85 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【浦东】看图说话精品班招生啦!小学面试的金牌课程~

一年级学生,男孩,语文“连词成句,看图写话,阅读分析”有问题,想参加准对这样的暑期培训班。
有好老师推荐吗?收费?
能试听吗?

回复 51楼Justin妈 的帖子

非常推荐许老师的课,这位老师对低年级的语文教学十分有经验。

新二年级的语文课非常适合您孩子。

每周日上午10:30-12:00上课,特别针对阅读理解和看图写话。

另您也可以参加暑假托管班,我们每天都有在职的语文老师分年级带孩子学习阅读和写作的。

咨询电话:52132283   池老师

上课地址:常德路1256号9楼(近轨交七号线长寿路站)

二年级语文最后两个名额, 报名抓紧咯!

许老师一,二年级语文提高课程。 9/15开始上课

上课时间:二年级语文提高班      周日上午10:30-12:00

一年级语文提高班      周日上午9:00-10:30

6-8人小班, 名额有限哦!

报名电话:52132283  池老师

报名地址:常德路1256号9楼  (近长寿路亚新广场,轨交七号线)  .

二年级还有最后一个名额,  报名抓紧啦!

许老师的阅读教得非常棒,为三年级打好扎实基础, 大家不要错过哦! .

浦东夏青老师的小主持人班在浦东开课啦!

周日上午9:00-10:30 公开试听课啦, 凡目前一,二年级的学生均可报名参加!

小主持人:锻炼口才,修炼气质,增加自信  

好消息,好消息, 夏老师得奖啦!

夏青老师的学生参加了“中华青少年文艺英才”推选活动中,取得优异成绩。

夏青老师被评为主持类小学B组专业优秀指导老师。 .

奖状.

附件

小主持人班还有名额吗?具体是周日还是周六上课?.

回复 59楼candytangtang 的帖子

周日上午的课,有名额的。 开过一次试听课,有的孩子时间上有冲突,想寒假期间调整好时间了开班。.

不知还能试听夏青老师开的小主持人课程吗?我家孩子今年一年级。

回复 61楼家有小金猪 的帖子

请请问您是浦东还是浦西的家长?  浦东将于1月19日上午10点召开试听课,如您有兴趣可以致电预约:52132283  池老师
或者您孩子的同学有兴趣也可一起参加试听。.

回复 62楼一夫妈妈 的帖子

你好,我们是浦东的。十点试听课,大概多久?试听完了之后,以后开课是在寒暑假还是每学期中间?.

回复 63楼家有小金猪 的帖子

试听课1小时, 试听完后我们从2月过完年后开始上课.

您好,小主持人班,春节后大概会安排在周六还是周日上课?一般上午还是下午?谢谢!.

1月19日我们正好有事没办法来试听,不知道后面还会不会再安排试听?.

回复 66楼家有小金猪 的帖子

好的,下次试听课我通知你吧!.

回复 67楼一夫妈妈 的帖子

谢谢啦!2月过完年后上课时间有的话也发我一下。.

你好,请问今年暑假开班吗?上课时间有吗?谢谢!.

浦西的好老师,朱老师来上课啦!

想提高语文成绩,系统地学习看图写话和命题作文的孩子们可不要错过这么好的老师哦!

小二   阅读写作提高    每周三, 日  上午9:00-10:30      7/2-8/20   共15次课
小三   阅读写作提高    每周三, 日  上午10:30-12:00     7/2-8/20   共15次课

上课地址:羽山路373号2楼  (山水国际小区,交通银行楼上)

咨询电话:50687585  52132283   王老师   池老师

羽山路点有针对4升5孩子的阅读写作班吗?.

回复 71楼好妈妈?! 的帖子

有的,羽山路四升五和常德路是同一个老师,刘老师上课。老师在职中年女老师,非常认真负责,而且是4人小班化授课,对阅读和写作的提高很有好处。.

一升二和三升四的语文阅读和写作已经成班咯!   

三升四的班还是六师附小的学生请老师组的班哦, 这么好的老师千万不要错过!

上课地址:羽山路373号2楼   (近源深体育馆)
咨询电话:50687585  王老师
.

