发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[户外] 灏妈暑期亲子之旅海岛线(巴厘岛A团/B团 准确出团通知书请在3楼下载! )

南纬八度阳光巴厘岛,报名6月27日,2大1小.

有没有8月份的团? 菲律宾宿雾+薄荷岛?.

引用:
原帖由 嘉嘉宝宝妈 于 2010-5-21 14:53 发表
有没有8月份的团? 菲律宾宿雾+薄荷岛?
同问.

灏舅回复

菲律宾团队 灏舅保证组织团队出发 长滩是肯定的 宿务和薄荷 等我再看看情况
灏舅最近实在忙不过来 给我点时间 下周一 一定出价格!!!和行程~
预计出发时间是7月2号 5晚6天的行程
包机直飞去 5晚住长滩 最后一天早班机回马尼拉,在市区逛一下购物 22:00的飞机回来~
由于包机时间有点红眼,但是因为PR菲律宾航空转机的话 前后都要在马尼拉住一晚~
灏舅决定还是用包机~

请大家耐心等待~ 一定会给大家一个满意的答复!! 谢谢关注~!

强烈要求组个8月初的团!!.

回复 354#灏灏妈妈 的帖子

请问7/11日的巴厘岛成行请通知。.

回复 29#灏灏妈妈 的帖子

一大一小,8月12日后,想去巴厘岛。计划出来后请联系我.

等8月的团.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-21 15:02 发表
菲律宾团队 灏舅保证组织团队出发 长滩是肯定的 宿务和薄荷 等我再看看情况
灏舅最近实在忙不过来 给我点时间 下周一 一定出价格!!!和行程~
预计出发时间是7月2号 5晚6天的行程
包机直飞去 5晚住长滩 最后一天 ...
刚从菲律宾渡假回来,去了宿务和薄荷,听当地人介绍说长滩更能享受阳光沙滩和大海,只是转机换船再开车,时间有点长。如果能包机直航的话,倒很想再去一次,等报价。.

哎,跟吧跟吧
报名长滩
二大一小

可惜,没跟上6月27日的巴厘岛,先暂定B团吧.

报名
日本本州深度&4大乐园8日亲子游D团,一定要成行啊!

4. 南纬8度阳光巴厘岛 4晚6天
A团出团日期 6月27日 (截止报名)
这个还加的进吗?.

对日本本州8日游感兴趣,希望是8月初.

有7月中 海岛游的,都通知一下,巴厘岛,长滩,什么都可以。.

回复 364#钧钧哥哥妈妈 的帖子

同感,握手.
如果有,别忘了通知下..

灏舅回复

巴厘岛
A团满了~ 实在没办法加进去了~
灏舅公司MU东航直飞巴厘岛包机,6月27号我拿下了第一班的位置,瞬间爆满,谢谢大家对灏舅的信任和支持,但是真的这天已经没有机位啦!!

巴厘岛B团灏舅想办法去要7月3号/4号FM上航直飞的机位(因为灏舅公司的MU机位已经被预约掉了),早点出行早点回来,宝宝们可以早点读暑期班&更多培训班什么的,这个灏舅也会为大家考虑的。
但如果价格贵,灏舅可能还是会用公司7月11号的包机机位,敬请关注!!

灏舅回复

日本
本州4大乐园团队D团出发日期定在 8月20号或者21号 我想如果20号出发周五大人还要请一天假 可能会调整到周六21号出发。
8月份可能还会组织更有特色的日本线路,出行时间根据大家留言大部分的意见来决定,敬请期待!!

灏舅回复

海岛线
长滩因为包机一直在变化,灏舅也很头疼。。。 要等有了准确消息后才能开团。 实在对不起几位很早就联系我的宝宝妈妈们。在这里给你赔罪了~ 但灏舅保证7月初肯定会组织长滩岛的团队!灏舅和几位妈妈们已经憋足了这口气,哈哈

宿雾&薄荷我不知道会有多少个家庭有兴趣,如果人多我可以组织。
灏舅去年暑假在旺网也组织过一个宿雾&薄荷!
至于其它海岛线灏舅有想法组织文莱沙巴 7月初的,如果大家也有兴趣可以在这里发表意见,告诉灏舅!!
价格预计在8000出头,但是费用和行程都很齐全了,灏舅所有团队都是 NOSHOPPING(购物店)NO自费,真正的亲子游。
8月份可能还会组织更有特色的日本线路,敬请期待!

回复 366#huluyi妈妈 的帖子

恩,现在初步看下来,也已经有6-7家人了,不知道是不是可以成行.

长滩岛的有兴趣的,1大一小,
但希望不是7月3日出发,7月3日我们需要到小学报道.

