发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] Joya English(小脚丫)---2012秋季杨浦延吉中路自然拼读和SBS1组班中。。。

引用:
原帖由 雨精灵 于 2010-8-9 18:22 发表
你好 小女三升四,刚读完三星笔试和口试。 剑桥三级也读完了。请问SBS几比较合适。
请问杨浦开班了吗? 我想报秋季班。
我们只有做过测试以后,才能决定您家宝贝上那个课程。我们杨浦秋季的班级在招生中。。。.

引用:
原帖由 阳光卡卡 于 2010-8-10 23:54 发表
三星笔试有什么保证或合格率吗?
我们三星的合格率是85%。.

三年级女生想上自然拼读+SBS1,请问一下上课时间段?课程安排情况?SBS1总共上几次?.

二年级女孩;自然拼读+SBS1,请问一下上课时间段?课程安排情况?SBS1总共上几次?.

我家是小一新生,请问该上哪个课程好,请短我学习时间和价格,谢谢.

我家女儿开学上二年级,有啥合适的课程可以上?谢谢.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2010-8-11 06:28 发表
三年级女生想上自然拼读+SBS1,请问一下上课时间段?课程安排情况?SBS1总共上几次?
上课的时间是周末,还有短我们您的时间段。我们是通过测试分班的,所以每个班的进度不一样的。.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2010-8-11 11:21 发表
二年级女孩;自然拼读+SBS1,请问一下上课时间段?课程安排情况?SBS1总共上几次?
是2升3吗?时间我们是放在周末的。课程安排是按学生进度来的。一个学期共上16次。.

引用:
原帖由 毛毛长大了 于 2010-8-11 12:35 发表
我家是小一新生,请问该上哪个课程好,请短我学习时间和价格,谢谢
上我们的常规自然拼读好了,然后一年后上SBS。价格已短你了。.

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2010-8-11 22:23 发表
我家女儿开学上二年级,有啥合适的课程可以上?谢谢
要测试了以后才能决定上什么课程。.

回复 58#roseyong 的帖子

是开学升二年级,请问你们在控江路靠近哪一段路口?.

你好:
我们是一升二,请问是不是先测试再确定上什么课?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-8-12 12:13 发表

要测试了以后才能决定上什么课程。
怎么测试呢?把孩子带到你们这里??.

引用:
原帖由 AMY~妈妈 于 2010-8-12 13:00 发表
是开学升二年级,请问你们在控江路靠近哪一段路口?
双阳路。.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2010-8-12 14:50 发表
你好:
我们是一升二,请问是不是先测试再确定上什么课?
是的,一年级和二年级我们都要做测试的。.

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2010-8-12 21:01 发表

怎么测试呢?把孩子带到你们这里??
我们主要测口语,所以测试的时间我会统一通知大家的。谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-8-13 13:13 发表

是的,一年级和二年级我们都要做测试的。
测试的话怎么预约?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-8-13 13:14 发表

我们主要测口语,所以测试的时间我会统一通知大家的。谢谢您的关注!
要留电话给你吗?.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2010-8-13 13:18 发表

测试的话怎么预约?
把你的联系方式短我,还有孩子的信息和打算要上的课程。我们会电话通知您的。.

回复 66#roseyong 的帖子

怎么联系呢?.

引用:
原帖由 家羽妈妈 于 2010-8-14 11:56 发表
怎么联系呢?
我的联系方式:13817702790.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-8-12 12:04 发表

上课的时间是周末,还有短我们您的时间段。我们是通过测试分班的,所以每个班的进度不一样的。
想上周六下午的SBS1班,我们三年级,如有信息短我吧.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2010-8-16 06:16 发表

想上周六下午的SBS1班,我们三年级,如有信息短我吧
好的,能短我您的联系方式吗?我们会电话通知您的。.

谢谢,roseyong老师!

我们是杨浦控江路roseyong老师的二星口语学生,这次二星考试七过七!
    这次二星考试,我本来想在一个大型的机构报名,但是试听时被老师大大打击了一番,说我们家长应该让孩子掌握了二星口语的单词后再来考试,否则不能保证通过!我在旺旺网上看到了roseyong老师的帖子,看到了各位家长对她的好评,我抱着试试的态度,与roseyong老师取得了联系,交流后,roseyong老师给了我很大的信心,通过近二个月的学习,孩子的能力得到了提高,所以也顺利成章地通过了考试!我觉得roseyong老师不但教学方法一流,师德也是一流!
    下次的星级口试我们还要跟着roseyong老师,呵呵!.

baobeijason妈妈你好!
我想请个资深的外教老师,能短信给我一个你的联系方式吗?.

