发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【2015米氏拼读轻松拼快速记单词】仅此一班

周五下午的班也满啦
接送还是方便的 虽然路远了点
就是原本你联系我周五下午的班时间上有点紧张
周日上午的班 和 我们其他补习又有冲突.

提示: 该帖被自动屏蔽

小米老师
周五自然拼读班 三年级
还有名额吗?
这个是几课时的?.

小米老师, 有没有适合幼儿园中班小朋友的自然拼读课?.

小米老师,您那边有停车的地方吗?上次路过阜新路好像蛮拥挤的,不知道哪里进口进来?.

2011年一月份开班(国中会所)

1.  拼音英语一年级寒假班          10:30-12:30    满班
2.  拼音英语二三年级周次班       每周六15:30-17:30       还有2个名额         
3.  拼音英语二三年级周次班       每周五15:45-17:45       已报5个,还有名额

二三年级班一共两期课程,每期12次课,每次2小时!.

小米老师,你一般什么时候在国中会所?我来付寒假班的费用.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2011-1-5 13:56 发表
小米老师,你一般什么时候在国中会所?我来付寒假班的费用
周末都有人在的.

小米老师,你好,我小孩子现在幼儿园小班,是否可以读剑桥,谢谢,并告知价格和次数,谢谢.

引用:
原帖由 章孙妈妈 于 2011-1-7 16:37 发表
小米老师,你好,我小孩子现在幼儿园小班,是否可以读剑桥,谢谢,并告知价格和次数,谢谢
家长您好!幼儿园小朋友的剑桥班,寒假过后会开班的。到时请留意关注旺旺,谢谢!.

回复 162#米宝贝 的帖子

谢谢老师的回复,我想问一下,小孩子是否适应读剑桥!.

引用:
原帖由 章孙妈妈 于 2011-1-10 11:18 发表
谢谢老师的回复,我想问一下,小孩子是否适应读剑桥!
孩子小班读的就是剑桥欢乐儿童英语。是剑桥的体系噢。寒假后会有小班的课程的.

拼音英语二三年级体验课预约

二三年级体验课时间1月16日晚上六点,预约名额还有7个,希望能了解拼音英语的家长可以抓紧最后的时间预约噢.

小米老师,我是Alice妈妈,我们已经报好寒假班了,就等你开学通知了。学费上次体验课时说第一次上课时交,对吗?另外,寒假的8次课上好后,我想了解后面的平行班的上课时间,我们可以相应做安排,谢谢。.

回复 164#米宝贝 的帖子

好的,谢谢小米老师,有小班课程的话我会关注的!.

引用:
原帖由 天使爱YY 于 2011-1-11 15:47 发表
小米老师,我是Alice妈妈,我们已经报好寒假班了,就等你开学通知了。学费上次体验课时说第一次上课时交,对吗?另外,寒假的8次课上好后,我想了解后面的平行班的上课时间,我们可以相应做安排,谢谢。
alice妈妈,寒假班开班通知收到了吗?学费当天上课安排,关于您说的后面课程的安排我们是在第一次课的时候和所有家长讨论确定出来噢.

回复 168#米宝贝 的帖子

想来贵校读拼音课,请问你这儿上课地点是属于哪个区的,不熟悉这条路..

引用:
原帖由 米宝贝 于 2011-1-12 13:53 发表

alice妈妈,寒假班开班通知收到了吗?学费当天上课安排,关于您说的后面课程的安排我们是在第一次课的时候和所有家长讨论确定出来噢
收到了,寒假班的时间有变动,但我们没有问题。寒假课结束后,我们有空的时间是周六上午和周日下午1:00-3:00,看看到时可以参加哪个班。.

引用:
原帖由 不烦妈 于 2011-1-12 22:53 发表
想来贵校读拼音课,请问你这儿上课地点是属于哪个区的,不熟悉这条路.
工作室地址是在阜新路20弄国中会所(近大连路),家长您的孩子多大年级?我们周日有个二三年级拼音英语的体验课.

回复 1#米宝贝 的帖子

你好,小米老师,阜新路是在鞍山这里的吧。。。请问有适合一年级的孩子的班,孩子现在不太说,积累也不够。很想参加一个班。请短我,以及您那里的联系电话。.

小米老师,买的教材附带的CD怎么不能放在CD机使用阿,只能在电脑和车上听,有啥办法可以买到CD?.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2011-1-26 08:48 发表
小米老师,买的教材附带的CD怎么不能放在CD机使用阿,只能在电脑和车上听,有啥办法可以买到CD?
对的,是mp3版本的,不然的话就是我教学用的机器也能放。不过还是以我上课布置的拼读作业为主,天天在家拼读五分钟.

