发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[演出] 意大利小提琴大师乌托.乌季与钢琴家亚历山罗.斯贝奇联袂献演音乐会(赠票已结束)

我今天去的意大利驻沪领事馆,办公室里全是老外,我是哑巴英语心里就有点紧张,硬着头皮讲普通话,没想到几个老外的中文都非常好,沟通无障碍

取票时要我出示下身份证或是名片、申请表以确定是我申请的,我都没带,结果找了张银行卡,上面有拼音的,看下就行。

今天已经领到票了,什么也不用带,去了只要报名字就可以了。太棒了,再次感谢!.

回复 52#Lucy的爸爸 的帖子

那就再撒一次花好了哈哈
你的邀请能力是4,所以一撒就是4朵,邀请能力是10的一撒就是10朵啦

怎么我去取票就要我拿点凭证出来,还问我要名片

撒花9朵,刚申请的马上就有回音了,明天去领票,感谢LZ!.

重复了,再次感谢!!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2010-5-18 10:34 发表
我刚才问了一下,已经没票了。不能去了,谢谢!!
不会啊,我刚申领的还可以给票呢,再试试吧..

回复 56#gybb0831 的帖子

谢谢!!我打电话去,说没有了。我们还是不去了。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-19 11:57 发表
我今天去的意大利驻沪领事馆,办公室里全是老外,我是哑巴英语心里就有点紧张,硬着头皮讲普通话,没想到几个老外的中文都非常好,沟通无障碍

取票时要我出示下身份证或是名片、申请表以确定是我申请的,我都 ...
我带身份证,申请表格不用打印了吧?代领没问题吧?.

谢谢楼主!.

回复 58#gybb0831 的帖子

申请表上是说“本人会亲自去领”的嘛,我是说带孩子去,他就给一起领了。看其他人的回复好象也有代领的嘛。.

引用:
原帖由 shenyufang525 于 2010-5-19 11:03 发表
我明天去拿,可以顺便帮你拿的。
谢谢这位妈妈了,我短信你我的电话了,给我挂个电话好么? .

刚刚收到回复了,还有票的。.

回复 1#小潘的妈妈 的帖子

上海世博国际青年歌唱家大赛
                    特别版  获奖者
                    歌 剧 音 乐 会

上海音乐学院贺绿汀音乐厅
      2010年5月23日 星期日 晚7:30
                          免费入场
这个需要申请或是预约吗?谢谢热心楼主.

回复 57#一一妈妈 的帖子

下午五点多发的申请,在邮件中问了下能否申请3张,很快收到确认邮件了, 可以了,明天去领..

回复 63#qinqin_jl 的帖子

我打电话去问了,没有给很明确的答复,说可能当天到门口领票?让我明天再给他打电话,有消息告诉你。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-20 10:20 发表
我打电话去问了,没有给很明确的答复,说可能当天到门口领票?让我明天再给他打电话,有消息告诉你。
估计剩下的票不多了,也许会有已经申请了没去拿的多出来。.

回复 66#去远方 的帖子

我说的是5月23日音乐学院的歌剧音乐会,去领票的时候给你这张宣传单了吗

回复 33#sissy妈妈 的帖子

请问是不是在花园饭店这里?.

昨天看到消息,也填了,已经回消息让今天去取了,谢谢啊。送花了。不知道有哪些曲目?好事前做好功课。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-20 10:34 发表
我说的是5月23日音乐学院的歌剧音乐会,去领票的时候给你这张宣传单了吗
没有。.

乌托·乌季使用的是著名小提琴制造家瓜纳里于1744年制造的、被公认为当今世界上最好的小提琴——“卡里波罗”小提琴。它和帕格尼尼用过的“大炮”是最珍贵的两把瓜纳里。这次来华,还使用一把1701年制造的斯特拉地瓦利。1997年乌托·乌季携此小提琴到北京演出,精湛的技艺配合完美的乐器,引起了轰动。.

小提琴家乌托·乌季(Uto Ughi):
  乌托•乌季(Uto Ughi)1944年生于意大利米兰,自幼便显出非凡的艺术才华。4岁时,尚不识谱的他就开始用一把儿童型小提琴学习演奏,年仅7岁就在米兰大戏院举行公演,曲目是帕格尼尼的随想曲和巴赫的d小调《恰空舞曲》。从此到后来的每场独奏或与乐团合作,都取得了成功。如今已功成名就的乌托•乌季一谈到首演,仍记忆犹新。
  早在1952年音乐评论家就指出:“无论是艺术方面还是技术方面,乌托•乌季都将成为成熟的小提琴演奏家。”乌托•乌季的第一位指导教师是小提琴大师耶胡迪•梅纽因的导师乔治•恩内斯库,恩内斯库对他的评价相当高。
  1959年乌托•乌季开始了巡回演出,足迹遍布欧洲所有主要城市,1963年他应澳大利亚广播委员会的邀请,参加了为期较长的“名人系列”巡回演出,到了澳大利亚和新西兰。
  如今乌托•乌季被世界公认为最有影响的音乐家之一,他曾与欧美的顶尖乐团合作过,如伦敦交响乐团、英国皇家交响乐团、BBC管弦乐团、阿姆斯特丹音乐厅管弦乐团、波士顿交响乐团、费城交响乐团、华盛顿交响乐团、纽约爱乐乐团、底特律交响乐团、圣路易斯交响乐团、以色列交响乐团等。他也与众多著名指挥家同台演出,如海丁克、祖宾•梅塔、戴维斯、西诺波里、萨金特、罗日杰特文斯基和罗斯托洛波维奇等。他还参加过许多重要的音乐节,在奥地利的萨尔茨堡音乐节和维也纳音乐节,他与圣西西里交响乐团合作演奏莫扎特的乐曲,集指挥和独奏于一身,取得了辉煌的成功。
  他的录音作品甚为丰富,其中包括:贝多芬、伯拉姆斯和柴可夫斯基协奏曲、门德尔松选曲、维瓦尔第的《四季》、与伦敦交响乐团合作演奏的德沃夏克协奏曲、巴赫的奏鸣曲和变奏曲,指挥并演奏的帕格尼尼协奏曲。当中最代表着他的风格和成就的是帕格尼尼协奏曲No.1,2&4。洋溢着意大利的阳光和乌托•乌季帕格尼尼式的技巧。这张CD一直是帕格尼尼协奏曲录音的典范。而在德沃夏克协奏曲的同一张CD中,他演奏了德沃夏克罕见的小提琴与钢琴的浪漫曲,指挥家史勒特金还第一次在录音中一展他的钢琴技艺。

