135 123
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[演出] 意大利小提琴大师乌托.乌季与钢琴家亚历山罗.斯贝奇联袂献演音乐会(赠票已结束)

意大利小提琴大师乌托.乌季与钢琴家亚历山罗.斯贝奇联袂献演音乐会(赠票已结束)

今天(5月14日)的新民晚报社区版B01登的
地点:上海东方艺术中心 音乐厅
时间:5月22日19:30
登陆以下网站下载赠票申请表格http://www.expo2010italia.gov.it/en/culture-events
咨询电话:54037233

申请表填好发过去,几分钟就有回复了。

我也是看了跟帖才知道有中文的,以下是申请表链接
http://www.expo2010italia.gov.it ... p;oc=865&d=3023

今天(5月19日)我去意大利驻沪领事馆取票,又给了张宣传单:
    上海世博国际青年歌唱家大赛
                    特别版  获奖者
                    歌 剧 音 乐 会

上海音乐学院贺绿汀音乐厅
      2010年5月23日 星期日 晚7:30
                          免费入场

申请到了,满心喜欢,谢谢啊.

已经收到确认邮件了,周四去取票。谢谢LZ..

回复 3#蹑风 的帖子

什么时候发出去的申请,现在收到确认邮件。.

回复 4#anne88 的帖子

周六下午。.

多谢楼主的信息和3#的回复,我中午申请的,现在也收到回复啦 !.

送花给您!.

回复 7#anne88 的帖子

哈哈谢谢给偶送花的筒子,难得有机会做点好事,需要鼓励的.

已经拿到领票通知了,非常感谢您的信息!

.

收到通知了

非常感谢.

我刚申请,还没回复。是不是我申请了两张,太贪心?

还是要谢谢楼主!.

我也想去申领,但是那个领票地点太远了。
有没有好心的妈妈帮我代领下,然后看演出的时候再交接下。.

演出票

若携带小孩,是否需另外申请一张票?
同一人能同时申请2张吗?.

请问,申请表格是要填中文还是英文阿??.

我申请了,回复也来了。谢谢LZ!献花.

回复 14#suan妈妈 的帖子

中英文都可以,填好了英文表格,才发现还可以切换成中文网页,下载中文表格。 .

回复 14#suan妈妈 的帖子

我填的中文。.

哎呀,好可惜啊,5.22-5.23要参加职称考试,搞得我心绪不宁的,5.16刚刚听好黄蒙拉的音乐会,尽管位置不太好,声音感觉不是很完美,但还是很享受这种气氛!.

很感兴趣哦!

不过,点开链接没看到申请表格页面。

还是我比较笨啊。.

回复 19#里欧妈妈 的帖子

打开链接后,你点Uto Ughi,就可以了,然后在最下面有个Please, find here the accreditation form.点开就是链接..

回复 16#anne88 的帖子

谢谢,看到中文的了,汗.

回复 1#小潘的妈妈 的帖子

收到回复了,一会出门拿票子。谢谢!!.

回复 13#probe 的帖子

填两张申请表吧发送两次吧?我也是想带孩子去的,我就用了两个邮址各发了一张申请表。.

回复 22#感谢生活 的帖子

领到了来说下,你是发送两张申请表吗?.

回复 12#一一妈妈 的帖子

我在浦东,过去也很远的。我是选了19号领票,你申请下,如果可以领我就领了。.

回复 25#小潘的妈妈 的帖子

我刚才问了一下,已经没票了。不能去了,谢谢!!.

回复 26#一一妈妈 的帖子

遗憾.

回复 1#小潘的妈妈 的帖子

送花.谢谢.收到昨天晚上递交申请,一早收到确认的..

请问已经拿票的,是在长乐路拿票吗,就是申请表中的地址。.

同问已取到票的妈妈,是到这个地址去取票吗?中国上海长乐路989号世纪商贸广场19楼

还有凭什么呢?只要收到去取票的确认邮件过去就可以了吗?

谢谢回复!.

谢谢!
我也申请到票了,明天去取。
送花给你了,不知怎么,一下送了4朵,呵呵.

我就把邮件打印下来了,不晓得是不是足够了.

回复 32#xibie 的帖子

取好票了,把申请的form和确认的邮件打印好带过去,我们一共申请了12张,3个家庭 一起去.

谢谢!我也申请到了。.

谢谢回复,了解了,我就申请了自己和孩子,:).

谢谢,申请到了。送花!.

回复 24#小潘的妈妈 的帖子

是的,我填了两张表,申请了两张。电邮回表格的时候,我在邮件中说明了一下,一张是自己的,一张是孩子的。

领票子的时候,工作人员说不好代替别人领的,我就说代我孩子领可以么?就拿到了,很顺利的。.

完了,我没写要几张。.

回复 30#小柴妈妈 的帖子

不用任何证明文件,在他们的一个表格上找到自己的名字,签字拿票。.

回复 38#里欧妈妈 的帖子

一份表格给一张.

我是昨天上午十点申请的,一份表格,我在表格里说明了想领两张,带孩子一起去看,他们下午一点就回复了,同意给我两张票。
谢谢楼主!我也送花!.

回复 33#sissy妈妈 的帖子

你结棍的,我还心虚只申请了两张.

求助

我刚定了明天晚上领票的,我家住在郊区实在太远了:(
电话过去说只要报手机号码可以代领的

有没有妈妈可以帮忙代领的亚?

回复 42#小潘的妈妈 的帖子

不是啦,3个家庭分别领的,只不过是我叫人一起拿回来。位子很好,都是A区1排2排的VIP位子。.

谢谢小潘妈妈提供的信息!我昨天申请3张票子,今天就拿到了,好高兴。感谢旺网,真是网络始生活更美好!.

回复 43#咔石头 的帖子

我明天去拿,可以顺便帮你拿的。.

谢谢小潘妈妈

我今天申请的,也收到通知让明天去取。.

也申请了.

回复 44#sissy妈妈 的帖子

哇塞,超好的位置啊,我申请19号拿票,发了申请表就后悔了,估计18号领的位置肯定更好。我刚才去领了C区1排,还算满意了,怎么的也是1排哈.

谢谢楼主,已经拿好票了!.

135 123
发新话题