灏舅回复

引用:
原帖由 菜妈 于 2010-5-22 21:53 发表
长滩岛的有兴趣的,1大一小,
但希望不是7月3日出发,7月3日我们需要到小学报道
非常理解,幼升小,跟我外甥一样大~ 哈哈~.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-5-22 21:56 发表

非常理解,幼升小,跟我外甥一样大~ 哈哈~
啊!真的啊,我们上的是逸夫也,今天刚刚报道好!
晚上就研究上哪儿玩了,长滩或是巴厘岛都可以,但看巴厘岛都满了,那长滩也不错,就等消息了,不过我们护照还没办呢,应该来得及吧.

灏舅回复

引用:
原帖由 菜妈 于 2010-5-22 22:00 发表

啊!真的啊,我们上的是逸夫也,今天刚刚报道好!
晚上就研究上哪儿玩了,长滩或是巴厘岛都可以,但看巴厘岛都满了,那长滩也不错,就等消息了,不过我们护照还没办呢,应该来得及吧
我们考进的是明珠C? 我有点听不懂姐姐说的学校名字
你继续关注 一定会让你们成行的~.

回复 368#灏灏妈妈 的帖子

时间定下来,麻烦通知我,谢谢.

长滩、宿雾&薄荷也有兴趣,定下来,麻烦通知我,谢谢.

回复 368#灏灏妈妈 的帖子

我们8月21号英语考级,希望放到22号以后出发.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,D团里帮我加上,还是二大二小,时间尽可能早点,八月中旬好些,不然回来太赶时间了.

希望尽快出沙巴的行程和报价.

长滩、宿雾&薄荷也有兴趣.

报名日本四大乐园8月D团,2大1小.也建议如可以的话8月中旬比较好,8月20日有点晚,回来就要开学了..

回复 381#一一得一 的帖子

期待8月份的日本游,菲律宾如果是红眼航班蛮累的,如果包机还是蛮好的..

总算看到一点希望了,我已经跟帖跟了n久了~~~~

强烈要求开设宿雾薄荷线路,7月份

四大两小(不占床),准一男生,八月上旬开始小学开始家访了,所以只能七月出游了,请安排7月吧~~~7月中下旬最完美

拜托拜托拜托.

回复 367#灏灏妈妈 的帖子

报名7月3日的巴厘岛,二大一小。.

长滩等好久了。希望可以快点有具体价格和信息出来。
另外,如果6月底也有团就好了,7月初有学习班要开学。
不管怎样,关注中。。。。.

日本四大乐园8月D团,可以提前一周到8月中旬吗?

引用:
原帖由 katheline 于 2010-5-24 13:39 发表
日本四大乐园8月D团,可以提前一周到8月中旬吗?
现在还要收保证金吗?
看来想8月中旬日本四大乐园的蛮多的,强烈恳请灏妈开一期8月中旬的日本游..

引用:
原帖由 一一得一 于 2010-5-24 13:48 发表

看来想8月中旬日本四大乐园的蛮多的,强烈恳请灏妈开一期8月中旬的日本游.
.

引用:
原帖由 一一得一 于 2010-5-24 13:48 发表

看来想8月中旬日本四大乐园的蛮多的,强烈恳请灏妈开一期8月中旬的日本游.
.

回复 388#宝贝niuniu 的帖子

我在日本呆了N年的朋友说,8月份富士山没雪,犹豫中.

7月3日或4日的巴厘岛不开团了吗?.

回复 390#ssw 的帖子

我是主要为了满足女儿的乐园梦,而且只有暑假有这么多时间,所以没得选,.

看样子7月3日巴厘岛开不了班,前面说B团定在7月11日。前面7月3日或4日被拉掉了。灏灏舅是吗?.

灏舅回复

1.日本本州4大乐园D团 出团根据广大宝宝妈妈强烈要求 调整到8月14号出发
2.巴厘岛B团 7月4号出发 已经开团,接受报名中,但有可能调整2晚住宿。.

回复 394#灏灏妈妈 的帖子

.巴厘岛的游程打不开(密码上不去),谢谢.

巴厘岛B团两大两小的报名帖已按规定格式发送,不知收到没有?调整住宿2晚是啥意思?.

引用:
原帖由 ssw 于 2010-5-24 15:38 发表
.巴厘岛的游程打不开(密码上不去),谢谢
下载后浏览密码统一为hhjj,打开WORD只读就可以浏览了..

灏舅回复

引用:
原帖由 爱看书的妈妈 于 2010-5-24 15:39 发表
巴厘岛B团两大两小的报名帖已按规定格式发送,不知收到没有?调整住宿2晚是啥意思?
已收到~
就是2晚住GRANDHAYYT 2晚住VILLA别墅 但是我还没有最后决定。
灏舅会安排好的啦.

报名巴厘岛B团,二大二小.

8月14日日本D团报名,2大一小,是这样报名的吗?.

发新话题