188 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[交通工具] 自发团购正式贴:捷安特儿童自行车-人数凑不齐,取消团购

正式成团了吗?还是就在这里报名?.

报名

女孩:TAFFY,粉红(删)
请帮忙安装

16寸 粉红的款式就是照片上的唯一款粉红的款式吗.

我先报名肯定要一辆,尺寸想等这个周末带孩子试了后再定,希望能等我.

我的配脚撑的问题确认过吗
还有自提问题,自提的快递费是否可以减少.
16寸男孩的.

20寸的,原价658元男孩:
YJ251,蓝色  1辆

请问下,如果自提的话,地址在哪儿?自提能否送车铃?.

请问下,如果自提的话,地址在哪儿?
有配车铃和脚撑么?

想要20寸的,黄色,回家确认一下。.

一辆20寸的,颜色晚上回家确认给答复!.

既不能自提,安装好后还不能快递,貌似脚撑也没可能
这样的话,成本跟在家附近买没啥差别
我退出了.
非常抱歉,辜负了LZ的 辛苦劳动..

好遗憾,看来只好自已去附近门店买啦。.

真可惜,看来价格也不是最便宜且还麻烦,只能自己到门店去买了。您辛苦了.

楼主还团吗,想要女式 粉红20寸.

又不包快递,又不能自提,呵呵,看来你是碰到JS了.

不管怎么,还是要说声楼主辛苦了.

楼主辛苦了,谢谢,如果这样我们就不要了。.

自行车

楼主,辛苦了,如果不行我也不要了.

我也需要一个,但回家问问孩子再说要什么颜色。.

是不是现在不能团16寸的了?
不过还是谢谢LZ的热心!.

拍好了..

我也拍好了,要粉红的20寸的,看了下统计表,没有我的名字啊.

我也拍好了,楼主辛苦了!.

回复 172#emily01妈妈 的帖子

还没有统计,先看看是否能凑20,30个。淘宝上没有付钱的话,我是看不出名字的。.

楼主辛苦了.

已拍20寸兰色,淘宝名:fiona_sheng
谢谢楼主!.

20寸是多大呀

我家有个迪卡侬的,儿子现在有126CM了,显的有点小了,20寸是多大,我怎么一点感念都没有呀?.

回复 177#小伙子妈妈 的帖子

我也讲不清,最好去店里看看.

引用:
原帖由 小伙子妈妈 于 2010-5-14 10:30 发表
我家有个迪卡侬的,儿子现在有126CM了,显的有点小了,20寸是多大,我怎么一点感念都没有呀?
这个高度应该能骑20寸的了.
我们家113,16的刚好,本来想节约点,直接到20寸,看来还是不行,骑不了..

已拍好了,粉红色的,就是不知道现在要付钱吗?.

回复 180#马头妈妈 的帖子

可以付钱了。先付钱先发,10个一批.

引用:
原帖由 anniejj 于 2010-5-14 13:13 发表
可以付钱了。先付钱先发,10个一批
已经付好钱了,600,淘宝名:yerichen.

回复 181#anniejj 的帖子

付好了,20寸蓝色的,淘宝名jina_zh72。什么时候可以发货啊?好期待.

引用:
原帖由 anniejj 于 2010-5-14 13:13 发表
可以付钱了。先付钱先发,10个一批
想问一下10个凑满了吗?哪天发货呢?以便安排家里有人收快递,谢谢.

款已付,20寸黄色,淘宝名:qingshenchuan..

回复 184#马头妈妈 的帖子

凑满十人我就发货。发货前我会通知的。.

请LZ尽快退款,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

188 1234
发新话题