131 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寻求6月底,7月初去菲律宾亲子游的旅友N枚~~

有兴趣~~正发愁一个人带孩子去有难度,找到组织了。
9月份小一 女生,
等价钱和行程,早出来好早请假~~.

回复 100#粉嘟妈咪 的帖子

直航的都是几个旅行团包机的,好象没有对外售票,而且直航的时间,都是红眼班机
不过,看在能直航到长摊,还是有优势的。对吧,呵呵.

回复 94#小小妈咪 的帖子

我麻烦灏舅做的是长摊的行程,是包机直飞到长摊的,但是会是红眼航班,不知道大家接受红眼班机吗。。。。.

回复 97#LoveCherise 的帖子

是的,就是在灏灏妈妈贴子里的长摊的介绍,没有出具体的价格,是因为在等包机的时间,可能这几天就可以出了,不过,是红眼班机,大家接受吗?.

我更倾向去宿雾和薄荷,不知道灏舅那边是否可以做.

回复 104#lovecoming 的帖子

我不介意,期待早出行程和报价,可以提前请假和办理护照签证.

什么时候可以出具体行程呢?期待中

很想去   家有8年级的大女孩  行程表出来后清尽快通知哦.

回复 1#lovecoming 的帖子

小二男生,有意向,等你的行程和报价!!!.

小四男生,有兴趣的.等行程和报价.

小二女生,计划8月份去薄荷岛,谁有兴趣同去呢?.

回复 106#cindy99 的帖子

灏舅那里快了,日期可能在7月1日了。
还有1个多月,现在办护照,心好定些。.

回复 111#lovecoming 的帖子

谢谢哦.

行程出来,LZ是不是在1楼贴一下行程呀?
方便我们跟团,偷懒.

回复 113#llgj102 的帖子

恩,行程一出,得到灏舅的同意后,我会贴上行程和价格的。
或者在灏灏妈妈的贴子里也能看到,去长摊,是同一个行程。
快了快了,行程快出了。
呵呵,我等了也快急S了呢。.

回复 114#lovecoming 的帖子

是呀
不然只能自己动手呢.

回复 114#lovecoming 的帖子

能不能是6/26-7/4,中间请5天假,前后有2个双休日.

很期待啊,小女6年级,1大1小,报名的。.

回复 116#ssw 的帖子

直飞是有时间的,有个固定时间来回的。
不过,我原来也有你这样的想法的呢,o(∩_∩)o....

期待,男生六年级..

灏舅回复

菲律宾团队 灏舅保证组织团队出发 长滩是肯定的 宿务和薄荷 等我再看看情况
灏舅最近实在忙不过来 给我点时间 下周一 一定出价格!!!和行程~
预计出发时间是7月2号 5晚6天的行程
包机直飞去 5晚住长滩 最后一天早班机回马尼拉,在市区逛一下购物 22:00的飞机回来~
由于包机时间有点红眼,但是因为PR菲律宾航空转机的话 前后都要在马尼拉住一晚~
灏舅决定还是用包机~

请大家耐心等待~ 一定会给大家一个满意的答复!! 谢谢关注~!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-21 15:05 发表
菲律宾团队 灏舅保证组织团队出发 长滩是肯定的 宿务和薄荷 等我再看看情况
灏舅最近实在忙不过来 给我点时间 下周一 一定出价格!!!和行程~
预计出发时间是7月2号 5晚6天的行程
包机直飞去 5晚住长滩 最后一天 ...
我等的已经红了眼睛了 .

引用:
原帖由 ssw 于 2010-5-20 15:13 发表
能不能是6/26-7/4,中间请5天假,前后有2个双休日
这个时间段的话,我们报名..

小升初结束的男生,很期待.

一直期待着.

灏舅回复

包机时间基本确定了,行程灏舅早上已经做好。
再多等一天~
第一团出发时间6月28号.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-26 09:02 发表
包机时间基本确定了,行程灏舅早上已经做好。
再多等一天~
第一团出发时间6月28号
搞大了搞大了
灏舅,有几团啊?
那我们算是几团啊?报名要去你的贴子里报挖?

小四女生!!报名同行 长滩,向往已久啊!.

关注

有兴趣,请问行程和价格出来了吗?.

我们是小一的男生,更倾向薄荷,呵呵,不过长滩也可以,报价好像还没出来吧.

报价出来了,呵呵,我已经报好名了.

灏舅回复

谢谢大家一直关注灏妈亲子游!
这次长滩包机时间拖得比较久实在不好意思,但是灏舅也是第一时间就放到旺网上了。
菲律宾长滩岛的行程&报价已出,欢迎报名。
http://ww123.net/baby/thread-4718277-1-1.html.

131 123
发新话题