回复 73楼一夫妈妈 的帖子

三升四是那些时间上课?如何收费?谢谢.

回复 74楼zhangswallow818 的帖子

三升四数学提高每周三,日上午8:30, 语文阅读写作提高每周三,日上午10:10

从7/6开始各10次,目前还有名额,报名电话50687585  或52132283  王老师,池老师.

你好,请问针对幼升小的看图说话浦东有没有新开班?还有一年级奥数浦东有没有新开班?谢谢。.

回复 76楼woniuguoguo 的帖子

幼升小看图说话,周六上午9:00-10:20  一年级奥数时间还没定好,可能是同一天的。.

你好,小主持人班暑假有开课吗?目前有试听吗?谢谢!

2015 幼小衔接精品课程

浦西的一年级在职老师亲自来上幼小衔接课啦!

众所周知,在职老师上课和一般机构的全职老师授课是完全不一样的哦~~~因为我们的老师不仅关注孩子知识接受的怎么样,更关注孩子的学习习惯,善于激发孩子对学习的热情,指导孩子高效的学习方法。

汤老师的33节课,不仅让孩子全面扎实的掌握拼音的拼读和书写,更让孩子懂得如何运用已学的拼音进行识字和阅读。大声的有表情的朗读让孩子对今后语文的学习充满自信,有条理的进行看图说话让孩子为今后的看图写话好小作文打下扎实的基本功,更为幼升小孩子的面试提供指导。
浦东的孩子们可不要错过这么好的机会啊!

上课地址:羽山路373号 (交通银行西侧2楼)近源深体育中心

咨询电话:50687585  黄老师

2015 幼小衔接精品课程

众所周知,在职老师上课和一般机构的全职老师授课是完全不一样的哦~~~因为我们的老师不仅关注孩子知识接受的怎么样,更关注孩子的学习习惯,善于激发孩子对学习的热情,指导孩子高效的学习方法。

汤老师的33节课,不仅让孩子全面扎实的掌握拼音的拼读和书写,更让孩子懂得如何运用已学的拼音进行识字和阅读。大声的有表情的朗读让孩子对今后语文的学习充满自信,有条理的进行看图说话让孩子为今后的看图写话好小作文打下扎实的基本功,更为幼升小孩子的面试提供指导。

上课地址:羽山路373号 (交通银行西侧2楼)近源深体育中心

10月7日上午十点,浦东拼音+阅读+看图说话精品课试听啦!

欢迎您带着孩子一起来听哦!

试听地址:羽山路373号2楼  (交通银行西侧楼上,童乐学苑内,停车位充足哦)

预约电话:50687585   黄老师

10月7日汤老师上拼音试听课咯!还有想报名的家长吗?

预约电话:50687585  黄老师

最后的机会,抓住国庆的尾巴,让孩子收收心,很不错的选择哦~~~~

特地为了今年升小学参加面试的孩子开设的看图说话班哦!   本周日上午10:30可参加试听~~~

众所周知,名牌小学的面试不会直接考拼音写字,但会通过孩子的语言表达来判断孩子的表达能力和语言逻辑性。所以培养孩子的语言表达能力很重要。

如果孩子在面试时面对考官老师不害羞,不怯场,表述内容清晰有条理,声音清脆响亮,举止大方得体,相信一定能受到老师的青睐。

请来参加我们特别开设的看图说话精品课吧~~~

上课地址:羽山路373号2楼西侧 (山水国际小区,近民生路)

试听预约电话:50687585   许老师

又开新班啦~~~这次开班时间是平时的周一幼儿园放学后~~~住在附近的家长可不要错过哦
                                                                          ~~~~这样就不会和周末的课程冲突啦,而且还能学到知识哦

老师介绍:知名小学在职语文老师,针对大班学生教授看图说话+阅读识字,教学经验丰富,善于和孩子沟通并能指导孩子规范学习语

文知识,养成良好的学习习惯和阅读习惯。

上课时间: 每周一下午 17:00-18:30

上课地址:羽山路373号西侧2楼,童乐学苑内  (近民生路,交通银行楼上,山水国际小区门口,停车方便,)

马上开课了,想报名的抓紧了!

85 12
发新话题