回复 174#米宝贝 的帖子

我们一直在等周日上午10点的班,不知道开班了吗?.

二月体验课名额预约

2月20日  周日18:00-19:00   一年自然拼读体验(小米老师)

另有:   周日16:30-17:30   一年思维体验(小何老师)
          周日18:00-19:00   二年思维体验(小何老师)

一年级拼读周次班正式开课时间:
2月25日    周五16:00-17:30       剩余6个名额
2月27日    周日10:30-12:00       剩余5个名额.

今年九月上小学一年级,剑桥预备级在读下册。对自然拼读有兴趣,请问徐汇有校区吗?.

引用:
原帖由 keshuiren 于 2011-2-16 09:38 发表
今年九月上小学一年级,剑桥预备级在读下册。对自然拼读有兴趣,请问徐汇有校区吗?
家长,您好!我们的徐汇校区正在筹划中,今年暑假前会开体验课,预约报名请短我!.

小米老师的体验课,参加的人都知道哦。。。很赞呢!

.

小朋友两级,拼音英语还有试听吗,.

小米老师,这个周日就要开始周次班了,能否在上课时帮小朋友们巩固之前寒托班学的内容吗?估计隔了个春节,已经淡忘了不少.
您前几天发的上课资料已收到,我会抓紧给孩子巩固,就怕效果没你复习的那么快,谢谢!.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2011-2-24 12:41 发表
小朋友两级,拼音英语还有试听吗,
草吵妈,您好!二年级的拼读体验课,在四月份我们会开一场。到时请关注旺旺,或者现在短我提前预约哦。.

小米老师拼音英语2011秋季班课程设置

序号

班级名

年级

时间

开课时间

所剩名额

拼音英语B
二年级
周五16:00-17:30
92日开课
已满
拼音英语入门
一年级
周五18:00-19:30
9月上旬开课
可预约
拼音英语C
二年级
周六8:45-10:15
93日开课
分级阅读,已满
4.
拼音英语B
三年级
周六13:00-15:00
827日开课
可预约
5.
拼音英语B
二年级
周六16:00-17:30
827日开课
已满
拼音英语A
二年级
周日10:15-12:15
9月上旬开课
新班,可预约
拼音英语B
二年级
周日13:20-14:50
828日开课
已满
.

请问拼音英语能预约试听吗?怎么预约?.

小米老师,你好,对你家的拼音英语有兴趣,我们家的小朋友今年9月升一年级,已经考出一星与二星,想问一下,应该报读哪一班?是不是也是从拼音英语入门读起吗?麻烦短一个费用,谢谢!.

引用:
原帖由 hellen200505 于 2011-8-12 13:58 发表
请问拼音英语能预约试听吗?怎么预约?
家长您好,孩子开学后多大?我们有体验课和试听课两种方式,体验课放在9月2日对外预约! 试听课的话根据他的程度可以安排相对应的班级试听!.

引用:
原帖由 快乐的鱼 于 2011-8-12 21:42 发表
小米老师,你好,对你家的拼音英语有兴趣,我们家的小朋友今年9月升一年级,已经考出一星与二星,想问一下,应该报读哪一班?是不是也是从拼音英语入门读起吗?麻烦短一个费用,谢谢!
家长您好,孩子26个字母的读和写都OK吗?我们的入门班有八次课,是针对21个辅音的发音规则分类“爆破音、摩擦音。。。”还会进入到基本的拼读练习中,slard(其中是有元音组合的)
费用已经短消息您了.

引用:
原帖由 米宝贝 于 2011-8-14 20:56 发表

家长您好,孩子26个字母的读和写都OK吗?我们的入门班有八次课,是针对21个辅音的发音规则分类“爆破音、摩擦音。。。”还会进入到基本的拼读练习中,slard(其中是有元音组合的)
费用已经短消息您了
你好,谢谢你的回复。
这样的话,我估计我们不用从基础上的,26个读写都没问题,而且我们现在也有在外面上朗文的拼读,目前是在读4B
请帮我安排一下试听。.

引用:
原帖由 快乐的鱼 于 2011-8-15 16:22 发表

你好,谢谢你的回复。
这样的话,我估计我们不用从基础上的,26个读写都没问题,而且我们现在也有在外面上朗文的拼读,目前是在读4B
请帮我安排一下试听。
好的家长,你这边可以联系米宝贝工作室,35323860,确定试听时间,或者短信我们您的电话。.

9月2日体验课

秋季班小米老师的新班只有新一年和新二年的班,所以请开学后一和二年的孩子家长预约体验噢

新一年上课时间:周五晚上18:00-19:30
新二年上课时间:周日上午10:15-12:15.