乐器:
  乌托•乌季使用的是著名小提琴制造家瓜纳里于1744年制造的、被公认为当今世界上最好的小提琴--“卡里波罗”小提琴。它和帕格尼尼用过的“大炮”是最珍贵的两把瓜纳里。他这次来华,还使用一把1701年制造的斯特拉地瓦利.他对中国一直很感兴趣,1997年乌托•乌季携此小提琴到北京演出,精湛的技艺配合完美的乐器,引起了轰动。而广东由于当时尚未有专业音乐厅,错过了这场精彩的演出。评论家称:“如同有一股电流通过他的左手,流入琴弦,随着高度和谐的韵律颤动,他轻松自如地从壮丽辉煌转入极富表现力的庄严”,“犹如一个魔术师般的指挥带来一支完整的乐队,充分展示了音乐家的诗人气质和高雅情趣。”.

回复 68#shirley163333 的帖子

不知道啊,我叫快递取的.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-20 10:20 发表
我打电话去问了,没有给很明确的答复,说可能当天到门口领票?让我明天再给他打电话,有消息告诉你。
多谢热情的楼主,盼你的消息。早上听到广播里说到这个颁奖及演出了,说这个歌唱比赛也是世界上比较有名的比赛之一,水平比较高的。.

已经申请好了,谢谢LZ!.

请问楼上的妈妈们,领票的地方在长乐路靠近什么路啊?.

多谢楼主,我也申请好了,晚上去拿票.

多谢楼主,我也申请好了,晚上去拿票的时候,希望能多要一张,一家三口一起去.

谢谢楼主,也申请成功了。.

谢谢楼主分享这么好的信息!我也申请成功了!鲜花送上,可惜只能送10朵花花给你!.

谢谢!我的票也领好了

谢谢分享这么好的信息!.

回复 69#tirzahhu 的帖子

曲目
普尼亚尼-克莱斯勒          引子与快板
路德维希.凡.贝多芬          奏鸣曲作品47号A大调《克鲁采》
                          第一乐章:急速快板赞美诗和谐双音
                          第二乐章:行板
                          第三乐章:塔兰泰拉舞曲
亨利.维尼亚夫斯基          浮士德幻想曲 作品20号
尼科罗.帕格尼尼            钟声
卡米尔.圣-桑               引子与随想回旋曲.

非常感谢!.

真是可惜,看到这个信息晚了,不知道是否可以申领到呢。.

回复 82#小潘的妈妈 的帖子

谢谢,正想知道曲目呢。

昨天深夜才申请,没想到中午收到邮件,告之名字和手机就行了,2张没问题。.

现在申请还有希望领到票吗

大家发完申请邮件都是间隔多长时间再得到回复的呀?.

回复 84#J18Q 的帖子

试试看,说不定还有。.

引用:
原帖由 去远方 于 2010-5-20 11:12 发表
小提琴家乌托·乌季(Uto Ughi):
  乌托•乌季(Uto Ughi)1944年生于意大利米兰,自幼便显出非凡的艺术才华。4岁时,尚不识谱的他就开始用一把儿童型小提琴学习演奏,年仅7岁就在米兰大戏院举行公演,曲目 ...
谢谢你们做了这么丰富的功课,我把曲目也一起打印出来给女儿看,这样去听音乐会更有感受。取票点长乐路靠近常熟路。.

回复 87#shineyale 的帖子

谢谢,我已经申请了,但还没收到回复呢!.

引用:
原帖由 maolily 于 2010-5-20 13:49 发表
大家发完申请邮件都是间隔多长时间再得到回复的呀?
你可以先打咨询电话问,有票再申请。.

引用:
原帖由 josh妈 于 2010-5-20 13:51 发表

谢谢你们做了这么丰富的功课,我把曲目也一起打印出来给女儿看,这样去听音乐会更有感受。取票点长乐路靠近常熟路。
谢谢楼上的josh妈。.

现在已没票了

刚收到回复邮件,说没有多余的票了,还是要感谢LZ提供的信息,早点看到你的帖子就好了。.

看到的太晚了,错过了,可惜。。。.

已经结束了呢。.

谢谢josh妈,小潘的妈妈

引用:
原帖由 josh妈 于 2010-5-20 13:53 发表

你可以先打咨询电话问,有票再申请。
谢谢josh妈,小潘的妈妈.

偶也申请到了。非常感谢楼主。.

回复来了,么有了.

晚上去拿票了。感谢楼主。.

谢谢楼主,拿到票了,四张,带孩子们一起去.

很可惜,票没拿到...

... 很可惜,票没拿到...(主办单位说是他们工作的失误,很抱歉,还说会用6月份一场室内乐的票来替代,让我们等通知。)  得到的教训是,下次拿票别等到最后一天...

不过还是感谢楼主,告诉了我们这个好机会。.

发新话题