发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[股票] 最近打新股收益如何?

回复 100#小倪妈 的帖子

等吧,应该没问题的..

想了解一下,中了是不是当天就可抛。.

回复 102#frankxh 的帖子

中了的当天抛不了,到上市交易的当天是可以抛的。.

回复 101#aguo_2003 的帖子

我们的002483马上要解套了,希望明天可以让我们赚点.

打新股每年基本有10%回报.

2010年10月20日新股发行:

申购简称为“中南申购”,申购代码为“780098,发行价格10.66元/股,
单一证券账户的委托申购数量不得少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍,但不得超过31万股

申购代码:002492,申购简称:恒基达鑫,发行价格:16.00元/股,
单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过20,000股。

申购代码:002493,申购简称:荣盛石化,发行价格:53.80元/股,
单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过44,000股

申购代码:002494,申购简称:华斯股份,发行价格:22.00元/股,
单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过22,000股

申购代码:002495,申购简称:佳隆股份,发行价格:32元/股,
单一证券账户申购委托不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍,但不得超过20,000股

新股申购资金将在10月25日解冻..

回复 105#maggieyang_855@ 的帖子

不知道每年的收益比银行存款利率高点。

最近新股收益都一般般.

老妹好久没打新股,这次中了科林,牛啊!.

收益好像不怎么样,比存银行稍微好点。.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2010-11-9 13:11 发表
收益好像不怎么样,比存银行稍微好点。
今天的科林,25申购价,收盘60,500股盈利多少?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2010-11-9 23:28 发表

今天的科林,25申购价,收盘60,500股盈利多少?
前提是要中呀。 顶格申购也未必中的呀。
收益不是说某个新股上涨来算的吧,应该是总的盈利/总的资金吧。.

打新股就要屡败屡战,坚持下来收益还是不错的!.

今年打新股的年收益应该在10%-15%左右,还是可以的,毕竟是无风险收益了。.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2010-11-10 09:01 发表

前提是要中呀。 顶格申购也未必中的呀。
收益不是说某个新股上涨来算的吧,应该是总的盈利/总的资金吧。
因为家人中了,所以来说,除了运气还要看怎么选择个股。.

主要还是运气和资金加一点点选择。比如兴业证券,呵呵。.

回复 114#Dino 的帖子

能到这个收益的话,真的不错了。.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2010-11-10 12:50 发表
能到这个收益的话,真的不错了。
所以说啊,我老爸从未拉下过一次,每次都打。.

我从春节后到现在,不包括没有上市的两个新股, 打新收益率是14.4%, 比存银行合算得多了.

我从去年一年下来,打新差不多是10%,如果股票抛得好的话,应该还高一点,上个月,上市就破发的股票手里还有二十几个,现在只剩下几个了,总的来说,还是没什么风险,只是与房价来比,钱还是贬值了.

回复 114#Dino 的帖子

嗯,就是这个收益,还是不错的,比存银行好.

上半年打新收益约有10%,10月以来开始不行了,一个都没中.是不是股市好了,打新的资金也多了,中签率越来越低了?.

还是运气.

新股很难中的.

郁闷!.

轻轻问一下,楼上的妈妈,去哪里开户呀?要手续费吗?要带好什么证件?不懂,但心痒痒,呵呵!.

感觉11月份新股难中了,最近几次都没中到。.

为何大家都不是很好,我周围的人,上周四前,一个同事中了500股的啥赚了30多/股,听说周五擦掉好多。我的一个朋友,有俩中了一直捂到现在,也有30多元/股的收益,看着他们都很好的,我也想参与,但是现在看了大家的,我又不想参与了。.

引用:
原帖由 joicexie 于 2010-11-10 15:36 发表
我从春节后到现在,不包括没有上市的两个新股, 打新收益率是14.4%, 比存银行合算得多了.
你的运气挺好的!.

我最近中的几率还不错,可是每次中的都是当天几个中涨幅最小的,不知道这算是运气好还是不好?.

我现在中的新股不如前段时间了,中签的概率差不多,但是收益率偏低,主要是新股发行价越来越高得离谱了。.

我十二月连中4只新股,包括倒霉的“山河”,总共也就赚了1W多块。总的来说,今年打新股的收益还行,10%吧。.

你们好像都中签率好高啊,有什么诀窍吗,资金多少比较合适啊.

12月份好像比10/11月份好点,也许是新股密集了吧.

引用:
原帖由 笑珑妈 于 2010-12-22 15:00 发表
你们好像都中签率好高啊,有什么诀窍吗,资金多少比较合适啊
资金再多,运气不佳,也没用,最近只求能中就行,
中签率太低了!
问问旺旺上的妈妈有多少资金打新?.

那个金字火腿,34元买的,上市第一天我77.58元抛的,500股赚了2万多。

另外还有珠江啤酒,5.8元申购的,26元抛的。
这个是我今年下半年中的两个新股,我觉得收益率比自己炒股好。.

我也觉得目前来看比我自己炒股收益好。

.

LS各位妈妈:打新股最少要多少资金呀?.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2011-1-4 15:39 发表
100万以上才有意思
飘走.

回复 139#niuniu0513 的帖子

我现在也在一直摇新股,但是好像收益不太好中一个就只能赚1000多,有什么窍门吗?我一般是选一个价钱高的,买足。.

现在的新股价格太高了,市盈率也离谱!看不懂啊!.

从今年10月开始打新股截止12.30日收益5.2万元,还有3只即将上市,不知道2011收益如何?.

回复 136#SASORI 的帖子

你抛的挺好的 ,我是快出快进。.

侬运道也老好的,11月,12月,100万都中不到也好多!.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2011-1-5 10:26 发表
从今年10月开始打新股截止12.30日收益5.2万元,还有3只即将上市,不知道2011收益如何?
侬运道也老好的,11月,12月,100万都中不到也好多!.

回复 143#君子茉莉 的帖子

打新股有什么窍门吗?我11月开始摇的,到现在只有中了3个,太少了!.

回复 1#奶宝妈咪 的帖子

怎样打新股给你个建议,当大盘整体趋势不好时,不用去打新股,中了也套住,所以打新股还是要和整个盘面结合起来的.

基本上没有什么窍门,资金量要超过100以上,然后不要指望新股能赚多少钱,我是第一天就卖出的,极个别的(优质股)会放两三天。.

回复 149#君子茉莉 的帖子

是全仓买一两只股吗?谢谢.

我家新股也打了好多年了,07年收益最好。今年也还可以,收益19%的样子。.

发新话题