,教材针对青少年的身心特点,采用了和他们生活、学习密切相关的语言材料。课文以读和写作练习帮助青少年扎实地掌握各项英语知识和能力,使他们能够逐步充满自信地运用英语进行交流!
  专为8~14岁青少年编写,秉承《新概念英语》的教学精华,内容全面涵盖新《英语课程标准》1-5级的要求,中文版教师用书,内容详细、活动丰富,多媒体教辅材料,让英语学习轻松有趣,彩色插图幽默活泼,版面设计时尚清新,BBC专业录音,语音纯正、生动传情。
    可以说这本书作为小学的英语教材是十分恰当的,可以让孩子们在快乐中学习,在轻松的氛围中学习,这对提高他们的学习兴趣是十分有帮助的呦~~
————————

提示: 该帖被自动屏蔽

小米老师你好,我女儿目前还是幼儿园大班,我们在读吉的堡的英语,是和一年级的孩子一块读的学到sound it out3,和课本2了,我对他要求比吉的堡要高点,基本上单词都要求会默,自己家也读体验英语和典范英语,我在想什么时候能读新概念1a了呢?这样看来大班是不要去读了吧最快也要读了一年级是吧?你们那一个班有几个孩子,都是你亲自教吗?.

谢谢老师这么快的答复,我也觉得吉的堡sound it out穿插学习耗时很久,我打算大班学完一学期不想学啦,那么读新概念青少年版又太早,从大班下到小一下之前我们该读点啥呢?您有可能在普陀长寿地区开点吗我家住七号线镇坪路,到你们现在的地方不是很便当啊。.

有家长的认可米宝贝的老师十一过后又是整装待发啦!

————————

新概念1b插班

现在小米老师的英语新概念1b可以插班了,上午和下午的班都可以插哦~上午的课插班名额有限,下午的班级名额充足。若是想让孩子加强一下英语语法的家长可以来报名啦~

————————

.

新概念1a已经满班啦!新概念1b还可以插班,但是名额也所剩不多了呐!

新概念1b 周六上午8:20——10:20  还剩2个名额
                周六下午16:30——18:30  还剩4个名额
大家抓紧啦!满班就不再招生了!.

插班还在进行中~别怕到时候跟不上!我们的小米老师认真负责,绝对有问必答,尽可能帮您补齐知识点。一直可以插班,直到名额满为止.

报名插班还在继续~名额越来越少了哦~宝贝们加油! .

我们下午的课程人数经调整空出了许多位置还有八个名额,上午的班差不多满班还差两个名额!大家抓紧咯!我们的小米老师激情是被米宝贝们带起来的!上课氛围也很重要的哦!.

新概念1A 1B(上午)都满班啦!就下午还有有限的名额哦~

都说好老师的课不用多宣传。我们的王牌老师小米老师的新概念课有一个班级满班~所以只剩下周六下午16:30—18:30的几个名额哦~也就几个了哦~抓紧了哦~.

回复 69楼米宝贝英语 的帖子

请问,1B上午和下午的班都只开始了2星期吗?.

回复 71楼米宝贝英语 的帖子

上午的班还有名额吗?.

我们是四年级的,学过sbs1,第二册也学过一点,后来又学剑桥2,现在可以学什么呢?可以试听吗.

引用:
原帖由 03芸芸妈 于 2013-1-5 20:04 发表
我们是四年级的,学过sbs1,第二册也学过一点,后来又学剑桥2,现在可以学什么呢?可以试听吗
我们也是四年级,之前学完了剑二。不知是否可以读新概念成人版的一下?如有,望告知,谢谢!.

引用:
原帖由 03芸芸妈 于 2013-1-5 20:04 发表
我们是四年级的,学过sbs1,第二册也学过一点,后来又学剑桥2,现在可以学什么呢?可以试听吗
家长您好,您的孩子学习的体系有点多了,反而不系统,周五晚上六点到八点有个四年级的新概念班,建议您先带孩子过来试听一下,看孩子的程度我们可以安排合适的班级.

好消息!!!现在小米老师的新概念青少版1A再开新班       周六14:45-16:15,针对的是二年级的小朋友。现已经报名8人,还剩4个名额.

引用:
原帖由 天巴鲁妈妈 于 2013-1-6 08:43 发表

我们也是四年级,之前学完了剑二。不知是否可以读新概念成人版的一下?如有,望告知,谢谢!
剑二一般是在三年级学完的,您孩子学完剑二就没有接下去学习剑三了吗?按照程度应该跟新概念3A,这样的话才能在五年级开始学习新概念成人版的二册,建议家长先带孩子周五晚上六点过来试听一下,可以让老师看看孩子的程度,再给合适的建议.

