发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

灏舅回复

引用:
原帖由 钧钧哥哥妈妈 于 2010-5-24 15:47 发表
8月14日日本D团报名,2大一小,是这样报名的吗?
根据本帖子6楼格式发送报名信息,谢谢.

回复 401#灏灏妈妈 的帖子

报好了,不过第一次发短消息也不知道发了对不对.

回复 4#灏灏妈妈 的帖子

报名7/4日巴厘岛
cherry宝宝妈妈    2大1小  (小孩不占床).

灏舅回复

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-5-24 16:54 发表
报名7/4日巴厘岛
cherry宝宝妈妈    2大1小  (小孩不占床)
根据6楼报名格式发送报名信息给我~
谢谢.

回复 404#灏灏妈妈 的帖子

你好:已经站内短消息,收到请通知一下,多谢.

引用:
原帖由 cherry宝宝妈妈 于 2010-5-24 17:04 发表
你好:已经站内短消息,收到请通知一下,多谢
已收到~.

也不知道跟团的小朋友都市多大的

也不知道跟团的小朋友都市多大的,我们小班,马上升中班行不?.

回复 407#灏灏妈妈 的帖子

7月4日巴厘岛, 先报三大三小,可能还要增加人数.

7月4日巴厘岛增加人数, 现在总共为:15人,8大7小
站内报名短信我统计后一并发送。

回复 411#lilyxx妈 的帖子

你们可就是一个小团啦,呵呵。小朋友都多大啊,我们也是7月4日那班,我们是小二男生。.

不好意思,现在能确定下来的是三大两小,还有一大一小要明天确认。其他人取消了。手机号短你.

回复 412#steedben 的帖子

孩子都是小一.

宿雾薄荷~~~.

灏灏妈妈:强烈要求灏舅组织一个7月底或8月初的海岛游,BALI岛或薄荷岛.

我想8月10日左右去巴厘岛,3大2小,是否组团?.

回复 412#steedben 的帖子

我们也是报7/4日的班,我们是小二女生,到时候小孩可以有玩伴了.

LZ,我又来了,再次要求宿雾+薄荷,我看了你们去年的安排,对行程没有意见,如果酒店可以安排爱茉莉就更好~~~~~
在你的帖子里,我撞了无数的墙了.

灏舅回复

引用:
原帖由 舒杨 于 2010-5-26 11:34 发表
LZ,我又来了,再次要求宿雾+薄荷,我看了你们去年的安排,对行程没有意见,如果酒店可以安排爱茉莉就更好~~~~~
在你的帖子里,我撞了无数的墙了
你好姐姐,我是灏舅。
不是我不安排宿雾+薄荷
只是宿雾+薄荷 我怕包机航班太差 没人接受没人报名组团不成哎~
因为长滩这次很受大家青睐,我也在努力出报价和行程呢。

回复 418#cherry宝宝妈妈 的帖子

太好了,小朋友在一起玩最开心了,期待ING。.

还没有出来呀
花儿都谢了.

等长滩的报价哦~~.

灏舅回复

引用:
原帖由 llgj102 于 2010-5-26 18:49 发表
还没有出来呀
花儿都谢了
我能理解各位姐姐们的心情。
包机昨天下午刚定下来,今天一早灏舅就已经开始落实了。
价格这周末一定放出来,第一团出发时间6月28号。
希望大家也理解 灏舅。.

你好!已发短消息报名, 收到请通知, 谢谢!.

8月14日日本D团报名,2大一小.
8月份费用估计涨还是跌,与7月比?

是长滩的第一批在6月28号么?6月28日是周一,看来要请好多天假~~~.

日本本州深度&4大乐园8日亲子游
还有名额么?.

有没有8月10日以后的海岛游?想等孩子钢琴考级结束后去,最好能周六出发。.

灏舅回复

引用:
原帖由 fengxia 于 2010-5-27 16:10 发表
有没有8月10日以后的海岛游?想等孩子钢琴考级结束后去,最好能周六出发。
让灏舅慢慢排过来,肯定会安排的~
大家可以先商量出行时间。.

先报名日本四大乐园D团8月14日,一大一小..

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-5-27 12:34 发表
8月14日日本D团报名,2大一小.
8月份费用估计涨还是跌,与7月比?
应该是涨价~ 但是灏舅承诺 在我承受范围内 我不会涨价的~
这个请姐姐放心。.

引用:
原帖由 阿mi宝贝 于 2010-5-27 14:57 发表
是长滩的第一批在6月28号么?6月28日是周一,看来要请好多天假~~~
没有办法 4晚6天就是周一出发的,呵呵。。。
灏舅尽量本周末贴出价格。.

引用:
原帖由 wangqian18 于 2010-5-27 15:29 发表
日本本州深度&4大乐园8日亲子游
还有名额么?
8月14号的D团。。。

其它之前的团队 都没有了。.

引用:
原帖由 katheline 于 2010-5-27 17:01 发表
先报名日本四大乐园D团8月14日,一大一小.
请根据6楼格式 发送站内短信给我。。谢谢.

灏灏妈妈,已短消息你,我们改成1大1小了。老公去不了了,不过儿子还是很开心的,因为好象有不少小一小朋友呢。.

回复 436#hong07 的帖子

呵呵,我们也是小一女生,也是爸爸不同行。.

回复 435#灏灏妈妈 的帖子

已发短信,谢谢!.

灏舅回复

引用:
原帖由 hong07 于 2010-5-27 19:29 发表
灏灏妈妈,已短消息你,我们改成1大1小了。老公去不了了,不过儿子还是很开心的,因为好象有不少小一小朋友呢。
我知道啦,姐姐~
小孩占床的哦? 呵呵.

香港自由行能换成有导游的形式伐,能报个价格吗,谢谢.

引用:
原帖由 vicky1016 于 2010-5-28 13:34 发表
香港自由行能换成有导游的形式伐,能报个价格吗,谢谢
自由行灏舅是顺便放上来的,因为公司有这套位置我配套做了个套餐给大家。
价格比较携程还要便宜。
但是你说的团队形式 灏舅就不做报价了 因为太麻烦了。.

长滩能不能6月25号出发?.

长滩的报价还没出来吗?更想去长滩,不知道时间合不合适也.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-26 11:38 发表

你好姐姐,我是灏舅。
不是我不安排宿雾+薄荷
只是宿雾+薄荷 我怕包机航班太差 没人接受没人报名组团不成哎~
因为长滩这次很受大家青睐,我也在努力出报价和行程呢。
也有很多家长关注宿雾薄荷呢~~~.

长滩怎么还不出来啊?.

同样等待中,最好只请三天假的,周一到周五的假,实在不好请啊.

等长滩和沙巴!.

也在关注长滩或宿雾的报价和行程.

关注长滩,最好有薄荷岛的,呵呵,6/27就放假了吗?而且我们8月还要星级考,要8月22日以后了,希望灏舅能做一下行程.

回复 4#灏灏妈妈 的帖子

你好:什么时候短信通知啊.

发新话题