杨老师:最近收到"杨浦考级"的飞信,说要加我,是你吗?期待开班.

请问三星口语的培训开课了吗?谢谢.

杨老师,我们是在魔法读作文的,今年孩子二升三,之前学青少年新概念学到1B差一点没学完。不知是否可以直接读SBS1下或者新概念1册? 几时有试听课?是在魔法作文坊吗?谢谢.

引用:
原帖由 ebabylu 于 2010-8-31 22:52 发表
杨老师,我们是在魔法读作文的,今年孩子二升三,之前学青少年新概念学到1B差一点没学完。不知是否可以直接读SBS1下或者新概念1册? 几时有试听课?是在魔法作文坊吗?谢谢
您好,这位妈妈,那边我们暂时不做了,因为浦东我们都有点顾不过来,杨浦我们想暂时放一放,等我们有精力了会去做的,谢谢您的关注!.

你好,杨浦的三星口语有开班吗?请短费用和时间,最好是周六的。谢谢.

请问Phonetic自然拼读+小故事阅读(适合大班和一年级段),我想拼凑人数,教师上门教学。可以吗?一般多少人,费用多少?谢谢。另外请问浦东有没有。.

引用:
原帖由 passer 于 2010-9-14 08:59 发表
请问Phonetic自然拼读+小故事阅读(适合大班和一年级段),我想拼凑人数,教师上门教学。可以吗?一般多少人,费用多少?谢谢。另外请问浦东有没有。
我们浦东周五晚上有个班级的,都是一年级的小朋友的,你能赶过来上课吗?或者给我您的联系方式,我电话给你。.

请问自然拼读有周六的课程吗?.

请问有没有杨浦春季班的开班表?.

回复 1#roseyong 的帖子

请问杨浦还有吗?.

引用:
原帖由 吾宝吾贝 于 2011-1-25 23:02 发表
请问杨浦还有吗?
没了,刚打电话问过,不知为何不把标题改掉,误导别人啊,发过的帖子也要经常打理才行,这也是发主贴的基本礼仪之一吧。.

回复 86#汪洋大海 的帖子

谢谢!.

回复 86#汪洋大海 的帖子

谢谢,再看了上面的回帖才知道不开了。.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2011-1-26 14:13 发表

没了,刚打电话问过,不知为何不把标题改掉,误导别人啊,发过的帖子也要经常打理才行,这也是发主贴的基本礼仪之一吧。
同意!不止是杨浦区这样啊,问了半天却告知没了,真是扫兴
没有了,改改帖子难道很难吗?.

不好意思,这个帖子我好久都没有去关注了,也没有打理了,没有想到被妈妈们顶起来了。给大家带来的不便,我这这里说声抱歉了。.

我们杨浦只开一个自然拼读班级!

时间和上课的地址首楼都有的,请妈妈们看仔细了哈!.

感兴趣,请短费用和上课时间。.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2011-12-3 12:20 发表
感兴趣,请短费用和上课时间。
我已短您了。谢谢关注哦!.

回复 1楼roseyong 的帖子

杨浦的自然拼读,周五的,还可以插班吗?费用多少?可以试听吗?.

引用:
原帖由 ok2u 于 2011-12-12 15:39 发表
杨浦的自然拼读,周五的,还可以插班吗?费用多少?可以试听吗?
您好,这个班级我们在组班中,还没有开始上呢,已有5个小朋友了。能留个联系方式,有试听课我们会联系你们的。.

回复 95楼roseyong 的帖子

手机已短。.

回复 96楼ok2u 的帖子

号码我记下了,我们明天跟其他妈妈们联系下,然后回复您。谢谢您的关注!.

有兴趣,请麻烦告诉我费用,还有现在读1年级的小朋友参加需要测试、可以试听么?.

引用:
原帖由 宝贝芊芊 于 2011-12-16 16:35 发表
有兴趣,请麻烦告诉我费用,还有现在读1年级的小朋友参加需要测试、可以试听么?
您好:刚跟几个杨浦的妈妈商量好了,下个礼拜五我们试听和做一个课程的说明和展示的,欢迎您来试听。对了,能留个联系方式吗?我们把上课的地址发给您。费用我已短您了,谢谢您的关注哦!.

杨浦自然拼读12月23号预约试听

我们现有7个小朋友了,下个礼拜我们预约试听哦,还有免费的课程展示和说明会,感兴趣的妈妈们抓紧时间报名啦。。。.

发新话题