是在三升四时学完的(貌似晚了点....),四年级上学期没学剑三,全力拼奥数,下学期开始打算学新概念的。您这边只有周五晚上才可试听吗?有无双休日的晚上可试听?谢谢.

引用:
原帖由 天巴鲁妈妈 于 2013-1-7 13:29 发表
是在三升四时学完的(貌似晚了点....),四年级上学期没学剑三,全力拼奥数,下学期开始打算学新概念的。您这边只有周五晚上才可试听吗?有无双休日的晚上可试听?谢谢
恩,是晚了点。现在四年级的班只有周五晚上有,其他时间都是满的了。.

引用:
原帖由 米宝贝 于 2013-1-6 13:41 发表

家长您好,您的孩子学习的体系有点多了,反而不系统,周五晚上六点到八点有个四年级的新概念班,建议您先带孩子过来试听一下,看孩子的程度我们可以安排合适的班级
周五晚上的新概念是青少版的还是成人版的呢,我就是担心教材不吸引孩子的话会没有兴趣学习.

引用:
原帖由 03芸芸妈 于 2013-1-7 13:41 发表

周五晚上的新概念是青少版的还是成人版的呢,我就是担心教材不吸引孩子的话会没有兴趣学习
同问,是成人版新概念一上还是一下?晚上几点?.

引用:
原帖由 03芸芸妈 于 2013-1-7 13:41 发表

周五晚上的新概念是青少版的还是成人版的呢,我就是担心教材不吸引孩子的话会没有兴趣学习
家长您的顾虑就是我开青少版的原因之一,首先肯定的是上青少版课程。因为成人版一册难度跨度太大了,而且教材也比较老,所以我们这边的体系是青少版学完后五年级直接跟上成人版二册,中途如果孩子在某些专项(阅读、写作、听力)上有所欠缺的,还能利用假期做强化训练。.

引用:
原帖由 天巴鲁妈妈 于 2013-1-7 14:55 发表

同问,是成人版新概念一上还是一下?晚上几点?
家长,回复见上一楼哦,周五晚上的课程是18:00-20:00.

可以试听的对吧,是米老师上课吗.

引用:
原帖由 米宝贝 于 2013-1-7 15:21 发表

家长,回复见上一楼哦,周五晚上的课程是18:00-20:00
谢谢,是新概念2A的课吗?.

引用:
原帖由 03芸芸妈 于 2013-1-7 15:29 发表
可以试听的对吧,是米老师上课吗
可以试听的,是小米老师本人上,家长您短消息我孩子的姓名和联系方式,我帮您预约一下,本周五晚上就可以来试听了。.

引用:
原帖由 天巴鲁妈妈 于 2013-1-8 11:19 发表

谢谢,是新概念2A的课吗?
家长,是新概念2B的Unit28单元,然后寒假过后上3A,进度还是蛮快的噢,寒假有语法密集班.

我周五晚上可以来试听吗.

周五晚上可以来试听吗.

春季班课程

1.新概念青少版3A,  周五晚上18:00-20:00    剩2个插班名额
               2.新概念青少版2A,  周六上午8:20-10:20         剩1个插班名额
               3.新概念青少版1A,  周六下午13:00-14:30       剩1个插班名额
               4.新概念青少版1A,  周六下午14:45-16:15       剩4个名额 (春季新班).

寒假班放假通知:
小米老师     新概念1A  周六下午一点到三点    2月2日结课

其他课程寒假都放假啦!!!!

春季班上课时间是2月22日(周五),2月23日(周六),2月24日(周日),千万别忘记啦!

寒假快乐噢.

春季班米宝贝英语等你来哦。.

我们针对新概念青少版的1A,1B,2A,3A都有相应的课程,可以选择您的孩子最适合的阶段开始学习。
不用担心程度太浅或太深的问题。加上小米老师的精心指导,已经能够让您的孩子在这里有所收获!.

小米老师的新概念的课程收到广大家长的欢迎,并且内容覆盖面广,涉及小升初的语法知识点,再加上小米老师独特的教学方法,真的是让家长放心,孩子开心!.

小米老师的亲自教学深受小朋友的喜欢和家长的青睐。名额有限,已有满班班级。.

小米老师,我们目前5年级,新概念2学到10课,有合适的班吗?.

发新话题