开学倒计时

离开学只有不到十天咯,家长们都准备好了吗?.

公开课还有8个名额,家长们抓紧咯!.

2011暑假班小结——Michelle

2011年是米宝贝成立的第二年,经历过寒假短短20天的托管,孩子们的喜欢,家长们的认可,让米宝贝的老师更加有信心让2011年的暑假班变得更加不一样!

暑假班前一个半月,老师们一起商量着特色暑假班的课程设置,如何“让孩子爱上米宝贝,让家长信任米宝贝”,传统意义上的暑托班是为了解决假期家长上班,孩子在家没人带的困扰!有些家里有老人带孩子,也只是让孩子在家看电视,玩电脑,吃吃喝喝就这么过去了。
所以在这种情况下,暑假托管班层出不穷,家长一时间又无从选择!

米宝贝快乐营2011暑假托管班

以环保为主题,让孩子们从小养成环保意识!
丰富的棋类益智课程,让孩子们独立思考,斗智斗勇!
动手课程(冰棒棍做房子、一次性杯子做动物、吸管做笔筒、泡沫球做樱桃炸弹、满满的幸运星和十字绣是孩子们亲手制作的)
孩子们最爱的实验课程——探索浮力的秘密,碘酒变戏法、维C的秘密、空气压力、发声的本质、光影世界、我们的身体,让孩子们在课程中连连惊呼,觉得大自然是非常神奇的。
每天一早的清晨锻炼、下午的公园童趣,是孩子们最兴奋的时候,因为他们可以走出去,虽然夏天还是蛮热的,呵呵!而且可以去公园喂养天鹅和鱼,带着他们喜欢的泡泡水,让童年快乐尽情释放!
下午的电影欣赏,孩子们很乖的在教室里看大电影,效果可一点都不比电影院差噢
当然我们也有户外的课程,除了带孩子亲自去电影院感受一下赛尔号的强大魅力外,我们还组织孩子们去自然博物馆神秘探险了一次噢。

一眨眼,两个月八周看似很长,实际很短的暑假即将结束,孩子们在这里,有欢乐,有争吵、有竞争、也有团结!米宝贝的老师们也跟孩子们培养了深厚的感情,暑托班老师jessie临走之前,孩子们不仅给老师准备了很贴心的礼物,还互留了联系方式!孩子们也跟家长说,今年的暑假班是他们过得最开心的一年,听到这些,我们再多的劳累和辛苦都觉得是好值得!

暑假班结束,秋季班即将开始,在新一轮的招生热潮中,米宝贝秉承着:不做多,只做精!家长的认可对我们来说是最重要的财富!孩子的喜欢是我们坚持的动力!

米宝贝加油!.

公开课还有6个名额,家长可以直接预约报名.

新组班——一年新班拼音英语

一年级拼音英语入门班  小米老师      周日上午10:15-11:45  针对一年级孩子即将遇到的记忆单词和拼读单词问题!

相互衔接的班:   一年级思维训练      小何老师    周日上午8:30-10:00.

一年拼读班本周开课啦!
时间: 每周日上午10:15-11:45分     
开课时间:2011年9月18日   
上课老师:小米老师

一年思维本周同时开班!

时间:每周日上午8:30-10:00
开课时间:2011年9月18日
上课老师:小何老师

.

应广大家长们的要求,小米老师二年级拼音英语国庆后开班啦,还有几个名额,家长可以尽快报名预约哦!

上课时间:周日下午15:30-17:00

回复 198楼米宝贝 的帖子

请问徐汇区有点吗?学拼音英语.

引用:
原帖由 米宝贝 于 2011-9-21 15:53 发表
应广大家长们的要求,小米老师二年级拼音英语国庆后开班啦,还有几个名额,家长可以尽快报名预约哦!

上课时间:周六下午15:30-17:00
这几天好多家长网络上预约二年级的试听课,我们的试听有两种形式,一是在现有的班级里面试听,可以现场了解一下我们的课程到了二期掌握到什么程度,但是呢,孩子有可能听不懂,因为毕竟班级已经上了二期课。还有一种是可以国庆节之后的新班预约试听,可以从头了解我们的课程和成效,不足就是需要等到10月16日才能上到试听课。家长可以根据您的要求预约不同的试听课。

我们现有二年级班的上课时间是:一共三个班       一个是周五下午四点,一个是周六下午四点二十分,还有一个是周日的一点二十分

请家长提前跟我们预约您的合适时间,因为每个现有班级的空位人数都不多,不能安排很多的孩子去一个班级试听,会影响到整体的上课效果。.

发新话题